2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISIA(・∀・)イイ!!

1 :選曲してください:04/02/05 18:23 ID:OWS8HcEK
(・∀・)イイ!!

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 18:24 ID:Qht0rvqe
そうか?

3 :選曲してください:04/02/05 18:25 ID:Yw0dMUWu
ハロプロ系がインスタントラーメンならMISIAは行列のできるラーメン屋ではないけどめちゃくちゃウマいラーメン

4 :選曲してください:04/02/05 18:25 ID:+UCDyXDy
ドリカムとかと同じくヒトカラで極めるにはいいかもしらんが・・・
難しそう。音域もすげーし

5 :選曲してください:04/02/05 18:29 ID:064amxeE
私も好きです(・∀・)

6 :選曲してください:04/02/05 18:54 ID:o0MGIQ2l
BカラはRemix曲が沢山入ってるので好きです。
「One」はキー高いよねえ。「Everything」「愛しい人」
あたりは高くないので歌いやすいのでは?

7 :ダディヤーナザァァン!!! ◆IvyOOnDUlw :04/02/05 20:32 ID:En/+ZLEV
MISIAめちゃいい!!イイヨーイイヨー(´∀`)

INTO THE LIGHT 最高〜〜

8 :選曲してください:04/02/05 20:39 ID:064amxeE
INTO THE LIGHT、声がでない(´・ω・`)

9 :選曲してください:04/02/05 22:56 ID:THbSHgMA
misiaは伴奏の和音が薄くて音程とりづらいよ
歌って改めて分かるMISIAの凄さ

10 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/05 23:04 ID:nJF1DoUF
MISIA(・∀・)イイ!!
男だから当然歌えないけど_| ̄|○

>>7
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

11 :選曲してください:04/02/05 23:13 ID:Yw0dMUWu
オ゙レト イショニウダッエクレルンウゥエ!

12 :選曲してください:04/02/06 00:02 ID:aVP6yfbg
男ですがなんとかEverythingを原キーで歌えます

13 :選曲してください:04/02/06 01:33 ID:Q9D+52yz
K.I.T、歌ったらすごくスカッとする。

14 :選曲してください:04/02/06 01:58 ID:5C9Nx8Q1
一番高い曲って何だろう?

15 :選曲してください:04/02/06 04:23 ID:u4ieaBgK
ホイッスル凄杉

16 :選曲してください:04/02/06 05:08 ID:jUc1gyhJ
>12
うpしる

17 :選曲してください:04/02/07 13:55 ID:oS5O6HI9
昨日、2月なのにTheGloryDay歌いました。。。

18 :選曲してください:04/02/08 04:55 ID:NjVjhSC6
(・∀・)イイ!!

19 :選曲してください:04/02/08 05:30 ID:35PhtN8Y
ミーシャの歌唱力は抜群だな。ホイッスルボイスも扱えるし。顔は・・・。
声がふけてるよな。でも上手いよな。でも顔は。・・・。

20 :選曲してください:04/02/08 12:10 ID:4x/SX/xN
そうかな?

21 :選曲してください:04/02/08 13:33 ID:Yc2PUX4d
今日の「のど自慢」みたいな番組で、Misia歌ってる人いた。
チラッとしかみてないけど、めちゃにやけて歌ってた。

22 :選曲してください:04/02/08 17:45 ID:NjVjhSC6
(・∀・)イイ!!

23 :選曲してください:04/02/09 13:40 ID:cdKco76t
ageなage

24 :選曲してください:04/02/09 13:45 ID:GKLT69bE
キー坊LOVE

25 :選曲してください:04/02/09 16:26 ID:RqRgDP2B
男だけどeverythingキーコン-5でよく歌う

26 :選曲してください:04/02/10 09:32 ID:26zWSHx9
-5ってもう既に別の曲に聞こえる気が・・・

27 :選曲してください:04/02/10 14:17 ID:YkLdO9di
>>25
低杉

28 :選曲してください:04/02/10 14:25 ID:hvg/CjV3
age

29 :選曲してください:04/02/10 15:36 ID:YkLdO9di
アルバム買った人いる?

30 :選曲してください:04/02/11 02:24 ID:+4ceE6qP
アルバム買いました!
すっごく良いです!!

31 :選曲してください:04/02/11 14:11 ID:0Svn6nA9
こころ、ひぃとぉつぅ
(・∀・)イイ!!

32 :選曲してください:04/02/12 19:06 ID:/Vc5fL6E
今日アルバム買いました!
「KISS IN THE SKY」ですけど・・

33 :選曲してください:04/02/12 19:12 ID:6YVR1D9A
kiss in the sky(゚∀゚)イイ!
LAILAは高いところ続きできついですよね〜

34 :選曲してください:04/02/14 20:10 ID:zezo592K
キー高杉

35 :選曲してください:04/02/15 14:41 ID:Qgfl79Yj
昨日カラオケで原曲キーで歌ったけど高くて歌えない
4つもキー上げてるし

36 :選曲してください:04/02/15 21:39 ID:qRBfdNbT
すべての曲がキー高いわけじゃないべ?
歌いやすいのも結構あんべ、もっと歌おう!

