2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞳】DEENを歌いつくせ!【そらさないで】

1 :選曲してください:04/01/31 23:50 ID:EYmwNbf9
すげー歌いやすい!最初はもちろんDEEN歌う!

2 :選曲してください:04/02/01 00:09 ID:XxpX/RLT
織田のてっちゃんもまぜてくれ

3 :選曲してください:04/02/01 00:40 ID:SlP5V7Sc
age

4 :選曲してください:04/02/01 00:40 ID:tciyOaEH
>>1
あんまり知らないので紹介きぼんね

5 :選曲してください:04/02/01 00:56 ID:IRZw1O/X
正直DEENのみじゃ伸びないと思う。
BEINGスレの方がいいんじゃない?

6 :選曲してください:04/02/01 01:36 ID:SlP5V7Sc
>>4
「このまま君を奪い去りたい」「ひとりじゃない」「瞳そらさないで」「翼を広げて」
などなど大ヒットと飛ばした歌手

7 :選曲してください:04/02/01 01:39 ID:XxpX/RLT
翼を広げてって確かシングルじゃないんだよね?

8 :アチ ◆wkbQSV82ac :04/02/01 01:50 ID:DbsdiTdU
自分16歳でDEEN結構歌うけど
同年代でわかってくれるのあんましいない(´・ω・`)ショボーン

9 :選曲してください:04/02/01 02:06 ID:XxpX/RLT
そりゃ全盛期が10年まえだもん

10 :選曲してください:04/02/01 09:20 ID:CA+P2tBJ
俺も16歳でDEEN好き
ナカーマ

11 :選曲してください:04/02/01 10:47 ID:XxpX/RLT
「瞳そらさないで」のイントロほどさわやかですがすがしい
曲は知らない。歌うと学生時代を思い出してちょっと切なくなるぜ。

12 :選曲してください:04/02/01 11:37 ID:lZosM0i9
>>8 >>10

俺なんて15歳だぞ。
友達なんてほとんどしらない。
まぁそれでも唯一女子一人が知っててくれてそいつと
友達だが・・・
もっとDEENを普及させるべきだ。
My loveとか夢であるようにとかいい曲なのに・・

13 :選曲してください:04/02/01 12:50 ID:SlP5V7Sc
夢であるように(・∀・)イイ!!

14 :選曲してください:04/02/01 19:05 ID:95ni1SkP
>>13
いいよね、一番好き。

声低い人はDEENが練習にぴったり。
そんなに高くないし、低くもない。

15 :選曲してください:04/02/01 22:39 ID:xZY6NZJj
正直WANDSと被ってるような…いや、「このまま君だけを奪い去りたい」のイメージがあるからだけど。
そんな俺は15歳。知ってる奴が少ないからカラオケで歌いづらい…好きなんだけど。

16 :選曲してください:04/02/01 22:51 ID:2bna2HeE
「未来のために」も(・∀・)イイ!!

17 :選曲してください:04/02/01 22:56 ID:SlP5V7Sc
(;´Д`)<未来ぃ〜のためぇ〜に信じてぇ〜♪

18 :選曲してください:04/02/01 23:57 ID:l8zb6uvB
Memoriesもいいぞ。
(;´Д`)<今すぐ君の中で眠りたい〜♪

19 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/02 00:07 ID:SDOIuuVY
(;´Д`)<このまま〜君だけを〜奪い去りたい〜ぃ〜♪
この曲で落ちてくれぇえw


20 :選曲してください:04/02/02 00:44 ID:g1E2tdux
「遠い空で」が一番好き

21 :選曲してください:04/02/02 00:47 ID:R+Ebu3rn
「少年」がオハコです。
いつも陽水?って間違えられる。

22 :選曲してください:04/02/02 01:33 ID:7Wqiqy18
恥ずかしながら「一人じゃない」の一人じゃない〜君が〜夢に〜♪の「に」が自分にはでない…。

