2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウタヒロは曲が少なすぎる         

1 :選曲してください:04/03/06 18:12 ID:uLJcZgvf
カラ館派になります。

2 :選曲してください:04/03/06 18:13 ID:uLJcZgvf
あれ?2

3 :選曲してください:04/03/06 18:24 ID:3WH6O7r+
東京ローカルの店の話してんじゃねーよ!


と思ったが歌広場ぐぐったらジャンカラのマークと同じ。
関西関東で名は違えど姉妹店だったのね。

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/06 21:27 ID:pAOSTKdb
ジャンカラもウタヒロもあんまりよくないよねー(´ー`)y-~~

5 :選曲してください:04/03/07 01:15 ID:c2ypkDOs
歌広は安い。
平日昼間に行くと
ワンドリンク90円なり。
カラ館は290円もする。でも曲数はカラ館だね。

6 :選曲してください:04/03/07 02:01 ID:O+80yEjp
安いけどめしはまずいし
銀座でもコップが洗ってないのか
ぞうきんくちゃい(;´Д`)
マイクもあきらかに手入れしてないから
つばくさい…(ー''ー;)

潔癖症は逝ってはいけない店…

7 :名無し娘:04/03/07 12:19 ID:6ceMJbXJ
いやん、、、

8 :選曲してください:04/03/07 12:58 ID:xeoiUpBG
歌広に局が少ないのではなく、導入機種の問題だろ。
最近B-Karaにコアなアニソンが入るからヲタには重宝してる。
音質は悪いけど。

もしかして>>1はセガカラの部屋しか通されてないとか?

9 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/07 17:38 ID:CmcERtLV
アニソンを歌わない人間にとって
アニソンが多いっていうのは全然メリットになってないと思う(´ー`)y-~~

10 :選曲してください:04/03/08 17:50 ID:AIHTfFIF
>>9
普通の曲もマニアック・・・らしい。

11 :選曲してください:04/03/09 16:11 ID:cOgiPwLp
赤坂は一時間ドリンク込みで100円 素晴らしい

12 :選曲してください:04/03/09 18:19 ID:4XXnADsg
新大久保は飲み放題付きフリータイム最大8時間で平日780円土日祝980円。
あれ?平日580土日祝780だったかも。

13 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/12 22:38 ID:II9uGPuE
>>10
一部は確かにマニアックだけどU-karaの方がさらにマニアックだと思うw
っていうか同じメーカーなんだから配信曲を統合しちゃえば良いんだけどなぁ
そうすりゃもっとウタヒロもジャンカラも使うんだがなぁ(´ー`)y-~~

14 :平方メートル:04/03/13 03:56 ID:3ImbJ1d0
赤坂のは飯も他のと全然違うし
部屋が滅茶苦茶綺麗だよなぁ

15 :重要あぼーん:04/04/02 05:00 ID:ZuQ+uLLS
重要あぼーん

16 :選曲してください:04/04/04 04:00 ID:nXu/t6A0
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

17 :選曲してください:04/04/06 00:00 ID:jRsuZ6Nm
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

18 :選曲してください:04/04/06 22:00 ID:h14nFVxI
このケンカもできないヘタレ野郎が。

19 :選曲してください:04/04/06 22:30 ID:rS4tKILW
まてまて ウタヒロってなんだおい

20 :選曲してください:04/04/07 13:00 ID:lBpF9sMt
おい、そこの鼻糞ほじりながらこのスレ見てるお前。
とっととかかってこい。

21 :自治委員:04/04/16 10:23 ID:PCFOFn/N
やめろ。
煽るなって……

22 :選曲してください:04/04/17 03:58 ID:jonhQu2g
しょうがねえかかってやる

23 :w:04/04/18 14:00 ID:GO4gKoGu
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

24 :選曲してください:04/04/19 06:50 ID:xgAjHIHv
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。



25 :fun子:04/04/24 23:00 ID:3WHIb4+a
ブタ

26 :選曲してください:04/04/24 23:14 ID:2reNOMmt
いきつけのウタヒロにサイバーDAM入ったよ

27 :選曲してください:04/04/25 00:48 ID:9YsLRHB2
↑渋6?

28 ::04/04/25 16:00 ID:bwEpyuoQ
にゃあ〜

29 :あげ:04/04/26 14:00 ID:0J3bKmHI
あげ

30 :4:04/04/26 15:41 ID:8ULauxi0
あぁ、渋谷のどっかのウタヒロリニューアルしたんだってね〜
店内めちゃ綺麗で設備・メニュー充実、全てサイバーDAMという話
本当か…?

31 :選曲してください:04/04/26 15:48 ID:BftHL+lq
歌広の魅力はB-kara、激安、薄いドリンクなんだが・・
それもたまにはいいか

32 :選曲してください:04/04/26 18:34 ID:Sipy4eqW
これからはカラオケUGAの導入で曲が少ないとは言わせません

33 :選曲してください:04/04/27 14:19 ID:xcazA9jL
UGA7万曲というのは同じ曲をアレンジの違いで曲数水増ししてるだけという噂。

34 :ピーマン:04/05/01 01:00 ID:lrQNos5u
ピクミン2買った人いないの?ねえ??

35 :NAHOCO:04/05/01 14:00 ID:KNG17AAU
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

36 :郡山:04/05/02 06:00 ID:wyylxAz9
ピクミン2持ってる人いないの?

37 :選曲してください:04/05/03 23:04 ID:ZwOmIjKS
>>30
3号店(246沿)ね。
おかげで後払いになったけど。

38 :ぶたごりランド:04/05/08 20:00 ID:gdsYTDlf
ばいばい、この世。

39 :くまだ:04/05/09 14:19 ID:KQtzUSeX
これから風俗だ

40 :100:04/05/10 19:00 ID:KYLbGiKG
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

41 :1000:04/05/12 01:01 ID:6H+TFu5x
\(^▽^)/おめでとうございまーす♪

42 :1000:04/05/12 02:00 ID:6H+TFu5x
\(^▽^)/おめでとうございまーす♪

43 :選曲してください:04/05/12 19:41 ID:MzxB5g0u
新宿サイバーDAMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

44 :big:04/05/19 07:58 ID:3YGWOG8q
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

45 :選曲してください:04/05/20 02:37 ID:O18qnLCs
ブタ広場銀座店の夜料金は安くないが。

46 :記者:04/05/20 10:00 ID:CDHF6R9r
パシャパシャ

47 :ママ:04/05/21 01:02 ID:b1fkTn1f
ごはんよ〜

48 :選曲してください:04/05/21 03:39 ID:qxTz4G9G
新宿のどっかの歌広はマイッタ。
普通のマンションの上にあるし、部屋きたないし、曲くそ少ない。

49 :えいさく:04/05/21 11:00 ID:b1fkTn1f
また裏切られたよ(涙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)