2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気で消されたマニアックな曲は二度と唄えないの?

1 :選曲してください:04/02/05 09:49 ID:n5NiYyHD
マニアックなアニソンとかは
一度消されたら二度と唄えないの?
そう考えると淋しいね


2 :選曲してください:04/02/05 09:51 ID:0V1i6AhB
トラナシイトナミイ

3 :選曲してください:04/02/05 09:55 ID:n5NiYyHD
どういうこと?

4 :選曲してください:04/02/05 12:28 ID:n5NiYyHD
4

5 :選曲してください:04/02/05 18:27 ID:n5NiYyHD
50

6 :選曲してください:04/02/05 20:57 ID:THbSHgMA
消されることってあるの?
維持に金掛かる訳でもないし、糞な曲でもカラオケ会社には財産なんじゃないの?

7 :選曲してください:04/02/05 21:02 ID:FrNn+pEo
>>6
たしかHELLOWEENのPOWERが一回消された。
すぐに復活したけど・・・

8 :選曲してください:04/02/05 21:31 ID:0V1i6AhB
だってどんどん増えたらカタログがとんでもないことになるやん。
サイバーDAMでもメモリの容量あるだろうし。

9 :選曲してください:04/02/05 21:39 ID:THbSHgMA
カタログに載って無くても歌える曲ってありますよね(´・ω・`)?
サイバーDAMのメモリってなんのことか良く分からないんだけど
やっぱ消されてくの?
ウルフハリケーンが消されたら困るぽ

10 :選曲してください:04/02/06 20:38 ID:CokSHJF9
>>9
それってだれの曲?

11 :選曲してください:04/02/08 13:16 ID:8cwEiBu8
ユーカラの古い方の機種は、マニアックなのは削除されているということは
聞いたことある。

DAMは、古い方の機種で新曲の配信がいつだかストップするらしい。

12 :選曲してください:04/02/09 14:30 ID:EB/q6BDB
 1 2 

13 :選曲してください:04/02/09 19:21 ID:vsmAzHM/


14 :選曲してください:04/02/10 03:02 ID:N3hhsgUv
456

15 :選曲してください:04/02/10 10:10 ID:9zMgGpsB
(´・ω・`)?

16 :選曲してください:04/02/11 10:59 ID:j8pcmoGr
良スレage

17 :選曲してください:04/02/12 13:01 ID:pRfozhn4
ちびっこ絶句!オハーの山チャソが生放送中に…人気No.1おはガールの胸をモミモミ
事件は2月12日金曜日に起こった。PTAの子供に観せたくないおげれつ番組ワーストワンでありながら
子供から絶大の支持を得て、朝の番組ではあのめざましテレビをはるかに上回る視聴率を毎回記録している
オバケ番組「おはすたスーパーライブ」の生放送のエンディングでのことだ
山ちゃんが普段のクリーンなイメージから突如桃色お兄さんへと変貌。
右手がおもむろに、歴代おはがーるの中でも上戸彩らを抑えダントツ人気ナンバーワンに君臨するミクのおっぱいへ
スタジオは騒然となり、直ちにCMへ入った。時刻は7時26分。この番組はいつも27分に終わるので、放送が終わったと判断を誤っておっぱいへ手を出したのではないかとの声も。
また、いつも収録が終わると即座にオハガールにセクハラをしているのではないかとの疑いも浮上した。
この件に関して、山ちゃんこと山寺氏(29)はコメントは一切発表していない。今後の動向に注目だ。
2chねらー達の間で祭の準備が嫡嫡とはじまった

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076548836/
問題のシーンの画像もあるよ

18 :選曲してください:04/03/07 00:43 ID:6ceMJbXJ
やっぱヴォイストレーニングしろってことかしら。

19 :tanpopo:04/03/07 20:20 ID:EpJ2Fy2g
だれかいる?

20 :選曲してください:04/03/08 14:14 ID:rJb4mlJc
教えろ

21 :赤ちゃそ:04/03/09 08:08 ID:HF1WGg/Y
おぎゃあおぎゃあ
 

22 :ゼブラーマン:04/03/10 02:03 ID:ykR90Pdf
酷い映画だ。
 

23 :選曲してください:04/03/10 03:31 ID:GGC3h9DY
JOYでMr.Childrenのトムソーヤの詩が消されますた_| ̄|○

24 :選曲してください:04/03/10 06:22 ID:BB1LkSxg
フィルコリンズの恋はあせらず、昔のDAMにはあってサイバーDAMに無いんだが。
なんであんな名曲を消すんだよ・・・。

25 :酒鬼薔薇:04/03/10 19:58 ID:Z3NTDMep
漫画喫茶からカキコテスト

26 :hase-jun:04/03/11 09:10 ID:x3aVZnHA
酒鬼薔薇しばく。

27 :ネオ麦茶:04/03/11 22:00 ID:x3aVZnHA
おーい、だれかー?

