2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOSを歌うスレ〜sing a song〜

1 ::04/03/05 20:09 ID:Rel2oF0S
もちろんSkoop on somebodyを歌うスレです。

2 :選曲してください:04/03/05 20:43 ID:oY3usFna
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :選曲してください:04/03/05 20:48 ID:dPVRMXlc
ama-otoとか好きだったな。
隠れ名曲はif。だが出だしの「せ〜めて♪」の裏声でいつもはずす・・


4 ::04/03/05 21:22 ID:Rel2oF0S
TAKEさんナオタロー以上にファルセット多いですよね。
低音のファルセットも上手くだす

5 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/05 21:26 ID:4OHgt6cZ
漏れは sha la la 昔よう歌ったな〜♪

6 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/05 21:29 ID:4OHgt6cZ
>>4
甘さでいったら、ヒライ・ナオタローより上でしょう。

7 :選曲してください:04/03/05 21:33 ID:ESyCjYhK
うお、SOSスレ立てたですか(・∀・)
ぐだぐだで良かったらそのうちうpしにきます(;´Д`)

8 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/05 22:16 ID:4OHgt6cZ
>>7
うpよろ!
漏れも後からついていきまつ・・

9 :選曲してください:04/03/06 00:15 ID:1DvflOqt
俺もshalalaからのめり込みますた!!

10 :選曲してください:04/03/06 00:33 ID:3bu65kYh
SOSスレじゃないっすか〜(・∀・)
なかなかSOSの良スレって無いから良いスレになるといいなあ。
ベストからSOSに入ったんすけど、
シングルのカップリングに前作のClub S.O.SVrってありますよね?
この弾き語り?バージョンはシングルと同じくらい良いですか?
教えて下さい。

11 :選曲してください:04/03/06 19:51 ID:I4Y/S87Z
落ちそう...
がんがれuぷ部隊!!

12 :選曲してください:04/03/06 22:11 ID:tDQf9ZA9
7です。。
重いトコで申し訳ないですけども良かったら・・・
ttp://up.isp.2ch.net/up/50fa5deb3708.mp3

13 :選曲してください:04/03/07 01:19 ID:lNLlO7hE
>>12
hつけてもう一回up希望です。
直リンじゃないと聞けないんです・・・

14 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/07 01:28 ID:/aFSwKZj
>>12
聴けない・・重いのかな?

15 :選曲してください:04/03/07 01:38 ID:Ebuz+QNL
>>13
ありゃ申し訳ないです(;´Д`)
でも直リンは気が引けるので・・・
↓をメモ帳にでも貼り付けて、拡張子を「html」で保存して頂ける良いかと思います。。
<html>
<body>
<a href="この文字を消してから両端のダブルクォーテーションの間にURLをコピペして下さい">down</a>
</body>
</html>

環境が分からないのでコレでもダメかもしれませんが、
多分直リンと同じような感じになるかと思います。。

>>14
ごめんなさい、相当重いですが今確認してみた所まだ生きてるようです。。
あんまり重いようでしたら他のあぷろだ探してきます。。

16 :選曲してください:04/03/07 09:56 ID:4epdMyot
ウマーーー

17 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/07 18:20 ID:/aFSwKZj
>>15
スマソじっくり待ってたら聴けたよ。
全然グダグダじゃないやんか。
むしろ、さわやか系じゃんか。ききやスィ。

でも漏れの方が甘く歌うぞ〜(濃い目)
今度、うpる!

18 :選曲してください:04/03/07 21:26 ID:4jMgDrnE
>>12
おぉ、さわやかSOSだ〜(・∀・)イイ感じ!

私の周りにはSOS歌う人いないんだよね〜イマイチ知られてなくて。
そんなわけで>>17シャウ厨さんの甘いSOSにも期待ヽ(´∀`)ノ

19 :選曲してください:04/03/07 23:32 ID:Ebuz+QNL
>>16
漏れのコトでしょうか??
もしそうだったら嬉しいです(・∀・)
勘違いだったらごめんなさい(´・ω・`)

>>17>>18
さわやかなんて言って頂けて嬉しいです!
でも正直結構しんどくて、甘さを出す余裕がありませんです(;´Д`)
漏れの周りも漏れ以外SOS歌う人が居ないので、
シャウ厨さんの甘い歌声楽しみにしてます(*´∀`*)

えと、それまでのつなぎを兼ねてsha la laうpしてみますたので良かったら。。
ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040307231607.mp3

20 :選曲してください:04/03/08 10:16 ID:t15+LiqJ
ウマーー
shalalaは高すぎて歌えない。。まぶしーいひーかーりのーなーかへとーー
で自爆w
7さんはそこらへんミックスぽかったです

21 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/08 12:11 ID:TPfHBv3X
>>19
やられたーΣ(゚Д゚)ウマー!!
全然つなぎじゃないよー!
こっちの方がムズいはずなのに(個人比)歌いこなしてるじゃんかー!ファルセットばっちりじゃんかー!
こっちは、さわやかさはそのままに、甘さも出てる気がする・・
ヤバい練習しよ!漏れもがんがる!

