2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNDER17の曲少なすぎ!

1 :選曲してください:04/02/14 17:33 ID:jRuDPedo
なんでマウスしかない、もっと増やせ!

2 :選曲してください:04/02/14 17:39 ID:WgxajamM
>>1
歌いたい曲が入ってない不満をぶちまけるスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066231210/

3 :選曲してください:04/02/14 17:51 ID:0EyPKsNV
ぽぽたん畑はB−karaにありますよ・・・!


4 :選曲してください:04/02/15 17:43 ID:HmFxNVhW
もっと情報キヴォンヌ!

5 :選曲してください:04/02/16 12:07 ID:QVWwKTkY
モモーイの愛のメディスンで我慢しろ

6 :選曲してください:04/02/16 12:39 ID:dNv3y8uK
クソスレ立てちゃいーけーまーせーん(ダメダメ!ダメダメ!

↑これもB-Karaに入っている

7 :選曲してください:04/02/16 13:46 ID:tFPnky78
>>6
fu〜ふ〜ですよ・・・!

8 :選曲してください:04/02/16 19:04 ID:FZ1rCaJm
>>7
それはMIXのほうだったような…。

9 :選曲してください:04/02/17 01:24 ID:b9pH/bun
こんなスレが・・・。
俺は「いちごGo!Go!」「こたえ」あたりを入れて欲しいなあ。

>>1
機種によって結構違いますよね。

>>7
鳥さん、やっぱり来てましたね(ニヤリ)。

>>8
えっ、そうでしたっけ?

10 :選曲してください:04/02/17 02:11 ID:q4cL85o+
>>9
こたえならB-karaに入ったよ

11 :選曲してください:04/02/17 12:19 ID:L8K4IhB8
B-karaんとこにはモモーイファソでもいるのか?

12 :選曲してください:04/02/17 12:21 ID:L8K4IhB8
天罰なんてOVAにしかなってないし、
こたえは18禁のぽぽたんのEDだからなぁ・・・・・・。

13 :選曲してください:04/02/18 09:38 ID:s3zeFLUV
B-Karaおかしすぎ。
マウスOP.ED
ぽぽたん、ぽぽたん畑、ぽぽらじ
天罰、
そのうちいちごも入りそうな悪寒

14 :選曲してください:04/02/18 10:01 ID:ZGol1CqG
B-karaはマニア向け路線突っ走りまくり。

15 :選曲してください:04/02/19 00:36 ID:PBEQOOnj
アルバムも50位ランクインしたし、これから増えてくれることを願ふ。


16 :選曲してください:04/02/19 20:11 ID:PBEQOOnj
今日B-karaのあるカラオケに行ってきたが、
2月の新譜のところに確かにぽぽたんとこたえが追加されていた。
他のポップシンガーの名前とともにUNDER17の名前があることに、
ファンとしてはちょっと心動かされるものがあった。
もちろんぽぽらじのうたも追加されていたよ。
後、何故か国府田とかメロキュア、KOTOKO、とりおまてぃっくなどなど
アニソンが多数追加されてた(藁

…で、早速熱唱ですよ。

「わたし言っちゃう!勇気出して言っちゃう!」
途端、何者かに壁を「ゴココッゴココッ」とノックされ続けた。

歌わせてくれ( ´Д⊂ヽ

17 :選曲してください:04/02/20 01:06 ID:v6NsuxSO
ago

18 :選曲してください:04/02/24 00:18 ID:/fS0xMNn
それって地方にもあるかな?>B-kara

19 :選曲してください:04/02/24 00:24 ID:jZqvM7gl
>>18
歌広場がそうですよ・・・1

20 :選曲してください:04/02/24 01:08 ID:K6dwFZBb
>>10
おお、サンクスです!
でもB-karaって見たことない・・・(鬱

>>15
ですね〜。

>>16
そのノックは「俺もその歌知ってるぞ」というメッセージだったに違いない!
勇気出して歌っちゃいましょう!(笑

>>19
歌広場、近所にあったけど潰れた・・・・_| ̄|○

21 :選曲してください:04/02/26 02:39 ID:mPww0AU3
UNDER17の曲少なすぎ!