37 :選曲してください:04/02/16 11:27 ID:AyCNJK31
ホイッスルって何に使うの?


38 :選曲してください:04/02/17 11:04 ID:ZCWqzoEG
昔のアルバムの最後に入ってたloving youがめちゃくちゃ凄いと思った

39 :選曲してください:04/02/17 14:51 ID:FAFE7LhG
男が歌うと喉あぼーん
無理して歌っちゃ(・Α・)イクナイね

40 :選曲してください:04/02/17 16:09 ID:863frHDy
ホイッスル使う歌→K.I.T・つつみ込むように・key of love〜愛の行方〜・
THE GLORY DAY・忘れない日々・Escape

他にどれかありますか?CD全部聞いたことないんで。

41 :選曲してください:04/02/20 09:11 ID:UrpfI+g/


42 :選曲してください:04/02/20 14:47 ID:C8w9/ns3
ageなage

43 :選曲してください:04/02/22 18:14 ID:lKft2Xqc
前、テレビでつつみこむようにのホイッスル出してた人がいた

44 :選曲してください:04/02/22 19:08 ID:nOoLYt89
カラオケで歌うとき普通ホイッスルしないもんなの?

45 :選曲してください:04/02/25 16:26 ID:BTMJ3Xqn
ホイッスルの部分は無理して歌いません

46 :選曲してください:04/03/07 01:30 ID:6ceMJbXJ
録音すればするほど自信なくす_| ̄|○

47 :選曲してください:04/03/07 02:51 ID:6ceMJbXJ
>>1はどんな曲でも原曲キーで歌えるらしいです

48 :選曲してください:04/03/07 04:12 ID:6ceMJbXJ
歌と曲は別どりなんですね。

49 :選曲してください:04/03/07 23:42 ID:6hRbFPf1
あらあら、どうしたの?

50 :選曲してください:04/03/13 16:56 ID:YkkpPKqZ
あげ

51 :1:04/03/13 17:01 ID:9K8eo103
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079163564/

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079163632/



52 :選曲してください:04/03/16 00:48 ID:xPC+8MPw
ムーシャ

53 :選曲してください:04/03/16 01:09 ID:67e3tG2d
ミーシャの真似するやつはモーシャ




          ......orz

54 :選曲してください:04/03/25 02:57 ID:H3qfc0pv
みなさんが言ってるホイッスルってなんの事でしょうか?教えてください〜

55 :選曲してください:04/04/02 23:58 ID:b9v9rO9+
教えてage

56 :選曲してください:04/04/04 23:21 ID:X8S+bTtU
つ つ み こ む な ん と か 

57 :選曲してください:04/04/08 01:57 ID:gszQL+uP
ホイッスルの意味、オセーテ!!(´・c_・`)ノ

58 :選曲してください:04/04/08 02:22 ID:1q/iIY99
(´Д`)笛じゃないノ?

59 :選曲してください:04/04/08 03:43 ID:GOF5LnPC
今度の朝ドラの主題歌はMISIAにしちゃキーが低そうだが。

60 :vchan   :04/04/08 04:10 ID:TCYIUHZN
ミーシャって日焼けサロン行ってるの?

61 :選曲してください:04/04/08 05:01 ID:2vxj7Flm
>>57
つつみこむように聴きなさい

62 :選曲してください:04/04/08 10:58 ID:2/WqXBVm
俺が女に生まれ変われたらドリカムとMISIAだけをひたすら歌いまくる。
男で難しいといったらGLAYとかだもんな。(キーの高さじゃないよ)

63 :選曲してください:04/04/08 19:08 ID:ZQSDYiPo
>>61
聴きました。で?ホイッスルとは?

64 :選曲してください:04/04/08 19:13 ID:lit5AiGr
>>63
ttp://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PackageSpecialPage?TEMPLATE=package_special_page.html&SELL_ID=80307744&PACKAGE_ID=SICP08076
これの1とか聞けば分かる。際立って声の高い部分がホイッスルボイス

65 :選曲してください:04/04/08 19:20 ID:ZQSDYiPo
ありがとうです!やっと理解しましたw
MISIAでいえばKITもそうですね。

66 :選曲してください:04/05/01 18:09 ID:iUQY/lK6
MISIA高くて(・∀・)イイ!!
やっぱりハイトーンだな(*´∀`*)

67 :選曲してください:04/05/16 13:53 ID:R+Cgi5GP
あげ

68 :選曲してください:04/05/22 16:45 ID:mw0lFQm4
俺もカラオケ行った時はキー調整して唄うよん。
音域広いから、終わった後の充実感は何とも言えん。
「K.I.T」に関しては最初の超音波が異常な高さなんで、
オリジナルキーが限度だね。
でもね、最近ライブではあまり超音波やってくれないんだよ。
出し惜しみなのか出なくなったのか定かじゃありませんが。
ちなみにMISIAの最高音は、
「つつみ込むように…」の転調後の超音波が一番高いぞ。
マライアだったら平気な顔して唄ってそう…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)