22 :選曲してください:04/03/09 01:05 ID:9uELR5Kn
>>20>>21
ありがとうございます!
正直そんな風に評価して頂けるとは思ってなかったのでホント嬉しいです(;´Д`)
「なーかーへとーー」の所くらい高いと逆に出しやすいと言うか、
無意識に声の出し方が変わってるのかもしれませんが、
ミックススレを見てもさっぱりなもので、ホントにそうかは本人には分かりませんです(・∀・;)
むしろその後の「こーこーろがーふーたつーー」の「つーー」のトコの方がしんどかったりします。。
そういえばシャウ厨さんのKey To The Universeを聞かせて頂いたのですが、ウマーでキレイな声ですねー(・∀・)
SOS曲もメチャ楽しみにしてますので是非おながいします(*´∀`*)

23 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/09 11:08 ID:bVTinX9Q
>>22
とんでもないです〜。
漏れは自分の声にかなりコンプレックスを持ってるんですよ〜低くてこもってて。
だからSOSのあの甘い声に憧れてるんですよ〜。

ところで漏れは仕事で水〜土曜までPC断ちしなければならなくなったので、しばらくさよ〜なら〜・・(⊃Д`)ノシ
帰ってきたら必ずうpる!

24 :選曲してください:04/03/09 15:28 ID:trFElpyX
キーがわからない...
Smile Again
http://up.isp.2ch.net/up/51634bdbe8b7.mp3
シャウ厨さんや>>19さんには全然届かないけど
ageます!!

25 :選曲してください:04/03/09 15:33 ID:trFElpyX
あがってませんでした
無駄レススマソ
再age

26 :選曲してください:04/03/10 01:08 ID:Rqg+cdum
sha la laが低過ぎて歌えない・・・
高音だったら全然出せるのに、甘い低音が出せない
みなさんマジ上手いですね、感動です
もっと聞かせてください〜

線香花火とかじゃないと低くて歌えないんだよねぇ・・・
どうやったら綺麗な低音が出るようになるんですか?

27 :選曲してください:04/03/10 18:39 ID:7mYhWvQk
shalalaが低いとは相当なハイトーンボイスの持ち主ですね?
高音は理論上いくらでも出せるけど低音は出るようにはならないと聞いたことがありますが
どうなんでしょう?


28 :選曲してください:04/03/12 21:07 ID:/JD4689U
アガレ!!
うpまだ〜?

29 :選曲してください:04/03/12 21:21 ID:ih9Z8IqQ
ABBAスレだと思って覗いてしまった。
ABBAの曲もっと増やせ。

30 :選曲してください:04/03/13 17:26 ID:0/Hs4cIP
atomorrowsongとかMY GIFT TO YOUも好き。

31 :選曲してください:04/03/13 21:44 ID:rbKGqJO/
今日カラオケ行ったらamanogawa無くてショックうけた
仕方なく佐藤竹善verを探したら無くてさらにショック

しょうがないので潮騒歌って撃沈

32 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/13 22:11 ID:LIxKOBj2
帰って来ました。ヽ(´ー`)ノ

ちょっとキモいかも・・・サワヤカじゃ無いですshalala2番から
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/251.mp3
>>19さんのがかなり良かったので漏れもかなり練習しました。

>>24さん
もう消えちゃって聴けないけどまたなんかうpってくださいね!


33 :選曲してください:04/03/14 04:24 ID:ur7j467L
ん〜、演歌ぽいかも。あ、うまいですよ?
のもいワロタ。


34 :まつ:04/03/14 10:06 ID:fUSDgLlI
ちょっとっていうかかなりはずしてますが。うろ覚えなのでメロディがおかしいっす。
あと音とびもはげしいっす。
amato

http://up.isp.2ch.net/up/628334c22ff3.mp3

35 :選曲してください:04/03/14 13:58 ID:l1k7r3/I
声が低くてshalalaなんて歌えない_| ̄|○
Ever lasting Loveが限界だわ。

いま〜むげ〜ん、の゛〜((;>Д<))

って感じ


36 :選曲してください:04/03/14 14:04 ID:ymYVIFUG
まつさんやっぱウマーですね
なんか俺と歌う歌の傾向にてます
SOSとかCHEとかEXE...

37 :選曲してください:04/03/15 00:14 ID:MlhUg+bK
今日カラオケでSOSいっぱい歌ってきた
月に願いをとか入っててビックリ!!
入ってるところもあるんだね〜
この前行ったところは全然入ってなかったのに・・・
sha la la半音上げたら低いところも歌えた〜ちょっと嬉しい(*^_^*)
むしろ潮騒とかeternal snowの方がしんどかったかも

線香花火が63点でかなりへこみ・・・

38 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/15 13:13 ID:hAo6NPlA
>>33
聴いてくれてありがと!
演歌っぽいか・・演歌癖を抜かねば。
のもい?ってはじめ意味解らんかったけど、やっと解った。
自分まったく気付いてなかった。指摘サンクス!

