2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3シャイン】GLAYを極める【遥かなる電池】

1 :選曲してください:04/03/13 18:19 ID:9K8eo103
前スレ
【だいたいオマエ】GLAYを歌うスレ【気にいらねぇ!!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074857848/l50

難易度表
S HOWEVER Winter,again
A BE WITH YOU いつも 花見 ピリピリ あまごい Kissing またここ プアソ
B Yes,summerdays 真夏の夜の夢 口唇 Way of A boy お魚 マスコミ 嫉妬 春愛
C 誘惑 スペサン SOUL LOVE RAIN BELOVED
D グロテスク 生きてく強さ STAY TUNED STREET
E Freeze my love サバイバル 彼女のmodern・・・ HAPPINESS
F ずっと1人で・・・ ひとひらの自由 逢いたい気持ち 時の雫 シャッター

オクタ下もキー変更も大歓迎。

2 :選曲してください:04/03/13 18:20 ID:Zs5Nt89g
 

3 :選曲してください:04/03/13 18:22 ID:3P38PcxU
ワロタ
が、このスレは不要だなw

4 ::04/03/13 18:23 ID:9K8eo103
エーごめんよー。

使っておくれよー。

5 ::04/03/13 18:27 ID:9K8eo103
そうだ。このスレをオクタ下のGLAYスレにしない?
どんなオンチでも気軽にうpできる、オンチ用&オクタ下用GLAYスレ。

きっと需要あるよ。

6 :選曲してください:04/03/13 18:28 ID:3P38PcxU
グロリアスの替え歌「グロテスク」でもうpしてて下さい

7 :選曲してください:04/03/13 18:33 ID:hnJgzg+z
スレタイちょっとおかしくてもどんな奴がたてようとも
ここが正式な本スレになりそうですね。大してふざけてないし。

8 :選曲してください:04/03/13 18:37 ID:lPZ8oFrR
ID:9K8eo103 =メス=1 = れい


必   死   だ   な   厨   房




( ´,_ゝ`)プッ

344 :れい ◆rayIImz/qU :04/03/05 21:02 ID:XThdMP6I
>>311
アドバイスありがとうございます^^
>>320
かつぜつ悪いんですよね。がんばります!ありがとうございます。



345 :れい ◆rayIImz/qU :04/03/05 21:31 ID:XThdMP6I
http://www.yonosuke.net/song/data/15.mp3
瞳の住人/ラルク
前にラルクスレでうpしたんですけどもっとCD音源聞き込んで歌いなおし
てみたももです。本スレにうpしようか迷ったんですがここでうp
させていただきます。


9 :メス:04/03/13 18:37 ID:9K8eo103
でしょ、ここが本スレとしての機能を果たしていきます。

ここが事実上の本スレです。みなさま、類似スレにご注意を。

10 :メス:04/03/13 18:39 ID:9K8eo103
こっちが本物のスレ。ニセモノのスレは削除依頼を出して
ありますのですぐに削除されることでしょう。

重複スレを立てるな!ボケが!

11 :選曲してください:04/03/13 18:40 ID:3P38PcxU
間違えた。こっちがsage

12 :選曲してください:04/03/13 18:42 ID:nrcBrSDC
ID:9K8eo103 =メス=1 = れい


必   死   だ   な   厨   房




( ´,_ゝ`)プッ

344 :れい ◆rayIImz/qU :04/03/05 21:02 ID:XThdMP6I
>>311
アドバイスありがとうございます^^
>>320
かつぜつ悪いんですよね。がんばります!ありがとうございます。



345 :れい ◆rayIImz/qU :04/03/05 21:31 ID:XThdMP6I
http://www.yonosuke.net/song/data/15.mp3
瞳の住人/ラルク
前にラルクスレでうpしたんですけどもっとCD音源聞き込んで歌いなおし
てみたももです。本スレにうpしようか迷ったんですがここでうp
させていただきます。


13 :メス:04/03/13 18:55 ID:9K8eo103
うpスレで手放しに褒めるのも考え物かもな。
前にもあったよな。神扱いされてたやつが、ふとしたキッカケでおかしくなって板を去ったこと。

まあ、元々そういう気質のやつなんだということかもしれんが・・・

14 :メス:04/03/13 18:57 ID:9K8eo103
9IjQo9owは重複スレをたてた張本人。かなりのDQN。




15 :メス:04/03/13 18:58 ID:9K8eo103



9IjQo9owは重複スレをたてた張本人。かなりのDQN。





16 :メス:04/03/13 19:03 ID:9K8eo103
http://up.isp.2ch.net/up/b9f6cc962417.mp3

17 :メス:04/03/13 19:05 ID:9K8eo103
348 名前:62 :04/03/13 17:49 ID:9bwMDbYD
荒れてたみたいなのでレス控えてました(´・ω・`)

>>63
レスどうもです。高音キツイんですよね、
なにしろ椅子に座って歌ってますから。今度は何とか高音いけるようにします(´・ω・`)

>>67
レスどうも!

