2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、歌う為にどんな体操してる?

1 :選曲してください:04/02/28 19:42 ID:1qXSdXbp
声の質を向上させるには、やっぱり体を鍛えるのも良いっしょ。
ここであなたのステキな(?)体操法、ストレッチ法を晒して頂戴!

2 :選曲してください:04/02/28 19:48 ID:owyj6jKE
下顎を伸ばしたり、喉の奥まで空気通したり・・・

3 :選曲してください:04/02/28 19:49 ID:L8j1r+1b
朝と夜にヨガってる。けっこう腹筋がつく。

4 :選曲してください:04/02/28 19:50 ID:xTzWE6R9
土手を走ってからカラオケに行くと声がよくでる

5 :選曲してください:04/02/28 21:12 ID:OBBzbYNK
横隔膜をひろげとけ

6 :選曲してください:04/02/28 22:18 ID:0yjwH0/x
まっこう法

7 :選曲してください:04/02/29 00:42 ID:ggB0Ayv7
朝には伸びてます。
あとは普通に腹筋を1日10分3セットですね。結構ぬるい・・・

8 :選曲してください:04/03/01 01:27 ID:BjIcFkRK
>>4
やっぱり走ってからカラオケ行く人いるんだ。
俺もやってる。
でもそれを友達に言うと、たかがカラオケなのに気合入りすぎって言われる。

9 :選曲してください:04/03/01 15:56 ID:JDyRbdOc
ダンスダンスレボリューションをイタイ姿で全力で3プレイほどしてから行きます。
体があったまる事とテンションが高くなるのがポイントですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)