2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人とカラオケ行ったとき

1 :選曲してください:04/03/11 00:40 ID:8ELDgItx
外国人の方とカラオケ行ったことありますか??
もしあったら、その時評判良かった曲&評判悪かった曲(洋楽や邦楽ジャンルを問わず)があったら教えて欲しいです。
ヨロシクお願いします。




2 :選曲してください:04/03/11 00:43 ID:hAA2WGrb
外国人といってもいろいろいるでしょ?何人について聞きたいの?


3 :選曲してください:04/03/11 00:46 ID:8ELDgItx
>>2
何人でもいいです。お手数ですが何人の方と行ったか書いて下さい。


4 :選曲してください:04/03/11 01:00 ID:8ELDgItx
アメリカ人の人と行く時には、どの曲がオススメですか??

5 :選曲してください:04/03/11 03:44 ID:LC3W7812
ハイロウズのアメリカ魂

6 :選曲してください:04/03/11 22:32 ID:VynhD4Wv
>>5
なんか良さげですやんソレ!!

他は??

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/11 22:55 ID:EFBzbK4r
知り合いのアメリカ人はあまり日本語得意ではなかったけど
ゆずがお気に入りだったなー(´ー`)y-~~

基本的に、親しくない人達とカラオケ行って選曲するような内容で良いんじゃないかな?
歌の内容はわからなくても、ノリの良い、かつ親しみやすいメロディの物が良いと思う

8 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/11 22:57 ID:EFBzbK4r
うげ!!
>>7途中で送信してしまった(;´Д`)

ゆずの曲をやたらと気に入ってました

9 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/11 22:57 ID:EFBzbK4r
す・・・すいません、なんかブラウザがおかしくなってました・・・
重ね重ね申し訳ない_| ̄|○

10 :平方メートル:04/03/12 03:24 ID:6dLeHyht
演歌

11 :選曲してください:04/03/12 03:37 ID:bYNI7dEF
オリックスに移籍したムーア活躍すると思う?
ってかペタジーニが干される予感

12 :選曲してください:04/03/12 09:20 ID:AmYZ924q
外人といってみてぇ

13 :選曲してください:04/03/13 23:35 ID:rE3Ab7Xa
>>11
ムーアは夏場が弱いからねぇ・・・
ペタより清原がやばいっしょ??記録達成した瞬間速攻スタメン落ちなってそう。
・・ってか野球版行け!

14 :選曲してください:04/03/14 00:11 ID:i/bavbWL
スペイン人の女が「命くれない」を歌ってた
ラテン系のヤツらは結構演歌が好きだ

15 :選曲してください:04/03/15 03:37 ID:Kqw5+mpE
ノリのいい人ならブルーハーツ、ハイロウズ系はウケそう。
ビジュアル系は評判悪そう・・・

16 :選曲してください:04/03/15 05:53 ID:o7brmeCj
カナダや香港の女の子にはGLAYとかINABA-sanとかすっげえ人気ある


17 :選曲してください:04/03/16 11:45 ID:cHMbqSUJ
知り合いのアメリカ人はGACKTとラルクが好き言うてたなぁ

18 :選曲してください:04/03/16 13:54 ID:sqaMfkyG
アメリカ人、20代男。
U2が上手かった。
モー娘。も知ってた。
DAIを歌ってくれたのには、感動した。

19 :選曲してください:04/04/23 17:46 ID:K3V8J12x
無難にビートルズとか?
以前ベロンベロンに酔いながら肩組んでLet it be歌ってた人たちは楽しそうだった。

20 :選曲してください:04/05/21 22:07 ID:O7yQoZbi
張学友「無所謂」
金城武の「標準情人」
孫濯威の「後悔」
五木ひろし「居酒屋」
評判が良かったです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)