23 :選曲してください:04/02/02 08:58 ID:oq76U2jM
>>22
そこの部分意外と高いよね、がんばれ

24 :選曲してください:04/02/02 12:22 ID:g1E2tdux
>>23
がんばるよ(´・ω・`)一人じゃない好きなのに・・。

25 :選曲してください:04/02/02 12:53 ID:0k0vXn40
MY LOVEが一番好きでよくカラオケで歌うけど誰も知っていない。いい曲なのに・・・


26 :選曲してください:04/02/02 13:24 ID:JxrEZUVO
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/
一応オフ板のスレ

27 : ◆45DEEN99AA :04/02/02 13:30 ID:n+SMysYa
おぉっ
待ちにまってたスレッドきたー

28 :選曲してください:04/02/02 14:08 ID:g1E2tdux
「君がいない夏」さいこー

29 :選曲してください:04/02/02 14:50 ID:O1NZFfA9
コナンで君がいない夏。
テイルズで夢であるようにをしりアルバム借りてきた
>>8>>10>>15
漏れも16だ

30 :選曲してください:04/02/02 17:29 ID:dCUhmc+x
俺も16だが
memories、夢であるように、このまま君を奪い去りたい
永遠を預けてくれなど
いい曲が多くて好きだ

31 :選曲してください:04/02/02 18:12 ID:TTsD5ClZ
夢であるように ひとりじゃない 君がいない夏は好きだなぁ
もっと他のも聞いてみよう
15です

32 :選曲してください:04/02/02 21:18 ID:ZAioMuWG
やはりここにいる年齢層の低い人は
SINGLES+1から入ったのだろうか

33 :選曲してください:04/02/02 22:04 ID:0zYsRp/I
10代半ばの人がこんなに知ってるとは…。
>>32の言う通りアルバム効果だろうね、タブン

34 :選曲してください:04/02/02 22:37 ID:94odF9kU
僕は十七歳でよくDEENの曲を歌うけどだれも知らないから歌いにくい… なんだか淋しいな…

35 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/02 23:34 ID:K1aFtXs/
>>34
みんなにディーンイイからって言って聞かせるのだ

36 :選曲してください:04/02/03 00:26 ID:KDdXSqUi
≫35 一応広めたりしようと努力するんだけども、たまにうざい友達とかがバカにするんだよね。 まじめにうざい

37 :選曲してください:04/02/03 14:35 ID:YN6kNywf
フィールドオブビューとかぶる

38 :選曲してください:04/02/03 14:57 ID:5eeX6Fn1
あっちは声が高い

39 :選曲してください:04/02/03 15:35 ID:gudJDIFp
若い世代は『夢であるように』じゃないの?
いや、俺がそうなんだからだけど。16ね。

40 :選曲してください:04/02/03 16:49 ID:hzus1O7F
>>39
俺の場合は「ひとりじゃない」と「君がいない夏」を知ってDEENに興味が沸き、他のも聞くようになった
確かドラゴンボールGTとコナンの主題歌だったよな

41 :選曲してください:04/02/03 17:12 ID:5eeX6Fn1
テイルズの主題歌はなんだっけ?

42 :選曲してください:04/02/03 17:51 ID:k3ECwNDO
WANDSともかぶる
>>41夢であるようにです

43 :選曲してください:04/02/03 20:29 ID:K/f8mRj8
アニソンでは中華一番!に「君さえいれば」も使われてたね

44 :選曲してください:04/02/04 18:18 ID:ZNb50qwd
ハイパージョイで「中華一番」や「コナン」の絵出すのやめて欲しいんだけど・・

45 :選曲してください:04/02/04 18:28 ID:yG/l2io1
age

46 :選曲してください:04/02/04 21:06 ID:VWsSk4OB
Blue eyes友達とハモったらめちゃ気持ちよかった。

47 :選曲してください:04/02/05 18:09 ID:uUKA9K3g

お、ここは若いDEENファンが集まるスレだな。
ちなみに俺は、厨房でファンはじめて現在22だ!

