2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンチの人集合!

1 :選曲してください:04/03/08 01:06 ID:bzhkNQi1
語りあいましょう。克服法などあれば教えてください

2 :選曲してください:04/03/08 01:07 ID:7G/XwuT4
2



↓こっからどうあがいても負け犬


3 ::04/03/08 01:09 ID:bzhkNQi1
ちなみに、18才の女です。合コンはしたことないんですけど、これから
大学生になるし、そうゆうのたくさん誘われると思うんですけど、ありえない
くらいオンチなんで…・高い声出ません。ラの音が限界。声小さくて、友達
と一緒に歌ってても「ちゃんと歌ってよー」とか言われるし。どうすれば
いんでしょう

4 :選曲してください:04/03/08 01:13 ID:lrIODb8I
バケツかぶって練習しろ
とマジレス

5 :選曲してください:04/03/08 02:04 ID:67mml2Cp
女はオンチくらいの方がカワイイよ
とマジレス

6 :選曲してください:04/03/08 02:05 ID:4TgYzpjV
男の俺のほうが高音域広いじゃん
裏声練習すれば?

7 :選曲してください:04/03/08 02:08 ID:PZDMnFWC
>>3
まず声を大きくするのが先決だから、
腹式呼吸を練習しよう。

8 :選曲してください:04/03/08 02:30 ID:/676poAV
>>1
とりあえずうpできます?
まず、どれくらいの力量か聴きたいっす




9 :選曲してください:04/03/08 07:10 ID:hC9LD8rR
>>8
かなわない願いだと思われ(プ

10 :選曲してください:04/03/08 11:29 ID:psOlMyRq
18才の男ですがオンチな人でも比較的歌いやすい曲とかあるんですか?
あったら教えてください


11 :選曲してください:04/03/08 11:33 ID:LVqHtcDC
>>5
俺は逆。あまりにも音痴だと引く。そういうやつとは行きたくない

>>10
どういう曲を聴く?

12 :選曲してください:04/03/08 11:37 ID:8ubUkuIm
カラオケ下手な香具師を上達させるスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066268064/l50
カラオケ行くのは好きだけど、自分が歌うのは嫌い。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072941501/l50
○●◎音痴が慰め励まし合うスレ◎●○
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066834558/l50
カラオケに行っても全く唄わない人が集うスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074070983/l50
喉が潰れて上手く歌えないときの対処方
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066812724/l50


13 :選曲してください:04/03/08 11:40 ID:8ubUkuIm
オクタ下が発覚した香具師が絶望し再び歩き出すスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077414596/l50


14 :選曲してください:04/03/08 12:05 ID:psOlMyRq
スピッツとか槇原とか

15 :選曲してください:04/03/08 12:13 ID:ttpFZo77
まねしてたてんなよあほが

16 :選曲してください:04/03/08 14:28 ID:s/wDzvvo
春だから仕方ない

女の子は下手でもアニメ声ならいいや

17 :選曲してください:04/03/09 00:54 ID:Y0+U1/Qq
音痴だけど一生懸命歌う女の子はカワイイです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)