2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP(スマップ)を歌うスレ

1 :選曲してください:04/03/07 19:40 ID:tPv1lgXJ
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A002763/-.html

2 :選曲してください:04/03/07 19:43 ID:tPv1lgXJ
関連
SMAPのFLYいいんですが
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077638532/
SMAP「世界に一つだけの花」が好きな人
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071138984/
スマップ
http://tv4.2ch.net/smap/

3 :選曲してください:04/03/07 22:12 ID:tPv1lgXJ
age

4 :選曲してください:04/03/07 22:28 ID:Ryy6iq3D
僕は君を連れてゆく

5 :選曲してください:04/03/08 00:55 ID:NFMs3lXO
高い

6 :選曲してください:04/03/08 03:06 ID:XhlSjZH5
============THE END===============

7 :選曲してください:04/03/08 21:25 ID:NFMs3lXO
The End And Return

8 :選曲してください:04/03/09 00:36 ID:agV3QKDS
夜空のむこうは歌うよ

9 :選曲してください:04/03/10 00:56 ID:MdZra1w7
この僕にもう少しの勇気があれば違っていたの?
でも君との想い出は消えないさ 今もこの胸に

10 :選曲してください:04/03/10 17:44 ID:UVqa5h3N
世界に一つだけの花
って最低音やたらと高くない?
もしかしてまんなかのファぐらいかな

11 :選曲してください:04/03/12 21:57 ID:u9I9YRzx
何でこいつらに 馬鹿じゃないの

12 :選曲してください:04/03/13 23:54 ID:s5Wm3oRl
>>11
ん?

13 :選曲してください:04/03/14 00:29 ID:Bxpl2bIQ
友達が春の昼ごろにオリジナルスマイル歌っててハマッタ

14 :選曲してください:04/03/14 12:09 ID:/4Tm+V8l
$10はよく唄うよ!

15 :選曲してください:04/03/17 02:03 ID:tWV6d44h
らいおんハート

16 :選曲してください:04/03/17 02:21 ID:B60fF2xd
フライはかなり難易度高い

17 :選曲してください:04/03/17 04:16 ID:GzfS75ZT
Fly以外は全部歌えるっぽい

18 :選曲してください:04/03/17 19:46 ID:KRhYGGGn
おまいらオレンジはゼッタイ歌え!

19 :選曲してください:04/03/17 19:51 ID:tWV6d44h
オレンジって最高音何?

20 :選曲してください:04/04/12 18:27 ID:sYfhKBMJ
age

21 :選曲してください:04/04/12 18:30 ID:Q8khcknJ
>>14
好き!うpって!

22 :選曲してください:04/04/12 22:50 ID:9NU7Cpke
バタフライは今でも歌う(flyとは違う)
4〜5年前は顰蹙買うほどsmapを歌ってたけど。



23 :選曲してください:04/04/12 23:35 ID:sYfhKBMJ
歌う曲がなくなったときにスマップは便利

24 :選曲してください:04/04/13 01:27 ID:8EuM0i+V
へいへいおーきにまいどありー

25 :選曲してください:04/04/13 13:12 ID:VJE0ATTL
オリジナルスマイルはずっと歌い続けてるよ。あれ歌うと元気が出る。

26 :選曲してください:04/04/18 16:48 ID:57yuhMDX
たまに「どんないいこと」唄うとジーンとくる

27 :選曲してください:04/04/22 15:44 ID:biVDBmct
うpまだ?

28 :選曲してください:04/04/22 17:17 ID:St8XZW8+
キムタク>吾郎ちゃん=しんご=草なぎ>仲居
歌唱力

29 :選曲してください:04/04/22 17:35 ID:4YTldn2x
キムタクを上手いと思っている時点でウンコちゃんだな。
吾郎はシングル出しただけあってボイトレし直したらしく、
SMAPで一番うまくなった。

30 :選曲してください:04/04/22 18:09 ID:St8XZW8+
この板の住人はすぐにウンコって言うんだね
小学生かよ

31 :選曲してください:04/04/22 22:30 ID:mZ9y7kc3
オリジナルスマイルよく歌う。
サビしか知らないからすぐ消すけど。

32 :選曲してください:04/04/23 16:31 ID:ccGAtfJd
12枚目のアミーゴっていうアルバムだっけか
それに入ってるDUOとひと駅歩こうをよく歌う

33 :桜田門勤務:04/04/23 20:38 ID:gqYzEcEC
「らいおんハート」と「夜空ノムコウ」はキー−2でよく歌う。
しみじみいい曲だなと。

「オリジナルスマイル」は歌ったことないけど印象に残る曲。
べつにキムタクのファンじゃないけど、最初の♪笑顔抱きしめ〜
のところ、思いっきり感情移入して人前で歌ってみたい。
♪のぼってゆこ〜う♪の「て」は半音? あれを嫌らしいぐらい
丁寧に正確にw

34 :選曲してください:04/04/24 00:40 ID:L8AkX/rd
DAMの「KANSHAして」のハモリがとてもおもちろい。
張り切りすぎ。

35 :選曲してください:04/04/24 14:02 ID:5/Nh8Sz4
笑顔のゲンキを、歌詞にぴったりな女の子の前で歌った。マジでキュンとするよ。

36 :選曲してください:04/04/24 14:28 ID:d0CeXXeQ
その歌は禁忌

37 :選曲してください:04/04/28 22:19 ID:bDeipD95
ベストフレンドはいい。

森君卒業のときのスマスマ

38 :選曲してください:04/05/08 09:22 ID:X/uezsVq
林田健司の曲のスマップの歌が好きです。
でも、らいおんハートを歌ってみますた。w
高音が苦しそうですが、よかったら聞いてください。
ttp://www.mugicha.net/upload/src/up0086.mp3

39 :選曲してください:04/05/08 09:34 ID:LSveMmGt
>>38
あなたさっきからうますぎますよ!
声の良さは天性のものですね。
これからも期待してます。

40 :選曲してください:04/05/09 01:17 ID:wiO9i1EU
>>38
うまいw

41 :選曲してください:04/05/09 01:41 ID:nVj5JQ6r
>>38
Qさんですよね?違ったらスマソ
高音部のファルセットが艶があっていいですねw
高音に新たな魅力を感じました。
素朴な疑問ですが、キーはいくつ位上げてますか?

42 :選曲してください:04/05/09 02:00 ID:9l/8xxwh
みますたって小学校で習わないよ
日本語おかしくなっちゃってるね ぶりっこちゃんかな

ちょっとおかしなこだね

43 :選曲してください:04/05/09 02:04 ID:zB3IWuQZ
波は〜ジェットコースターという曲が好きだ
歌上手いと思ったがおかしいんだろうな・・

44 :38:04/05/09 10:24 ID:kxDpH+iV
39 40>またまた聞いてくれてありがとうです。うれしい(^^)がんばります。
41>Qさんじゃないですよー。(^^)あんな上手い人に間違えられられるのは
うれしいです。キーは2つあげた気がします。機種によって下げてオクターブ上で
歌ったりします。


45 :38:04/05/12 21:52 ID:I0+2z9Lf
カラオケ行って歌ってきたので歌いました。
夜空ノムコウ
ttp://www.yonosuke.net/song/data/991.mp3
最近スマップって新曲出しました?音楽番組みてないからわからないのです。

46 :選曲してください:04/05/17 02:44 ID:gR1pm8Er
>43
それはキンキの曲です。
>45
世界に〜から出てません。


011の「ココニイルコト」がマターリしてて好き。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)