28 :s-yamada:04/03/12 18:47 ID:ZCOBtNZC
不人気で曲が消えるということはカラオケ機のHDDが満杯になってきたため。
古い機種のHDDは1GBもない。
特にユーカラの場合、最新のユーカラ3以外では不人気の曲は消されている。
90年後半に発表された曲もいつのまに消えている。
また、古いDAM(6400シリーズ)は2006年の夏頃で新曲の配信を取りやめにするらしい。
当然、新曲入荷なしでも情報料がかかる。
セガカラ、スーパービーマックスの場合、HDDが満杯になっても新しいCD(DVD)を追加し、HDDを初期化すればいいので古い機械でもかなりの曲が入る。




29 :たーざん:04/03/13 20:00 ID:zvzyQP9O
きつねうどん食べたい。

30 :選曲してください:04/03/23 14:03 ID:GoC9omud
レモさんがそのような名前つけるとは考えにくいですね


31 :選曲してください:04/03/23 15:15 ID:KLAc8RGu
>
ありがとうございます!
ずっと「吉野家」で検索してました。


32 :選曲してください:04/04/03 13:00 ID:dORTUjUr
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

33 :選曲してください:04/04/03 13:19 ID:UNnn/ZDO
決闘罪ニ関スル件
ttp://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/kettounikannsurukenn.htm

34 :選曲してください:04/04/07 14:00 ID:lBpF9sMt
おい、そこの鼻糞ほじりながらこのスレ見てるお前。
とっととかかってこい。

35 :選曲してください:04/04/07 14:04 ID:VoJykBZt
>>28
HDDなんてPCみたいにどんどん増えていくんじゃないの?

36 :選曲してください:04/04/10 08:10 ID:DNpzCCi/
ダメダメですね


37 :選曲してください:04/04/10 08:10 ID:CBBfgMx5
おめ


38 :選曲してください:04/04/10 08:10 ID:R4+5orKn


39 :選曲してください:04/04/10 08:10 ID:VTALPHfn
>は削除人なの?


40 :選曲してください:04/04/10 08:12 ID:VTALPHfn
 

41 :選曲してください:04/04/10 08:16 ID:r+ALnWrS
>
キーボードはー?


42 :選曲してください:04/04/10 08:19 ID:jfbJxWj4
(・3・) アルェーPC初心者板に書き込めないんだけどどうしたあるYO


43 :選曲してください:04/04/10 08:26 ID:n2a+o0BX
ラウンジで専門の雑談スレ消したらほとんど何も残らないんじゃない?


44 :選曲してください:04/04/10 08:27 ID:62lNw2Af
ラウンジに板違いなし


45 :選曲してください:04/04/10 08:32 ID:CBBfgMx5
45

46 :選曲してください:04/04/10 08:35 ID:jfbJxWj4
 

47 :選曲してください:04/04/10 08:36 ID:76MA1rBE
>>44
まじ

48 : :04/04/12 20:00 ID:7l4IG0K0
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

49 :選曲してください:04/04/13 09:22 ID:3goevLn2
>
それがニュー速に対する答えなのでしょう・・・


50 :選曲してください:04/04/13 09:23 ID:f0jbL6Mt
http://qb.2ch.net/accuse/dat/?S=A
http://qb.2ch.net/accuse/dat/?S=D
こうでした。。。


51 :選曲してください:04/04/13 09:23 ID:Rv+J7Ifm
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

と出ました、何ででしょうか?
どうすればスレが立てられるでしょうか?


52 :選曲してください:04/04/13 09:28 ID:WU9FuoK8
いいことじゃん


53 :選曲してください:04/04/13 09:39 ID:WU9FuoK8
ge

54 :選曲してください:04/04/13 18:39 ID:4AXl1pkQ
>>51
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part138
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081688563/


55 :選曲してください:04/04/15 08:16 ID:KSoYn/o2
スレストブーム?w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033165035/l50


56 :選曲してください:04/04/15 08:18 ID:44rB6oz7
ニュー速消えてるよ。。。


57 :選曲してください:04/04/15 08:20 ID:PkN73iBL
http://qb.2ch.net/accuse/?S=A
http://qb.2ch.net/accuse/?S=D
こういうふうに、ファイルの順番を並び替える方法をいろいろ教えてほしいでつ。


58 :選曲してください:04/04/15 08:21 ID:JosYOikL
2chねる大攻略マガジソ3って出たの?もしくは2chねるを専門に取り扱った雑誌


59 :選曲してください:04/04/15 08:24 ID:LLc3wCMQ
>や>の対処方法が>なのかと。(゚Д゚)


60 :選曲してください:04/04/15 08:26 ID:prTAsG7R
2ちゃんで機能しているスレをそのゲームのスレが多いからという理由で
他のサイトに移すことは可能ですか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1030896121/


61 :選曲してください:04/04/15 08:35 ID:kUfFrYSR
前スレがあがってるのであげます。


62 :選曲してください:04/04/15 08:39 ID:kUfFrYSR
>
ありがとうございます!
ずっと「吉野家」で検索してました。


63 :選曲してください:04/04/15 08:46 ID:KSoYn/o2
dsge

64 :選曲してください:04/04/15 08:47 ID:44rB6oz7
sage

65 :選曲してください:04/04/15 08:51 ID:qdbBkJJ4
age

66 :選曲してください:04/04/15 08:53 ID:kUfFrYSR
ageasa

67 :選曲してください:04/04/15 08:55 ID:N49yRIZ1
sage

68 :選曲してください:04/04/15 08:56 ID:PkN73iBL
sage

69 :選曲してください:04/04/18 21:40 ID:MW5lykOz
>
キーボードはー?


70 :選曲してください:04/04/18 21:41 ID:MW5lykOz
 

71 :選曲してください:04/04/18 21:42 ID:/GqLuR8E
(・3・) アルェーPC初心者板に書き込めないんだけどどうしたあるYO


72 :選曲してください:04/04/20 10:44 ID:rObfWTwO
>
ワラタ
そんなことひろゆきか夜勤ぐらいにしかできないし
例えひろゆきでもそんなことしたら2ch中祭りになって2chが終わっちゃうよ


73 :選曲してください:04/04/20 10:48 ID:X7v3bI/A
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)