まつサンも上手いな・・漏れももっと精進せねば!
やっぱSOS歌いはレベル高いな・・。

39 :24:04/03/15 14:25 ID:JrD+Bd3U
Sing a Songでつ
http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/273.mp3
声出てません。なにせ3時間ののちでつ(←言い訳カコ(・A・)ワルイ)

40 :選曲してください:04/03/15 19:34 ID:bSOz+Vk3
SOSで音低めな曲って何でしょ?

41 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/17 00:59 ID:rn5w8pHq
>>39
聴いたぞ〜24さん!
声質はイイ!音域も余裕有りそう。
ただ、音程が不安定なのが気になるかな〜。
歌う時は自分の声、演奏ともにしっかり聴く。
そして録音して、客観的に自分の声を聴いてみる。
これの繰り返しでかなり良くなると思う。
ガンガッてください!

ところで、・・実は・・・漏れはこの曲知らないんでつよ・・・スマソ

42 :24:04/03/17 01:12 ID:HQyxLO0V
シャウ厨さんお聞きいただいてThanksでつ
音程でつね〜。Sing a Songはなんかサビ揺れます。おっしゃるとおり自分の音見失うんです

43 :選曲してください:04/03/22 02:25 ID:SLLm3V5R
初うpでつ。
【ama-oto】
http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/319.mp3
サビボロボロです。・゚・(ノД`)・゚・。
一番だけですが、宜しくお願いします。

44 :43:04/03/22 19:06 ID:SLLm3V5R
だ、誰か聞いてください。・゚・(ノД`)・゚・。…

45 :選曲してください:04/03/22 20:45 ID:VneecC9l
>43
ちょっと待ってね
いまDLするから

ところでSOSってサザン・・違うよね、ゴメンナサイ

46 :43:04/03/22 21:36 ID:SLLm3V5R
>>45
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!
お願いします

47 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/22 23:02 ID:Vb8JW0w7
>>43
聴きました〜!
難しい歌なのに、かなりイイ雰囲気で歌えてていいでつね!
歌いまわしにキレがあればもっとグッと良くなる気がします。でもそれが難しいんですよね・・SOSの歌。
ガンガってください!

48 :43:04/03/22 23:25 ID:SLLm3V5R
>>47
聴いてくれてありがとうございます!
なかなかレスが付かなかったので素でうれしいです(´д`*)
サビの歌いまわしはホントムズイ…。まずここをクリアできるようにガンガります!

49 :選曲してください:04/03/23 00:38 ID:ZNnWkPx0
>>45
サザンはSouthern All Starsでつよ。

50 :まつ:04/03/23 10:28 ID:kirv8gSE
以前ケミ板でアプしたものでつが、ケミ版のMyGiftToYouです、俺は堂珍パート<一番初めの歌いだしでビブラートが激しいほうでつ>
です。相方が調子悪くて最後らへん声裏返ってまつ<汗>俺も多々ミスや音はずしてまつが良かったら聞いてやってください。
http://up.isp.2ch.net/up/6e168d450f7e.mp3
MyGiftToYou

51 :選曲してください:04/03/23 19:03 ID:b1AphfV1
>>50
ウマー
ハモリきれいですね。
ただしいていうなら堂珍パートの方の歌いまわしのとこがちょっとクセがある感じなので
そこをすっきりさせると良くなると思います。
川畑パートの人は高音の部分が不安定なので安定感が出るといいかな。
ケミスレの音源も全部聴きましたがホント上手いですね。
っていうか保存してますw
ガンガってください!

52 :選曲してください:04/03/24 13:57 ID:i7Q1XSeD
ドクターボンベイの名曲だね

53 :まつ:04/03/25 01:00 ID:X6sWxX7y
>>51
ありがとうございます、歌いまわしの部分は癖があるようで自分で聞いてても変だなって
思うんすよ!これから歌っていくうちに徐々になおしていきたいと思います。

54 :選曲してください:04/03/28 05:38 ID:W6njiAPO
伸びる事を期待して
age

55 :選曲してください:04/04/03 16:43 ID:wgqOTuTA
age

56 :選曲してください:04/04/25 09:44 ID:6x0s6tmp
age

57 :選曲してください:04/04/25 22:43 ID:Dy7jujpS
まずいな
ちょっとがんばれYo

58 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:46 ID:9T8c2g+8
age

59 :選曲してください:04/04/29 09:14 ID:nOAnMptx
hoze

60 :選曲してください:04/05/05 10:04 ID:faxMeKEZ
ほzうぇ

61 :選曲してください:04/05/05 19:12 ID:wXOZZOji
昨日Key of Loveと潮騒とamanogawaを歌った。
ヘロヘロになったw

62 :選曲してください:04/05/07 09:01 ID:4/WbF3wK
>>61
潮騒うpしてほしい…

63 :選曲してください:04/05/07 09:03 ID:54uXb/68
ピンクレディーじゃないのか

64 :選曲してください:04/05/07 18:07 ID:3G4+qh27
つーかsosファン少ないよな
友達にも2人くらいしかいねぇよ

65 :選曲してください:04/05/07 19:38 ID:4epdMyot
潮騒なんてtake本人もバテてるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)