2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際の原曲とカラオケの原曲が違う歌をホーコクするスレ

1 :さぁドアを開けて出かけよう:04/02/24 21:34 ID:+uBRQ6iO
カラオケの原曲キー設定でも実際の歌と違う曲があります。
そのカラオケ機種と歌名
それにその機種での実際の原曲キーを報告シマショー。
オケ?

2 : ◆cbt7iPC/jw :04/02/24 21:34 ID:pbribgTD
2ゲト

3 :選曲してください:04/02/24 21:37 ID:/9eEJ9/E
JOYSOUNDのMore Than Love/GLAY
歌本では原キー0になってるけど#2が正解です。
つーかこないだJOYに言ったので(リクエストのついでにだけど)そのうち直るかも

4 :選曲してください:04/02/24 21:44 ID:+uBRQ6iO
スレ立ててからすごい不安になったんだけど、
重複スレなってません?
大丈夫ですよね・・・
あんま需要無いかもしれませんが
無かったのでたててみますた。
で、B-KaraでラルクのC’est La Vieって曲
原曲設定で歌ったら合わなかったです。
自分の音感に絶対の自信はないんですけど
+2ぐらいでしょうか・・・(機械の設定では-1でした)

5 :選曲してください:04/02/25 18:28 ID:Wu+3+ucV
HyperJoyの BEAT/河村隆一 は 0→♯2 かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)