2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメンを歌おう

1 :選曲してください:04/03/14 22:08 ID:I/NjC5fM
レミオロメンの3月9日って曲聴いたんだけどかなり良かった
今度カラオケで歌ってみようと思うんだけど
この人たちの曲で他にもおすすめの曲とかってある?

2 :選曲してください:04/03/14 22:08 ID:H38R6CHZ

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :選曲してください:04/03/14 22:11 ID:BkWhX2Yg
やったね!!3げとだ〜〜い!!初めて!!

4 :選曲してください:04/03/14 23:05 ID:0MnIzcge
よーし!4ゲット!!ヤッタネ☆

5 :選曲してください:04/03/14 23:53 ID:FI4rDEpP
レミオロメンについてのトリビア

なんかのCDのジャケの裏にメンバー3人写ってるんだけど
デブのベースが痩せてる別人と入れ替わってるよ。

体型とか気にしてるくそバンドだね

6 :選曲してください:04/03/15 01:38 ID:ZwEhIv6D
>>5
歌ってるやつのことなんてどうでもいい
とりあえず興味があるのは歌のほうだから
もっと違う情報をくれ

7 :選曲してください:04/03/15 01:39 ID:F2L7dc35
一度この歌生で聞いたことあるけど結構よかった。
   ↓
あ〜め〜の〜ち〜はれもよう〜♪

8 :選曲してください:04/03/15 06:09 ID:18jlFM24
朝顔ってアルバムはかなり(・∀・)イイ!!とおもいますよ!
タイトル曲の「朝顔」はキャッチーで一般受けする感じの曲で(・∀・)イイ!!
でも個人的には「まめ電球」とか7さんも言ってる「雨上がり」って曲が好きですね
あと、この人たちの曲は歌っててすごく気持ちいいと思いますよー


9 :選曲してください:04/03/15 15:45 ID:Qdlk1vuo
今日、朝顔借りてきました(・∀・)!!

10 :選曲してください:04/03/15 15:47 ID:a6SBa6Nj
恋心、いつまでも、恋心、忘れない、恋心、いつまでも、恋心。

11 :選曲してください:04/03/16 06:28 ID:O5Jr8QjB
昨日、電話歌ってきた。

12 :選曲してください:04/03/16 18:05 ID:bnlQ3Fzy
日曜日うたいたい

13 :選曲してください:04/03/18 01:07 ID:Cti778R1
カラオケで評判はどう?

14 :選曲してください:04/03/22 08:25 ID:+mkZhPf/
周りがレミオロメンのことをあまり知らないから、Mステで歌った3月9日しか歌えない・・・
個人的には朝顔・雨上がりが好き

15 :選曲してください:04/04/15 15:34 ID:ZwEhIv6D
保全

16 :選曲してください:04/04/15 23:30 ID:p+aYwnkf
昭和とか追いかけっこは歌ってて気持ちいい
タクシードライバーもなんか好き
でも、昭和のいちばんはじめの音が出ないんだよねorz
レミの曲で一番低い音ってどれだろう?

17 :選曲してください:04/04/16 10:17 ID:+IU+mMDH
電話が好きなんだけどマターリしすぎ

18 :選曲してください:04/04/16 23:01 ID:uXPddSAB
>>16
多分ビールとプリン
ってかレミオロメンキー高いよ
聞いてると高くない感じだけど、いざ唄うと高い
雨上がりとか電話なんてでないっつーの

19 :選曲してください:04/04/18 20:33 ID:+ER+T4zi
>>18
ありがとう。そういやサビくらいしか歌えなかった気がするよ
3月9日もつらい。歌いたいのになー

20 :選曲してください:04/04/19 20:00 ID:0kaTNk0x
この前「電話」歌ってきた。私女だけど。
一緒に行った人、誰も知らなかった…orz

21 :選曲してください:04/04/23 21:15 ID:yk1JO9cc
>>12
俺も歌いたい。ここにいる奴でリクエストしない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)