2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくの雰囲気をぶち壊す曲

1 :選曲してください:04/03/10 11:42 ID:APmAKh4e
頃合を見計らってシロップを歌ってやります

2 :選曲してください:04/03/10 11:46 ID:4TSA+KtJ
頃合を見計らってシロップを歌ってます。
長井秀和です。

3 :選曲してください:04/03/10 12:28 ID:eOr5HFFE
オーヅラー

4 :選曲してください:04/03/10 12:38 ID:J0b5WRrk
頃合を見計らってシロップを歌ってます。
長井秀和です。

5 :選曲してください:04/03/10 15:35 ID:APmAKh4e
何かいい曲ないかなぁ。
友達同士だけがやたらと盛り上がってるの見ると無茶苦茶にしてやりたくなってくる。

6 :選曲してください:04/03/10 15:42 ID:JE/NYgYI
みんなが知らないアニソン

7 :選曲してください:04/03/10 15:53 ID:1nC5vxyH
だからあ、もののけ姫だって。

8 :選曲してください:04/03/10 16:26 ID:SqKNv4/q
僕たちの失敗

9 :選曲してください:04/03/10 21:30 ID:SQbfwbg8
みんなが盛り上がり系の曲を歌っているときのバラードほど場を壊すものはない。


10 :選曲してください:04/03/10 21:34 ID:NA6JQAOZ
青春系のバラードは駄目。


11 :選曲してください:04/03/10 22:38 ID:FiyXny9u
六甲おろしは困るね

12 :選曲してください:04/03/10 22:57 ID:2XQyHBsb
六甲おろし歌ったが、意外に受けて大合唱してた

13 :選曲してください:04/03/11 00:00 ID:CbqiSPVP
友達が尾崎豊を歌うと言い出したので
先にガガガSPの「尾崎豊」を入れてやりました

14 :選曲してください:04/03/11 00:08 ID:VgLlmu2z
オレもガガガの尾崎歌ったら、女の子に受けた。何これーキャハハみたいな感じ。

15 :選曲してください:04/03/11 00:10 ID:QLuZZO4/
やっぱロード第2章でしょ!!
テンション下がりまくり↓↓↓

16 :選曲してください:04/03/11 02:21 ID:5BIzzXq8
ジョンレノンのmotherとか、生々しすぎて歌えない。

17 :選曲してください:04/03/12 21:49 ID:dfDizn+b
女がいるときにオナマシ

18 :選曲してください:04/03/19 02:35 ID:VMmcQg1S
盛り上がってるところでいきなり
「彼氏との思い出の曲なんだけどゴメン歌わせて」とか言って
イエローモンキーの「離れるな」を歌い出した女子がいたが、
案の定、無理矢理乗ろうとしつつも重苦しい雰囲気が…
あのときはマジでどうしたらいいか分からなかった…これが多分今までで最強

19 :選曲してください:04/03/19 22:29 ID:vroSpzua
ラップ曲。

20 :選曲してください:04/03/20 17:55 ID:vNjJxCrg
どんぞこのぶるーす

21 :選曲してください:04/03/21 23:59 ID:u84KQMLA
>>20
むしろまったりバラード系な雰囲気のときに「質量とエネルギーの等価性」あたりを
歌ってやれ。むしろ叫べ。

22 :選曲してください:04/03/22 00:48 ID:EP1ETZqv
童貞ソーヤング

23 :選曲してください:04/04/27 19:12 ID:tp2ojPm+
Pepple = shit /Slipknot

24 :選曲してください:04/05/20 02:50 ID:O18qnLCs
軍歌を歌う。
間違いなくしらける。
60歳以上がいれば別だが。

25 :選曲してください:04/05/20 06:44 ID:9JWc7zfk
盛り上がり始めた時に仰げば尊し

26 :選曲してください:04/05/20 22:27 ID:xrprQu7z
>>23
かわいい女が歌ってた。

27 :選曲してください:04/05/20 23:36 ID:EJuU4Ghk
>>26
ウソだと言ってくれ
アークエネミーなら分かるがスリップノットはやめてくだされ。

28 :選曲してください:04/05/21 05:17 ID:h/+RPKdQ
あでもかわいいって言ってもキレイ系だから

29 :選曲してください:04/05/21 21:55 ID:+lR1xSFz
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)