2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌うのを我慢している曲

1 :選曲してください:04/02/14 16:30 ID:h5Eqcl5D
バンプの天体観測とハルジオン以外の曲全て

2 :選曲してください:04/02/14 16:41 ID:QSQvQPtM
俺は歌ったそして2GET!!

3 :選曲してください:04/02/14 17:36 ID:nFQj18+1
∩_∩
( ・∀・)ずばりぁゃゃ

4 :選曲してください:04/02/14 17:49 ID:sPn89nbX
yellowmonkeyの初期の曲

5 :選曲してください:04/02/15 20:55 ID:Lr/0x8d3
バンプのTitle of mine 歌詞がかなり暗い。
ミスチルのシーラカンス 出だしから暗い。

6 :選曲してください:04/02/16 21:12 ID:1dnKpZVq
スピッツ 楓

あまり悲しいバラードは…

7 :選曲してください:04/02/18 01:37 ID:ftb5qFX5
ELTのfragile
この曲は女の子の為にとっておくべきかと
男の俺が歌ってしまったら…ねぇ

8 :選曲してください:04/02/18 06:28 ID:Ojiq301l
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
我慢のしすぎは命にかかわる!

9 :選曲してください:04/02/18 13:09 ID:m8SI+u/D
>>7
そんなチミにはBREATHのbridgeっていう曲オススメ!

10 :選曲してください:04/02/18 13:32 ID:nNc4VwpM
モー娘の曲。

11 :しゃもん:04/02/18 13:33 ID:KW0NPz87
松山千春の「君を忘れない」
一度歌ったらさめてそれから二度と歌ってない

12 :選曲してください:04/02/18 15:45 ID:QLSWdBqF


13 :選曲してください:04/02/18 21:47 ID:nOGCXRDz
恋愛15

14 :選曲してください:04/02/24 00:40 ID:Hz308fOF
ラルク全般
なんかラルクって売れてるけど
案外みんな曲知らないし・・

15 :選曲してください:04/02/24 00:47 ID:IIc+waG9
Coccoの遺書。
彼氏とかすごい仲いい人と行くときは毎回必ず歌うんだけどねえ。

16 :選曲してください:04/02/24 00:52 ID:6HX9oJow
ヴィジュアル系

17 :選曲してください:04/02/24 03:31 ID:ydCMpO5N
メジャーな曲ってなんかベタすぎで恥ずかしくて歌えない
世界に一つだけの〜とかさくら()とか…

18 :選曲してください:04/02/27 23:41 ID:LgSCtscg
オナマシ

19 :選曲してください:04/03/06 23:48 ID:6wJXpsPW
グレイ

よく一緒に行く友達とこの前行った時
歌う曲がなくなって 必然的にグレイ歌ってたら
「グレイばっかだね」って言われて
遠巻きに嫌がられてんのかな なんて思った

20 :選曲してください:04/03/07 01:38 ID:6ceMJbXJ
歌なんて好きに歌えばいいじゃん。
キーコンごときに目くじら立てないでもよかろーよ。

21 :選曲してください:04/03/07 02:59 ID:6ceMJbXJ
ちなみに漏れはかなり下手で音痴ですので、上達めざしてます。

22 :選曲してください:04/03/11 21:42 ID:2NGnc7Uu
>>5
深海モナー

23 :選曲してください:04/03/17 18:48 ID:tShgWN7p
漏れは、星井七瀬の「OPEN COLOR」
・・・男が歌ったらキモイだろ・・・・
流石に男は我慢

24 :選曲してください:04/03/17 18:58 ID:T29AR7F+
マイナーだけど大槻ケンヂの楽曲全般。
一般人にはまずひかれる。

25 :選曲してください:04/03/17 19:37 ID:Lg30zSTu
ミスチルの#2601。
この曲、ミスチルで一番好きなんだが、歌詞がやばすぎるのと、
終わってるくらいキーが高いのとで、カラオケで歌うと引かれそう
だから我慢してる。
仲間内でミスチル縛りとかやったら歌う。

26 :選曲してください:04/03/18 00:46 ID:lg1C1JN6
ゴイステの童貞ソーヤングだな。歌詞、セリフがキモい。
歌メロは好きなんだが。

27 :>:04/03/18 01:27 ID:ws1E05pm
ラグフェアーをカラオケで歌う時、
おっくんのみしたいが、我慢(笑)

28 :選曲してください:04/03/20 02:34 ID:enKjyg/v
ハウンドドッグ。声マネに自信があるんだけど大友康平を知らない友多数…。
そんな自分は19歳。欝だ氏のう…

29 :選曲してください:04/03/20 21:12 ID:iypHVEGT
ゴイステ。パンクのくせに曲が長い。

30 :選曲してください:04/03/21 06:04 ID:Rm+f7aeP
オレンジの太陽 10分ある
つんくとあゆみのLOVEなんとか ハモる相手いない

31 :選曲してください:04/03/22 00:18 ID:cxcf6pdl
ブリーフアンドトランクス(詞がはずい)
モー娘。(言うまでもないでしょう)
スピッツのキーが糞高い曲(無理して声だしてファンにぬっころされるの嫌だから)

32 :選曲してください:04/03/22 01:15 ID:2zDPelLJ
当方スピヲタだが、キー下げるよりは無理して声出して音はずす方が
何倍もましだと思うんだけど、漏れは変なのかな。
>>31は漏れの前でスピッツ歌ってください。

33 :選曲してください:04/03/22 02:06 ID:y7wdyuQz
林檎全般。
一度歌ったけどかなり引かれた・・・。
当方男でつ。


34 :林檎ヲタ:04/03/22 04:35 ID:RGdT6iMN
あ〜林檎をよく知ってる人がいないと歌いにくいよね。特にカルキは濃すぎて全然歌えん。
私が音はずさずに歌えるのは聞き込んでる林檎だけなのに(´・ω・`)

35 :選曲してください:04/03/23 21:41 ID:mPIokIXu
やしきたかじんのやっぱ好きやねん
まだ十代だし周りの雰囲気を見るととても…

36 :選曲してください:04/03/27 02:50 ID:4ADgNYh4
中原小麦(桃井はるこ)「愛のメディスン」

絶対歌えないw一人じゃないとw


37 :選曲してください:04/03/27 09:41 ID:hSZkR+ww
>>14 そうそう。慣れてる子の前では歌うけど、初めて一緒に行く子の前でとかは歌えない。お姉系の子達と行くとなおさら。引かれるんだよね、男の歌歌う時点で。私の場合声が幼いってのもあるんだけど、声に負けないくらい上手くなりたい!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)