2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪タレと一緒に麻原彰晃を歌おうぜ♪♪

1 :選曲してください:04/02/24 23:13 ID:K2HSXFkV
しょうこ〜しょうこ〜しょこしょこしょうこ〜麻原しょうこう

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/24 23:16 ID:/DHAMuZ0
前から不思議に思ってるんだけど
このタレシリーズは全部同じ人が立ててんのかな?(´ー`)y-~~
あんまり面白く無(ry

3 :選曲してください:04/02/24 23:22 ID:K2HSXFkV
マジレスすると違(略

4 :選曲してください:04/02/24 23:25 ID:K2HSXFkV
>>2さんへ
ちょっとまてーーーーー俺の立てたスレがつまらんのか?
じゃあお前は面白いスレ立てれるのか?

5 :選曲してください:04/02/24 23:28 ID:ZXqL2nl5
わ〜たし〜はやってない〜潔白だ〜潔白だ〜

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/24 23:36 ID:/DHAMuZ0
>>4
自分が面白く無い人間だと知ってるのでスレは立てません(´ー`)y-~~
http://love2.2ch.net/motenai/
ここの住人ばりに面白い事考えられりゃ良いんですけどねー

>>5
ワラタ

7 :選曲してください:04/02/25 02:51 ID:BTMJ3Xqn
みんなのしょうこあーさはらしょうこ

8 :選曲してください:04/02/25 09:10 ID:6SNmXrTO
朝から焼香(-人-)

9 :選曲してください:04/02/25 12:22 ID:657RZzSO
とりあえず麻原のAA貼っときますね

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    | <パックンチョ♪ぬーぼー♪ミルクココア♪ 
     \ |||||||||||| /  
       \_______/
       /    \
    ⊂ )   ノ  つ
       (_⌒ヽ
        ノノ `J

10 :選曲してください:04/02/25 21:28 ID:rhzjKmvc
昨日オウムの番組見たところなのもあるけど、
このスレ、冗談でも笑えない・・

11 :選曲してください:04/02/25 23:08 ID:lhWhtm/I
ホントだよね〜
>>1>>6>>5>>7>>8>>9の人格を疑っちゃうよ〜

12 :選曲してください:04/02/26 19:42 ID:oh53P0Yh
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

13 :選曲してください:04/02/27 11:24 ID:7GmOhOGa
オイッお前ら今日、盛り上がらないで
いつ盛り上がるんだよ

14 :死刑キター:04/02/27 15:55 ID:fUPPj2IY
実況板などすごい祭りぶりですね…

15 :選曲してください:04/02/27 20:58 ID:i5SNEFo9
>>11
田舎から出てきて無理して関東弁を使ってるなんちゃって関東人逝ってよし

16 :タレ:04/02/27 22:24 ID:vZOjgbJH
>>15
自分の言うとおりやで
ホンマかなわんな〜
もっと喋りに誇り持って欲しいわ

17 :選曲してください:04/02/28 09:14 ID:EH5yMwsX
キーが低くて歌いやすいね。

18 :選曲してください:04/02/29 22:46 ID:eE/QsNBH
いや、カラオケには入ってないよな

19 :選曲してください:04/03/04 10:34 ID:vkeHKuD9
そう言えばそうだ

20 :選曲してください:04/03/07 01:05 ID:6ceMJbXJ
森山うたえるひといる?

21 :選曲してください:04/03/07 02:26 ID:6ceMJbXJ
裏声使うのがなんでいけないんだ???

22 :選曲してください:04/03/07 03:46 ID:6ceMJbXJ
Coccoの「ベビーベッド」歌ったら殴られました。

23 :サッチー騒動’99:04/03/08 16:42 ID:VLHjCMSh
♪お父ちゃんもしょーこー、お母ちゃんもしょーこー

24 :マハーポーシャ:04/03/09 08:58 ID:n/JkAIO4
♪しょしょしょしょしょしょしょーこー
  しょしょしょしょしょしょしょーこー
  しょーこーしょーこー

25 :選曲してください:04/03/09 09:59 ID:OpMXrpXY
♪麻原〜尊師〜
   オウ〜ム真理教〜


26 :選曲してください:04/03/11 23:37 ID:bumHGAAq
しょーひぜーいはいーしだー

27 :メロン:04/03/13 09:05 ID:89JNGesF
しょーこーソングCD化されてるの?あったらキボーン

28 :選曲してください:04/03/13 12:26 ID:mA6dsaow
ヤフオクには出品されてなかった

29 :選曲してください:04/03/30 23:15 ID:Dyudu57k
オームロードが開かれた きらめく光俺を撃つ
オームの力蓄えて 開いたサリン空を飛ぶ

恐れるな 俺の信心(こころ)
悲しむな 俺の尊師

のびる炎が正義になれと
VH跳ねて 注射器走る Oh Oh Oh...

霞ヶ関を 貫いたとき

オームバトラー 麻原
オーム教徒 青山

解脱・離脱・浮遊
俺は尊師

30 :選曲してください:04/05/22 14:28 ID:c+/snl5F
大麻

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)