2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら観光バスの中でカラオケする?

1 :選曲してください:04/02/17 02:35 ID:54ElL7FQ
あれってウザイんかな?寝てる人とかもいるし。

2 :選曲してください:04/02/17 03:02 ID:3LGMho1G
消えろ 二度と俺に話し掛けるな

3 :選曲してください:04/02/17 03:14 ID:U3oWdeCh
ryou sure age

4 :選曲してください:04/02/17 15:52 ID:D6OsTMMa
古過ぎて歌える曲が無い。

5 :選曲してください:04/02/18 00:56 ID:MXA2x/77
かわいいバスガイドが歌ったら萌え。

6 :選曲してください:04/02/18 16:25 ID:nNc4VwpM
バス乗って具合悪いときにへたくそな歌を大音量で歌われたらもう最悪ですぅ。

7 :かもめ ◆gTK08HkfiQ :04/02/18 17:09 ID:qHJrlR3N
 下手な歌を睡眠中に聞かされる
=修羅場

8 :選曲してください:04/02/18 18:42 ID:l1svZ7FK
修学旅行のときにいたな。
わけの分からん歌を熱唱してたおばさんキャラのバスガイド。
みんなにウザがられ。しまいには、「具合悪い人がいるので
静にしてください」って伝言前の人に回せって言われたっけ。

9 :選曲してください:04/02/18 19:06 ID:MXA2x/77
(旅行も中盤にさしかかり・・・)
ガイド「カラオケにしますか?映画にしますか?」
客   「し〜ん」
ガイド「…それじゃ映画にしますね」

ちゃ〜んちゃらららら〜ん(寅さん映画)

10 :選曲してください:04/02/19 01:57 ID:a9e7s0QA
なんて見るのが辛いスレだ

11 :選曲してください:04/02/20 07:15 ID:Ip8Uz61g
このスレで1000までいけたら奇跡

12 :選曲してください:04/02/20 12:23 ID:aDXwteMI
俺の高校時代からの友達(男)から聞いた高校時代の友達(男)の中学時代の話

中3の時バスの中でみんな一曲歌うってのが決まっててマイクを回していた。
その友達の番にそいつが「残酷な天使のテーゼ」を歌った
次の女の子気持ち悪くなって泣いてしまったんだって
俺友達だけどその女の子の気持ちわかる。


13 :選曲してください:04/02/20 18:10 ID:ViXh1tzK
遠足とかのバス、行きだったら絶対カラオケやる。
正直遠足の目的地で遊んだ時よりカラオケのが楽しかったw
帰りにやられるとちょっとウザいかも…疲れて寝てる人もいるしね。

14 :選曲してください:04/02/20 18:31 ID:tuGP/1Lj
観光バスに通信カラオケとかないのかな?

15 :選曲してください:04/02/23 09:50 ID:wS0TBsSm
「岬めぐり」を唄うとサイコーだ。

16 :選曲してください:04/02/23 12:45 ID:xRQYcJZj
元・バスガイドです (゚◇゚)ノ(もう、10年くらい前ですが)
オジサン・オバサンの中には、バスの中でカラオケが楽しみな
団体が結構、ありました。 そういう人に限って、変なテンポの外し方で
下手くそでした。
私は、「東京のバスガール」を何百回も歌わされました。
(『東京の・バスガール』という部分を、自分の会社に替え歌にして歌うと受ける) 

まぁ、お客さんが勝手に盛り上がってくれれば、私的には楽で良かったんですが。

17 :選曲してください:04/02/23 12:52 ID:xRQYcJZj
>>14
有るって、聞いたことありますよ。(真実は分らないですが)
私のいた頃は、レーザーディスクでした。
運転士が自分の練習のために、新譜を実費で買って入れていました。
が、著作権の関係で、お客さんにへの選曲お本へは載せず、
自分だけで歌っていました。
トランクにチャージャーが積んであって、番号入力でカンタン操作でした。

拘っている運転士は、カラオケ用にマイクを実費で用意して
お客さんに使わせているひともいました。

18 :選曲してください:04/02/23 13:38 ID:MZDyW2Bk
私中学の時神田川を歌ったんです。バスで。
そしたら男子に一緒に歌われてかなり嫌でした。
普通知ってても入らないよねぇ…。からかわれるし。

19 :選曲してください:04/02/23 19:54 ID:Lx+mo11x
入らなかったらもっと悲惨だろ

20 :選曲してください:04/02/23 21:35 ID:jUAVsO8Q
なんで?

21 :選曲してください:04/03/07 01:41 ID:6ceMJbXJ
歌がうまくなりません・・・・

22 :選曲してください:04/03/07 03:02 ID:6ceMJbXJ
自分が原曲キーにこだわるだけならともかく、人にまで原曲キーを強要するようなやつと
一緒にカラオケ行っても面白くない。

23 :選曲してください:04/03/26 20:07 ID:R08Z5DXQ
カラオケ聞くと酔って吐く

24 :選曲してください:04/04/19 04:19 ID:4t+OAj83
修学旅行のバスの中で
スピッツの渚を歌ったら
幻よ、さめないでーのところで声が裏返ってしまいました。_| ̄|○|||
しかもバスの中には音楽の先生が・・・

25 :選曲してください:04/04/19 04:48 ID:xmoBwJRL
ワンコーラスで曲が終わる仕様になっていて、
イマイチ盛り上がらないことがあったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)