>>74
年齢はノーコメントです。


349 名前:名無し募集中。。。 :04/03/13 18:16 ID:Y7fAWdeU
>>348
正体ばれてるよ

18 :選曲してください:04/03/13 19:18 ID:jE+2Y8eA
ID:9K8eo103 =メス=1 = れい


必   死   だ   な   厨   房




( ´,_ゝ`)プッ

19 :選曲してください:04/03/13 21:09 ID:iIoTBUcX
ここでいいんだな?
いちおアゲ

20 :選曲してください:04/03/13 21:13 ID:Q9o1oCJ1
てかこんなカス1のテンプレで同意するヤシ痛すぎ。
グレイに失礼。あと回りから見て恥ずかしい。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079170409/
が本スレ。

21 :選曲してください:04/03/13 22:19 ID:3P38PcxU
とにかく事の発端は9K8eo103が意図的に悪戯(?)っつーかアフォ行為をしたことによるもの
気分的にこんなDQNの立てたスレなどでGLAYについてあれこれやるのも非常に嫌な気分
1のテンプレは何?GLAYを舐め切ってるし
>>20の言う通りGLAYに対しても失礼
こんなんただのネタスレにすぎん。重複でも何でもない

‥と思いたいのだがどうやらこのスレで続けたいという方々が多いようなので断定的なことは言えんのだが
しかしまぁ「あっち派」「こっち派」とか痛い話だよな
いっそ両方綺麗に削除してもらって全く新しいGLAYスレでも立てられないかねぇ
全く9K8eo103のせいで有り得んくらい面倒くさいことになった

22 :選曲してください:04/03/14 09:15 ID:pJybi4wp
9K8eo103=メス=1は以前宇多田スレできもい裏声
をうpしてたネカマだよ。



23 :選曲してください:04/03/14 13:52 ID:J/BrBtIm
>削除ガイドラインは重複を「荒らし行為」で 「削除対象」と明言している

>>20
わからずやは芯でいいよ


24 :選曲してください:04/03/14 15:31 ID:zIzhBBp5
>>21
同意。このテンプレはGLAYにマジで失礼。


25 :選曲してください:04/03/14 15:42 ID:cfjMRTrc
おまえらいいかげんにしろ。
総合スレできたのでどうぞ


本スレ GLAY グレイ ぐれい GRAY 本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079246446/


26 :選曲してください:04/03/14 15:48 ID:zIzhBBp5
>>25
余計に荒れる。
遥かなる電池にしても大地にしても相当痛いが
25も余程痛い厨。
重複3つ目か。。。最悪なことしてくれたな。
お前の立てたスレ削除希望出して来い

27 :選曲してください:04/03/14 15:53 ID:cfjMRTrc
ここともう一つは削除依頼が出ているID:zIzhBBp5が立てた乱立スレ


▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ = 終了 = ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲



本スレ GLAY グレイ ぐれい GRAY 本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079246446/


28 :選曲してください:04/03/14 16:23 ID:9p2nXMFD
オケ板って比較的平和だと思ってたが
なぜグレイとラルクのスレは荒れるんだ?

29 :選曲してください:04/03/14 16:28 ID:qMMFhK6z
愛好者の民度がともに低いから

30 :選曲してください:04/03/14 16:28 ID:zIzhBBp5
ラルク、グレヲタってのは大体高〜大学生だろう。
正直中学生の聞いても知らんてのが多そう。
B'Z、チルとかはファン層厚いし大人が冷静さを保ってるのでは?
で、今は春休み。春厨異常発生期。

31 :選曲してください:04/03/14 22:48 ID:e4/7exSR
足りない奴ほど態度が大きく、窘めたれると激昂する
客観性に乏しく、独善的な思考で自らを省みる事が出来ない

32 :選曲してください:04/03/15 13:46 ID:um2RyBQx
で、どれが本スレで、生き残るんだ?
タイトルや、メスの悪るっぷりからすると、
ここが本スレと見て、カキコしたんだが。

33 :( ´,_ゝ`):04/03/17 13:40 ID:NyafuVFt
50 響介 04/03/13 18:50 HOST:203-165-21-140.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079169553/

削除理由・詳細・その他:
GLAYの曲について研究するスレの続スレのタイトルなどについて話し合ってたところ、
突然マナー違反をする人が現れまして候補に挙がっていた文章などをもじって勝手に先に意味不明なスレを立てました
しかもそれが本スレだと主張しているのです
あのような文章では何の参考にもならないし
ただただ不愉快なだけです
一刻も早く削除お願いします!!!

34 :選曲してください:04/03/17 13:51 ID:57dC6DZc
春も本番だな

35 :選曲してください:04/03/17 19:36 ID:KRhYGGGn
重複スレにまた混同させんなよ
余計ややこしくなる、さげ

36 :選曲してください:04/03/25 11:27 ID:bSt+GFgV
delete

37 :選曲してください:04/03/29 09:46 ID:ZBSWxp3Q
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

38 :選曲してください:04/03/29 19:19 ID:kSIvkuHn
不覚にも笑ってしまった…

39 :選曲してください:04/03/29 21:19 ID:LuGWWNJN
時の雫のシングルに入ってる二曲目の歌のタイトルキボン
あの歌結構好きなんだよね

40 :選曲してください:04/03/29 21:41 ID:PY4LFpf4
>>39
Children in the war

41 :選曲してください:04/03/29 21:47 ID:HkdLMH0X
「そして、これからも」だし・・・。

42 :選曲してください:04/03/29 22:17 ID:gSyDCdXy
「Children in the war」は「Beautiful Dreamer」の
カップリングだよ〜

43 :選曲してください:04/03/29 22:32 ID:LuGWWNJN
>>40>>42
dクス。
カラオケで歌ってこようっと


44 :40:04/03/29 22:49 ID:PY4LFpf4
マジいいよね。Children in the war。
DAMには入ってたよ。JOYはなかった。

45 :選曲してください:04/03/30 21:57 ID:cR2kcyi+
時の雫よりもこの曲をメインでシングル出せばもっと売れてた気がする

46 :選曲してください:04/03/30 23:17 ID:iko+IW5o
>>37
ナイス☆

47 :選曲してください:04/05/01 01:38 ID:S7mt7VI4
ま〜ら〜!と〜そ〜!はいこみゅにけいーーしょん!!ジョイにも入ってない

48 :選曲してください:04/05/02 16:39 ID:N7WA+W+Y
らなうぇーい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)