22 :選曲してください:04/03/03 00:40 ID:+C7t+Ril
モモーイ最高。
けっこーあるんですね〜愛のメディスンなら歌ったよヾ(゚∀゚)ノ

23 :選曲してください:04/03/03 21:49 ID:OpfeKqq+
家の近くのジャンカラもB−karaですよ。

24 :選曲してください:04/03/03 21:50 ID:OpfeKqq+
B-kara・neon アニカラ新譜情報
ttp://homepage1.nifty.com/yottoide/newsong/new_neon.html

なかなか豊富なライナップだ…(笑

25 :選曲してください:04/03/03 21:58 ID:FE9bBtIZ
えーっとなんだっけ

魔女アラのエンディング曲。
あれいれてほしい・・・名曲。

26 :選曲してください:04/03/03 22:05 ID:OpfeKqq+
[03/--] 4242-03/うたまるえかき歌
/桃井はるこ/[GAME]D.C. White Season<Win> 挿入歌・D.C.〜ダ・カーポ〜 ED
--------------------------------------------------------------------
連投スマソ
なんだ・・・この偏りっぷりは(笑


27 :選曲してください:04/03/03 22:06 ID:OpfeKqq+
>>25
ああ、「恋はア・ラ・モード」。
B-karaならやりかねん。

28 :選曲してください:04/03/03 22:39 ID:+C7t+Ril
マウスのキタ━(゚∀゚)━!!!!は、ちゃんとキタ━(゚∀゚)━!!!!なんですね!!
今日歌って感動しまつた!!

29 :選曲してください:04/03/04 00:10 ID:X++5pRr8
>>28
ぽぽたん畑も(´・ω・`)

30 : ◆v6BY9gyxQc :04/03/05 04:07 ID:Rj8LohgE
.

31 : ◆.4Vb7WGlxQ :04/03/05 04:08 ID:Rj8LohgE
.

32 : ◆v6BY9gyxQc :04/03/05 04:08 ID:Rj8LohgE
.

33 : ◆elbY7oEhxs :04/03/05 04:09 ID:Rj8LohgE
.

34 :選曲してください:04/03/06 23:37 ID:RPodw6A+
音痴は論外。

35 :選曲してください:04/03/10 20:38 ID:nnKoFRxk
浮上

36 :選曲してください:04/03/11 00:03 ID:xFAc9ylj
B-karaだけ突っ走ってる感じですね〜。
他機種も頑張れ!

37 :選曲してください:04/03/11 08:39 ID:kuOSC0pC
>>36
いや、B-karaだけで十分だとモモイますよ。音質悪いけどな。

38 :選曲してください:04/03/15 08:10 ID:o7brmeCj
次はインパク音頭とシノビ、スク水をお願いしたい

39 :選曲してください:04/04/05 18:30 ID:NUHrRhpu
小麦ちゃんの歌も充実させてほしい

40 :選曲してください:04/04/10 23:18 ID:nnKoFRxk
勃起あげっ!

>>39
ハゲドウ

今んとこ、
メディスンとポン・デとビッグサイトロン(藁)だけだもんな。

41 :選曲してください:04/04/11 02:42 ID:q7LKINK+
すぷりんぐはずかむっのカバー曲って、
だいたい歌えるのかなぁ

42 :選曲してください:04/04/11 18:32 ID:pANXhk2C
歌えるよ

43 :選曲してください:04/04/26 23:49 ID:OB8HykDq
オトメの魔法でポンデ・ケ・ワも入れてくれ〜!

44 :選曲してください:04/04/28 22:18 ID:bDeipD95
>43
B−karaに入ってる。

とりあえず、いちごとラブけろぱにっくとゴーホーム入れちくり


いっちゃえ!ぽぽたん入れたのはグッジョブ!


45 :選曲してください:04/05/09 21:33 ID:vULRTRNd
ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html
ttp://joysound.com/karaoke/request/top_enter.html

46 :選曲してください:04/05/14 17:43 ID:ykWf2Amn
hosyu

47 :選曲してください:04/05/14 20:49 ID:MVbHZIt/
モモーイが提供してる曲も結構歌えるよね
遠藤正明とか新谷良子とか
みっくすじゅーすの曲を入れてホスィ

48 :選曲してください:04/05/20 15:37 ID:OFvW/Vgi
hosyu

49 :選曲してください:04/05/20 23:32 ID:BgSw3Qyp
UNDER17ってどういう意味?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)