2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜ちゃんの曲だって歌いたい!!

1 :選曲してください:04/02/09 17:06 ID:OnqmGGPs
でも、ビブラートが苦手です(T_T)

2 :選曲してください:04/02/09 17:08 ID:wM/YpZYF
2げと

3 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/09 17:22 ID:FOypPCxw
ちゃん付けきも〜いw

4 :選曲してください:04/02/09 19:57 ID:u4n487tz


ミ・アモーレ

作詞 康 珍化
作曲 松岡直也
唄 中森明菜


あなたをさがして のばした指先が
踊りの渦にまかれてく
人ごみに押されて
リオの街はカーニバル
銀の紙吹雪 黒いヒトミの踊り子
汗を飛びちらせきらめく羽根飾り
魔法にかかった異国の夜の街
心にジュモンを投げるの
二人 はぐれた時
それがチャンスと

迷い 迷わされて カーニバル
夢ね 夢よ だから 今夜は
誘い 誘われたら カーニバル
腕から腕の中 ゆられて
抱いて 抱かれるから カーニバル
キスは命の火よ アモーレ


5 :選曲してください:04/02/10 00:14 ID:1YzHyknv
明菜の歌は男でも歌いやすい。

6 :選曲してください:04/02/10 06:34 ID:gSPOPm7b
スレタイの「だって」という部分になにか重要な意味があるのか

7 :選曲してください:04/02/10 15:57 ID:Eca5AH7+
BLONDE、SAND BEIGEを選曲すれば無問題

8 :選曲してください:04/02/10 19:51 ID:n2IEZ2pw
>>6
やはり「今時明菜かよー?」と思われるケースが多いからね。
でも、歌いたいものは歌いたいんだから、遠慮することないよ。
ただし「ちゃん」は、マジやめた方がいいと思う。
本人だって、そんな呼び方される年でもないし。


9 :選曲してください:04/02/11 14:55 ID:GTDHeaD4
最後のアモーレ3連発は、ストレス解消にもってこいだ

10 :選曲してください:04/02/11 17:34 ID:K9Fib9gm
難破船て、異邦人のパクリかな?
コード進行とか詳しい人いない?



11 :選曲してください:04/02/12 10:25 ID:YXED4JcL
タンゴノアールで昨日流れてたけど久々に歌いたくなった

12 :選曲してください:04/02/12 12:01 ID:jtH2cJQL
タンゴノアールは、のけぞるの所とタンゴ!!タンゴ!!の所を
いかに感情をこめて歌うかがポイントだ

13 :選曲してください:04/02/12 21:26 ID:I8fqCGoQ
南野陽子も歌いたくなった。昨日の大辞典。

14 :選曲してください:04/02/12 23:47 ID:AXGqxfLZ
漏れも明菜とナンノが好き。
当時厨房だったから明菜はいい女すぎて別格だったけど。理想の大人の美女っていう感じダターヨ。

15 :選曲してください:04/02/13 09:23 ID:uPe3Weat
サザンウインド

16 :選曲してください:04/02/13 09:27 ID:OcOnWpRd
サザンウインドから14作連続1位って
大辞典で言ってた。

17 :選曲してください:04/02/16 04:45 ID:8cS+y2BP
銀の紙吹雪 誘い 誘われたら カーニバル 心がすり抜けて 行くから〜

コスメティック・ルネッサンス!!!

18 :選曲してください:04/02/16 13:31 ID:hucKKLEn
あーもぉおおおおれぇあああああああ〜〜〜

19 :選曲してください:04/02/18 14:30 ID:gBbuVro0
>>17
それって狩人?

20 :選曲してください:04/02/18 21:48 ID:7Z+KQ+1G
ちょっとエッチなミルキー娘の定義
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1076394056

って明菜スレ?

21 :選曲してください:04/02/20 03:42 ID:3oL0RjoM
明菜と南野歌ってきました。明菜のシングルはほとんど1回歌ったから
「キャンセル!」「あなたのポートレート」
南野は「楽園のDoor」945点出た。2位だー!

22 :選曲してください:04/02/20 09:19 ID:4GEUMBWU
明菜は「トワイライト」がムズイ
南野は「思いのままに」が名曲。

23 :選曲してください:04/02/23 10:24 ID:kV9sEcoy
キャンセル
って何のドラマの曲だっけ?

