2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】Raphaelを唄おう【タッチ】

1 :選曲してください:04/03/12 15:16 ID:Mt1rV9wx
Raphaelを唄いましょう!
それにあたって入ってない曲とかあるからリク協力とか
しませんか

2 :選曲してください:04/03/12 15:27 ID:Mt1rV9wx
ちなみに何点でるとかいっぱい
Bkaraには夢より素敵なが入ってなかったり、
みなさん歌いたい歌があったら協力しませんか?
DAMやジョイにはいっぱい曲があるんですけどね。

3 :選曲してください:04/03/12 15:49 ID:pHlljE0I
エバーグリーンが好きデス♪

4 :選曲してください:04/03/13 00:22 ID:T7wDf65y
「Last」や「First」の曲順で全部歌おうとしたけど、
HyperJoyにはSacrificeが、CyberDAMにはImitation Whiteが入ってないから
全部歌えなかった(´・ω・`)

5 :平方メートル:04/03/13 00:38 ID:3ImbJ1d0
Lost graduationの
後半歌えないと滅茶苦茶かっこわりぃです。



6 :選曲してください:04/03/13 02:38 ID:dg8WIPk7
DAMにcadenza入ってない(´・ω・`)

あの曲2番か3番目に好きなのに

7 :選曲してください:04/03/13 03:42 ID:lJOkS0gg
症状1を熱唱 彼女爆笑

8 :選曲してください:04/03/14 01:31 ID:g+hiq4Ic
症状3は結構歌いやすい。
秋風と花咲く毎回絶対歌うわ。

9 :選曲してください:04/03/14 01:38 ID:50nz2q60
症状2、分裂症をよく歌うよ

10 :選曲してください:04/03/14 01:54 ID:sqEgWVqz
Raphaelって歌いやすいよね

11 :選曲してください:04/03/14 09:40 ID:+UD0ivYU
ぎんゆうしのなみだ

12 :選曲してください:04/03/14 17:08 ID:50nz2q60
小夜曲が(・∀・)イイ!

13 :選曲してください:04/03/14 18:04 ID:ja0BWRPt
カデンツァが(・∀・)イィ!

14 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/15 19:41 ID:4OZjJ7YA
promise(・∀・)イイ!

15 :選曲してください:04/03/20 20:21 ID:xrprQu7z
「・・・」ってなんて言えばいいんだ?
あと49ってなんて言えばいいの?というか49って入ってるっけ?


16 :選曲してください:04/03/20 23:59 ID:HfqBg2md
>15
「…」は「てんてんてん」って呼んでる。

「49」は「シック」。

17 :選曲してください:04/03/22 18:20 ID:W2jKRJnl
忘れないで
忘れないで
この歌を残すから

マジ泣ける

18 :選曲してください:04/03/22 18:48 ID:On0B4Txa
Raphael懐かしいね。

19 :選曲してください:04/03/23 13:38 ID:PnorxMy5
高さはちょうどいいけど息継ぎのタイミングが難しい。
ゆーきの声伸びるからなあ。

20 :選曲してください:04/03/23 21:48 ID:xty6prJ4
人間不信のラスト「私の未来に導かれものよその醜さに死ぬがいい」
の部分でいつも息継ぎきつくなる。一気に歌えなくもないけど。

21 :選曲してください:04/04/12 04:20 ID:Mt1rV9wx
あげ

22 :選曲してください:04/04/13 23:58 ID:xBF9tZ/8
夢より素敵なは歌いやすいし名曲

23 :平方メートル:04/04/14 08:36 ID:KKXoW+94
「夢のような優しい風に〜」のとこ歌えたらラファエルは全部歌えるよな

24 :選曲してください:04/04/21 12:52 ID:k2ymuRIw
ラファエルってどのCDがいい?

25 :選曲してください:04/04/21 16:17 ID:t5FALZFq
>>24
名曲揃い、不滅華(アルバム)だけで十分かな。
後はmind soapやらSingles辺りで補うべし。


26 :翔鶺:04/04/21 16:29 ID:kZ+Wsi8z
Raphael Vocal Yukiのキーってどのくらいの音域があるんだろう…
個人的に 小夜曲がきついです…
花咲く辺りはなんとか…(-.-;)

27 :選曲してください:04/04/21 16:44 ID:C6EmJ3Os
個人的にきついのは吟遊詩の涙、promiseとlostの最後の部分かなぁ。

28 :選曲してください:04/04/21 20:51 ID:Tn3Xu+4g
ラファはキーよりビブラート全開にするのが難しい

29 :翔鶺:04/04/22 02:46 ID:zlyN9MDS
確かに…。 あのマシンガンなビブラート並大抵では歌いこなせない…。。当時、何歳ぐらいだったのかな…。Promise、lost、吟遊詩の涙も確かに歌いこなすのは難しいね…男側から見ると結構一曲歌うの大変…

30 :選曲してください:04/04/23 11:21 ID:fk4pRt//
小夜曲の時は20になってたか…確かそんくらい。

31 :選曲してください:04/04/24 00:33 ID:NV7xyawq
mind soap発売時、メンバーはまだ18歳だったはず。

32 :選曲してください:04/04/25 04:58 ID:gYV1Wszq
ライスのアンゲルディエ雪の彩のAメロむずい

33 :選曲してください:04/04/25 09:19 ID:SI7KEqlW
ライスってどの機種で歌えるの?

34 :翔鶺:04/04/25 12:02 ID:WQx8FHnz
CYBER.DAN又はBB CYBER.DAMにて四曲収録されています(はるか、積歴の刹那、アンゲルディル〜雪の彩〜、黄泉の黙途)

35 :選曲してください:04/04/26 19:54 ID:xM6K2UFS
アンゲルディエ、、、な。

36 :選曲してください:04/04/26 23:57 ID:DN7oCEzC
ディルかいなw

37 :選曲してください:04/05/13 06:39 ID:tg+a79G+
agge

38 :u:04/05/20 07:04 ID:IwTtpR1f
>>26
hiA

ラブレインの曲も入れてほすぃ

39 :選曲してください:04/05/20 07:46 ID:BgSw3Qyp
ラファのタッチを歌ったことある人いる?
どうだった?

40 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/21 03:23 ID:FfCi+7VV
>>39
歌ったことあるけど
どういう事が聞きたいのですか?

41 :選曲してください:04/05/21 07:42 ID:k2ymuRIw
周りの反応

42 :選曲してください:04/05/21 20:22 ID:h/+RPKdQ
今思うと歌詞が嫌い。
でも曲が好き。天才だね。

43 :翔鶺:04/05/22 11:05 ID:zlyN9MDS
38さん
わざわざ教えてくれてありがとうございました
hiAはやはり高い音域になるのでしょうか。そもそも男性の最高音域とは平均どのくらいなのでしょうか。しかし
ラブレインシリーズ他
STAYとかソクラテス、くちびるとかもぜひ入れてほっしぃー(>_<)
RICEもっと入らないかなラファならCYBERDAMにImitate〜とCadenzaと雪の人形が入ってほしいな…

44 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/22 11:35 ID:wK2YDT4R
>>41
一般的に広く知られている曲のカバーだけに
ヴィジュ系に興味が無い人にも受け入れられやすいように思えまし
実際歌った所ウケは中々良かったですよ

45 :選曲してください:04/05/22 11:49 ID:3fcyKkvp
誠実でいい人だね、君。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)