2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンリサイタルなカラオケソング

1 :選曲してください:04/02/09 22:41 ID:ARAn3m/7
和田アキ子「古い日記」

2 :2:04/02/09 22:48 ID:507OLhdo
2げと〜?
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :選曲してください:04/02/09 22:49 ID:T9jKWh6h
ブルーハーツ全部

4 :選曲してください:04/02/09 23:11 ID:xrEofSHW
たてかべ和也の「おれはジャイアンさまだ!!」はお約束だろう.
ちゃんと歌えよ,セリフも照れずにかっとばせよ!?

5 :選曲してください:04/02/10 06:59 ID:fF6tdRuC
♪ボェ〜〜

6 :選曲してください:04/02/10 09:19 ID:156dyxID
とりあえずジャイアンからチャリティーコンサートとディナーショウの招待状が届きましたよ。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040210091740.jpg

7 :選曲してください:04/02/10 16:35 ID:i4oEdnkE
ジャイアンシチューは出ますかな?

8 :選曲してください:04/02/10 20:44 ID:zGAYmn22
「乙女の愛の夢」ってどんな歌?

9 :選曲してください:04/02/16 11:40 ID:AON3MAEl
パンク系ALL

10 :選曲してください:04/02/16 22:43 ID:E0XSczXD
ジャイアンワールドツアーのTシャツとかあったな。
超欲しかった・・・

11 :選曲してください:04/02/17 12:51 ID:7rVqBSZ7
21世紀の精神異常者

12 :選曲してください:04/02/18 10:13 ID:nlUcH63y
再UP
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/181.mp3

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1068036654/154でUPされていた
曲、まじにジャイアン級。

13 :選曲してください:04/02/18 17:59 ID:l1svZ7FK
思ったどチャリティーってことは寄付目的のコンサートでしょ?
ジャイアン誰に寄付するのよ??

14 :選曲してください:04/02/18 18:02 ID:tUHEMLqP
アニメでジャイアンがギンギラギンにさりげなくを歌ってたな。

15 :選曲してください:04/02/18 18:39 ID:l1svZ7FK
皆(のび太など)ひどい音痴だって言うけど、たてかべさんは普通に歌ってるよね。

16 :選曲してください:04/02/19 06:58 ID:PBEQOOnj
>>12
warota
ジャイアソ降臨w

17 :選曲してください:04/02/19 14:24 ID:IKmZtfH9
>>6の左の広告、松竹梅の値段が逆だよね。やはりジャイアンはバカなのか。
右の広告はあってるけど。

18 :選曲してください:04/02/23 20:05 ID:zZfMlDOd
http://luna.gak.fpu.ac.jp/~shirakashi/
この動画のはじまって8分くらいのところでSUPER LOVER歌ってる人ジャイアン


19 :選曲してください:04/02/23 20:08 ID:zZfMlDOd
http://luna.gak.fpu.ac.jp/~shirakashi/
この動画のはじまって8分くらいのところでSUPER LOVER歌ってる人ジャイアン


20 :選曲してください:04/02/23 21:45 ID:YuXIk3X3
一瞬だなー。しかしなんとも甘酸っぱくさせる映像だな。

21 :選曲してください:04/03/07 01:41 ID:6ceMJbXJ
ハミングで歌ってみるのはどうでしょう。ノドに力はいるときれいに出ないんで

22 :選曲してください:04/03/07 03:01 ID:6ceMJbXJ
裏声使いまくりの曲ってダメ?

23 :選曲してください:04/03/10 23:33 ID:FrB42DKy
ジャイアンは裏声ではないが、それでもジャイアンしているなら可だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)