24 :選曲してください:04/02/23 17:08 ID:wrj8QLFZ
DESIREのかけ声「あ〜どっこい!」でない
他のものを教えて下さい。

25 :選曲してください:04/02/24 09:55 ID:uyYxo+V4
DESIRE限定ですか?

26 :選曲してください:04/03/01 09:41 ID:HEWLzp8I
下駄 下駄 下駄 バニラー

27 :選曲してください:04/03/01 11:05 ID:z1Xat46K
ぶろんでぃっとぅないっ〜♪

28 :選曲してください:04/03/02 17:41 ID:fdcGgTdg
BLONDEって歌詞がエロすぎて歌の大辞テンにランクインしないのか?


29 :選曲してください:04/03/04 09:37 ID:qBbO+cU8
AL-MAUJもなかなか流れない

30 :選曲してください:04/03/07 00:08 ID:6ceMJbXJ
原曲キーで1オクターブ下で歌っています

31 :選曲してください:04/03/08 14:21 ID:pGv+ZaGa
>>30
どの曲で下げるのでしょうか?

32 :403:04/03/08 20:22 ID:s2bcaTfe
「帰省」を1オクターブ下で歌えたら、すごーい!


33 :2ちゃんねる検察庁職員一同:04/03/09 15:13 ID:ZlLbF6Xi
ボクたち明菜ちゃん大スキ!

34 :選曲してください:04/03/10 00:48 ID:Sam+7qVs
明菜なら愛撫もしくはDESIREかな。

35 :選曲してください:04/03/10 09:51 ID:SbEjJbga
TATTOOも盛ってる!!

36 :選曲してください:04/03/11 09:41 ID:DI5OWBC8
ミニスカ W52cm

37 :選曲してください:04/03/12 17:55 ID:WKHe4oMv
少女ええええええ

38 :選曲してください:04/03/16 06:07 ID:/oZoOH/E
何で明菜ちゃんの曲は全曲配信されないんだろう・・・・
ハイパーJOYでようやくAGAINとかB面wの名曲が配信されてきたけど
聖子ちゃんとか松任谷由実に比べると少ないよなー。

39 :選曲してください:04/03/16 09:39 ID:vim64ewL
ROSE BUDやミロンギ―タ
が歌いたい


40 :選曲してください:04/03/16 19:46 ID:UAic1LRQ
Rose Budは、だいぶ前から歌えるよ!
条件反射や清教徒も歌いたい。

41 :選曲してください:04/03/16 21:26 ID:/oZoOH/E
ミロンギータ!私も歌いたいよ・・・・清教徒も、条件反射もそう言えばないね。
ここにいる人でリクエスト出せばやってくれるかも?ハイパージョイ辺りで・・・
全曲配信キボンヌ〜

u-karaにノクターンが配信された時は喜んで歌いましたw

42 :選曲してください :04/03/17 04:14 ID:o+GsJFLX
B面良い曲多いね。
自分がよく歌うのは「忘れて・・・」。幕張バージョンも歌ってもうた。

43 :選曲してください:04/03/17 13:45 ID:iANCF9Ho
B面だとBILITISとか歌ったら
ストレス解消だろうな〜
アルバム曲だとFIRE STARTER
歌ったことあるよ!>STOCK

44 :選曲してください :04/03/18 04:13 ID:OBjfpBJN
>>43
ふぁふぁふぁふぁふぁいやすたあたあああ。
うおっちゃう!

45 :選曲してください:04/03/18 09:40 ID:gBbuVro0
「I MISSED THE SHOCK」
ロンリーナイト イン ザ レイン 
ロンリーナイト イン ザ レーーーーーーーーーァアア
もいいYO!

46 :選曲してください:04/03/19 23:19 ID:Ah6FxcG3
ジプシークィーンを歌ったら
知らないと言われてしまった。

47 :選曲してください:04/03/20 09:03 ID:mfeCLKx6
↑必然的に有希子のことも忘れられてるのかな〜?


48 :選曲してください:04/03/20 21:10 ID:iypHVEGT
女の歌だけどオリジナルキーでいけるな。

49 :選曲してください:04/03/20 21:54 ID:9r4AG081
一緒に行ったのが20代の子なんで有希子の事、言おうかな?と思ったけど、
言わなかったです。

50 :選曲してください:04/03/24 01:09 ID:odGP1cNY
ここにnagaiいるよな

51 :選曲してください:04/03/25 14:59 ID:WVnXN+Ru
nagaiって?

