2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベマリア

1 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/03/11 22:48 ID:vs2jaNKX
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<アベマリア歌いたいんだけど、
/(ヘ 夢 )ヘ洋楽のとこにも結婚式のとこにもどこにもないんだよね。

2 :選曲してください:04/03/11 22:49 ID:QjncAn3I
2get

3 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/03/11 23:07 ID:vs2jaNKX
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<もののけ姫の米良声でいけばこれもマスター出来ると思うんだよね。
/(ヘ 夢 )ヘ

4 :選曲してください:04/03/12 13:31 ID:eVuPh+Kd
ごきげんよう お姉さま

5 :選曲してください:04/03/12 14:00 ID:2FZ0+vQK
きのう、岡本知高の涙のアリアなら歌いました。
私もアベマリアとかオペラの曲歌いたいーーーーーーーーー!

6 :カエルたん:04/03/12 15:55 ID:OfvM2fWK
普通にありませんか???
歌った事はありませんが、オールナイトでダウンした時に
BGMとして、選曲した事が何度かありますが。


7 :選曲してください:04/03/12 16:51 ID:Gv99ETR8
中学の頃の音楽教師は、教科書無視して「魔王」とか「パパゲーナとパパーゲノ」
歌わせる先生だった。
いま思えばあの先生のおかげで歌うのが好きになった気がする。
普段は演劇部の顧問で、文化祭の劇なんかはもうほとんどオペラだった。
DQN連中も音楽の時間はマジメだったな。

カラオケに「魔王」とか入れて欲しいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)