2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは信じられますか?超絶ハイトーン

1 :◆n6LQPM.CMA :04/02/23 15:56 ID:r6Jq9VrD
今高い裏声で話題なラルクの新曲 瞳の住人の最高音HiHiA
の更に1オクターブ高いHiHiHiAを裏声ではなく出す人を・・・
要はスノードロップやら誘惑やらの最高音の2オクターブ上です

さて信じられますか?

2 :選曲してください:04/02/23 15:59 ID:0blnuzrG
1000gets

3 :選曲してください:04/02/23 16:09 ID:Q1MfNTbU
で誰?

4 :選曲してください:04/02/23 16:17 ID:wRLrxP4n
まあ、いるんじゃないの?

5 :選曲してください:04/02/23 16:29 ID:/HM1fXFa
ホイッスルボイスな奴なら少しの余裕を持って出せる。

6 :選曲してください:04/02/23 17:11 ID:Sh5uz6fQ
というか、その音域はあまりハイトーンとは呼びたくないな。
普通ハイトーンっていったらHiA〜HiHiAぐらいまでだろう。

7 :選曲してください:04/02/23 18:03 ID:EZ1fdg06
そこの人らって凄いよなあ。
俺なんてhihiCが精一杯。ホイッスルなんて全く出来ねえ。

8 :選曲してください:04/02/23 18:56 ID:2qlEqFw5
信じません

9 :選曲してください:04/02/23 19:00 ID:7x99x1EN
岡本さんとか?

10 :選曲してください:04/02/23 20:01 ID:zZfMlDOd
http://luna.gak.fpu.ac.jp/~shirakashi/
この動画のはじまって8分くらいのところで
歌ってる男の人マジ超高音

11 :選曲してください:04/02/23 20:36 ID:E+iAp6In
>>10
別に高くないと思うぞ。ホイッスルボイスはこれの2オクターブ高い。

12 :選曲してください:04/02/23 22:51 ID:gd6SPvB5
>>1はまだか?責任もって早く誰かおしえれ!

13 :選曲してください:04/02/23 23:31 ID:SowvhhRb
>>1
ケツ論:うpしなきゃ信じない by 2ちゃねら一同

14 :選曲してください:04/02/24 01:31 ID:TecKMgA2
>>10
高くもない上にへろへろやん・・

15 :選曲してください:04/02/24 09:16 ID:bHk2jyzz
>>10
自演か・・・?
さては、まだ初心者と初級者の間を彷徨ってるな

16 :選曲してください:04/02/24 13:48 ID:miwkFSWs
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/
【さくら】徳永英明、河口恭吾事務所に抗議文を送信?!【パクリ】

 
 やっと動いたって感じだね
 祭りからずいぶん長かった…


17 :選曲してください:04/03/07 01:36 ID:6ceMJbXJ
20代男性はどんなの歌うもんなんですか?

18 :選曲してください:04/03/07 02:57 ID:6ceMJbXJ
お互いに影響しあってもっと上手になっていくといいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)