52 :選曲してください:04/03/27 10:47 ID:Tmt2XoQr
comoは?

53 :選曲してください :04/03/29 04:48 ID:3qhel3rz
nagaiの来ない2ちゃん以外の掲示板あったら教えて

54 :飯泉政直:04/03/29 08:16 ID:mUKLAky9
飯 泉 政直(い いずみ まさなお)TBS・砂の器VTR編集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079865201/

【まとめサイト】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

砂の器スタッフリスト&Googleのキャッシュ(nao痕跡あり) 
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HcciREshuIgJ:www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html+%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&hl=ja&ie=UTF-8


55 :選曲してください:04/03/29 17:11 ID:EhjMIA1M
本人出演カラオケの機種教えてください。


56 :選曲してください:04/03/29 20:08 ID:z001EJvo
>>55
第一興商のLDです。DAMにはありません。
愛撫,月華,原始、女は太陽だった,Tokyo Rose,Moonlight Shadow,
帰省,とまどい,Trust Me
以上が歌えますよー!

57 :選曲してください:04/03/30 13:24 ID:wuvb78nq
愛撫を歌ってみたいな。タッチーミー3

58 :選曲してください:04/03/31 04:13 ID:TF47kepX
ディアフレンドを歌うのは自粛したほうがいいかもな。
♪回転(ry

59 :選曲してください :04/04/03 23:31 ID:rJAjms7Z
>>57
会社のカラオケの新人歓迎会で新人のとき歌ったらひんしゅく買った。
タイトルがまずかったらしい。みんなこの曲知らないし。

60 :選曲してください:04/04/05 06:53 ID:pJqHLrVf
90年代以降の曲は、自分的に「これなら知ってるだろー?」と思ってても、
まず知られてないのが現実だから、悲しいー!


61 :選曲してください:04/04/06 04:34 ID:wsKEF97P
またヒット曲でないかな。

62 :選曲してください:04/04/07 14:52 ID:RB3uVs/0
auのCMで明菜版「瑠璃色の地球」が起用された時に
即シングル化してればね〜

63 :選曲してください:04/04/09 20:05 ID:rMW/E0mz
「愛撫」といい「瑠璃色」といい、タイミング逃すのが明菜様らしい!

64 :選曲してください:04/04/10 00:42 ID:TyV9IJWI
明菜の曲、キーが高すぎて歌えない…。
ちなみに私は女です。

65 :選曲してください:04/04/10 00:54 ID:z98GqB9Y
>>59
いい曲なのにね、愛撫

66 :選曲してください:04/04/10 18:15 ID:izUYfoPJ
ターッチミー ターッチミー ターッチ すとぅー ザナイ!

67 :選曲してください:04/04/13 14:52 ID:Q3Fa5wOI
小室曲なら「MOONLIGHT SHADOW」。
単調だけど歌ったらかっこいいと評判上々。

68 :選曲してください:04/04/13 20:27 ID:IwxA0IvW
「MOONLIGHT SHADOW」は、男が歌うんだったら♭2ぐらいだろうか・・・・?

69 :選曲してください:04/04/19 14:45 ID:wl8GwGoS
ちょっとエッチなミルキー娘の定義
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1076394056

70 :選曲してください:04/04/28 20:01 ID:/dFdjcXg
「Days」は、確か発売日に早くもカラオケに入ったと思うけど、
「赤い花」は、どうなんでしょうかねー?


71 :選曲してください:04/04/30 13:27 ID:wuvb78nq
NHKのドラマ見てないからまだ聴いた事ない>赤い花

72 :選曲してください:04/04/30 13:28 ID:wuvb78nq
発売まで2週間だってゆうのにジャケット写真も公開されてないね

73 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/02 22:28 ID:EDB2VUwp
美新人娘

で「ミルキーっこ」と読ませてましたね。

74 :選曲してください:04/05/09 00:30 ID:MFWHbUxs
「十戒」を歌う女は人の心の痛みの全く解らない売女。

75 :選曲してください:04/05/15 23:50 ID:I7ZrWSuO
今年のライブの構成にはビックリ!


76 :選曲してください:04/05/19 06:56 ID:tPNlhIlm
HyperJoyに「マリオネット」が入ったって言う話聞いたんだけど、本当ですか?
誰か教えて!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)