2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで演歌を歌おうよ

1 :選曲してください:04/02/15 13:10 ID:w22mJOAR
スローテンポで歌いやすい演歌をみんなで歌いましょう。

2 :選曲してください:04/02/15 13:17 ID:eVMxfqNW
演歌は眠たくなるし興味ないです2

3 :選曲してください:04/02/15 13:38 ID:1tzYgSiq
歌ってカコイイ演歌教えてください

4 :選曲してください:04/02/15 13:49 ID:RYORKKSS
やだ4

5 :選曲してください:04/02/15 15:33 ID:GmELCVRy
チェウニマンセー!!!!!!

6 :選曲してください:04/02/15 21:29 ID:7gOAsl8f
女友達がよく天城越え歌うけどめちゃ上手い

7 :選曲してください:04/02/15 23:38 ID:RuD6t7aO
演歌を歌ってみたいです。
演歌を全く知らない人でもなんとなく歌えそうな曲を教えてください。

8 :選曲してください:04/02/16 00:36 ID:1KKHWKDp
夜桜お七とかかっこいい

9 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/16 03:44 ID:lXJ1oARF
とりあえず、氷川でも歌っておけ

10 :選曲してください:04/02/16 06:47 ID:dNv3y8uK
企画物だけど浪漫〜ROMAN〜なんてどうよ。

11 :肉食獣 ◆l2F0xfdHlw :04/02/16 20:40 ID:Sq1lVkDL
立っちゃ消え立っちゃ消えして4本目の演歌スレですね。
即死しないように>1はがんばって保守してください。

12 :選曲してください:04/02/16 22:32 ID:GcoaRrbZ
私は高校生ですが演歌しか歌いませんが。
今の時代カラオケ=J-POP歌うと言う考えが広まってるようで嫌になってくる。

13 :選曲してください:04/02/17 14:19 ID:eAz0Co0F
コブシをきかせられない・・・

14 :選曲してください:04/02/18 11:41 ID:NFIuiw10
あげ

15 :選曲してください:04/02/18 14:18 ID:uGL/jS9j
宴会とかでなら歌ったことあるけど同年代ならJPOPやね。
歌えるとしたらズンドコ節ぐらいかなぁ
昔ならいっぱい歌えたんだけどね。

16 :選曲してください:04/02/18 17:35 ID:vgv2MZ35
おれはJ-POP歌う友達とカラオケ行くけど遠慮なく演歌しか歌わない。
別に良くないことしてるわけではないからな。

17 :選曲してください:04/02/19 15:17 ID:vpoTJY9R
カラオケで演歌歌う人は普段聞いてる音楽も主に演歌なの?

18 :選曲してください:04/02/19 16:50 ID:TRp3nv6H
>>17
Yes

19 :選曲してください:04/02/19 17:08 ID:32rrJ9b4
若いもの同士では演歌なんて恥ずかしくて歌えないよぉ。


20 :選曲してください:04/02/19 20:29 ID:TRp3nv6H
>>19
おれは堂々と歌ってたり。

21 :選曲してください:04/02/26 00:18 ID:zuukpbTs
夢芝居とか簡単だしイントロ渋いし
覚えておけばいつか役に立つよ

22 :選曲してください:04/03/06 23:08 ID:RPodw6A+
(´-`).。oO(最近リアクションに困るレスが多いナァ)

23 :選曲してください:04/03/17 19:36 ID:jhstKn/I
心凍らせて 高山厳  飲み屋で歌うといいぞ!!

24 :選曲してください:04/04/09 15:44 ID:lXgiBwCZ
鳥羽一郎や北島三郎などが良い。

25 :選曲してください:04/04/10 04:45 ID:Rwo+cSSC
B'z なんかを普段完璧に歌いこなしているようなやつが、
ポンと間に一曲入れると受けそうだ。ただこれも
おもいっきり演歌して完璧に歌えればの話だが。

26 :選曲してください:04/04/11 03:10 ID:e4yXykEV
天城越えは最初聞いたときホントうけた

27 :選曲してください:04/04/11 21:52 ID:J90YybtE
支援age

28 :選曲してください:04/04/26 15:56 ID:MsqL+Qyl
アタシσ(゜-^*)たちの仲間うちじゃ演歌しか歌ってはいけない掟の日があるヨ
その日のためにこそ〜り練習してるのです。
もちろん、コブシも完璧です!

29 :選曲してください:04/04/26 15:58 ID:BftHL+lq
みちのくひとり旅、かっちょいいよ

30 :選曲してください:04/04/26 22:51 ID:pTolxSeG
あげ

31 :選曲してください:04/04/28 01:53 ID:ph2O2t/L
NHKを見て女人高野を覚えたくなった

32 :選曲してください:04/04/28 02:08 ID:XdEZ/v/U
天城越え聞きたい

33 :選曲してください:04/04/28 20:11 ID:fluLzMRU
やだねったら やだね

34 :選曲してください:04/05/03 13:25 ID:22z/sflW
あげ

35 :選曲してください:04/05/03 22:26 ID:TSBa7R5f
若者が演歌を唄うのと、老人がGLAYやあゆを唄うのは、どちらが許されますか。

36 :選曲してください:04/05/03 23:17 ID:o5RPW3YW
>>35
前者は、媚びて歌ったんじゃなければよし。

後者は、好奇心で歌ったのであれば良し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)