最近あんま聞かないけど、カラオケで喉慣らしに一曲は歌う。

48 :選曲してください:04/02/05 19:45 ID:h+dFL0d0
あげ

49 :選曲してください:04/02/05 19:57 ID:Zuru8t+J
みんなはカラオケとか行った時には何を歌うの?
俺は「このまま君だけを奪い去りたい」と「MYLOVE」は絶対に歌う
まあ他にもいろいろ歌うけど基本的にこの二つは絶対歌ってる

50 :選曲してください:04/02/05 21:13 ID:EE4Gid0j
>>49
翼を広げて、夢であるように、このまま君を奪い去りたい。くらいかな
翼を広げての最後デネーヨ

51 :選曲してください:04/02/05 21:28 ID:uUKA9K3g
「ひとりじゃない」「LOVE ME」あたりはハズせない。
「LOVE ME」 はマイナーかな?

「海の見える街 〜indigo days〜」って入ってるトコあったっけ?

52 :u:04/02/06 00:42 ID:9w1Csnkl
>>46
そのまま押し倒せ

53 :選曲してください:04/02/06 19:01 ID:7IY32QyZ
「夢であるように」「このまま君を奪い去りたい」だね

54 :選曲してください:04/02/07 08:37 ID:MMr+qQyJ
このまま君だけ奪い去りたい、瞳そらさないで、夢であるように。
瞳そらさないで最後の部分で声が出なくなるよー



55 :選曲してください:04/02/07 14:25 ID:bAO6xvf4
>>51
(´д`)ノ漏れもmy love好きー。でも一人で歌うと切なくなる…。ダレカイッショニウタッテクレ

56 :選曲してください:04/02/07 18:09 ID:xbke22ml
アルバム曲だが、「銀色の夢」「果てない世界へ」はすごく良い!
DEEN最高!

57 :選曲してください:04/02/07 18:33 ID:f2td/kUE
もっと俺等世代の(10代くらい)のDEENファンが増えればいいのに… そしたらカラオケでも気まずい思いもしないですむし。

58 :選曲してください:04/02/07 20:08 ID:JmX3FsVM
DEEN大好きしかもV系も大好きそんな16歳オトコ
俺みたいなの他にいますかね?

59 :選曲してください:04/02/07 22:44 ID:bAO6xvf4
>>55
スマソ、love meの間違い…。
鬱だ氏脳…。

60 :選曲してください:04/02/08 01:28 ID:APjzqqxX
>>59
MYLOVEって歌もあるよ?
元気だせよ。

61 :選曲してください:04/02/08 07:07 ID:LH4gKSDx
自分の中で一番のDEENの曲は何? 俺は夢であるようにだなDEENファンになるきっかけの曲でもあるしね

62 :選曲してください:04/02/08 14:03 ID:cXWOxF2h
一番か〜なかなか決められないな〜
アルバムも含めどれも良いからね。
2rdアルバムの表題曲と「果てない世界へ」とか
デビューシングルのカップリングの「Dreamin」とかクールで
格好いい!
デビュー当時は池森さんと山根さんの2人組だったと思う。

63 :選曲してください:04/02/08 14:12 ID:8P/QNWZM
テイルズオブデスティニーやってファンに

64 :選曲してください:04/02/08 14:15 ID:h7Z6l39J
DEEN歌いやすいよな。

65 :選曲してください:04/02/08 16:24 ID:+YnXBFxh
曲はいいんだけど、歌詞の成長がなぁ・・・。
愛ばっかりはもういい。

パワーオブラブとか聞いてるともう見てらんない><

66 :選曲してください:04/02/08 20:41 ID:jTc4OadP
>>60
・゚.(つд`).゚・.アリガトウ
ここは優しい人ばかりですね。

67 :選曲してください:04/02/08 22:40 ID:RbcjdG4E
>>65
愛ばっかりですか・・・確かに(笑)
でも POWER OF LOVE はDEENのはじけっぷりに
驚いたが、しっかりDEENらしさが残っているのも良いと思います。

68 :選曲してください:04/02/10 23:59 ID:4M1Vdx71
このスレは、瞳そらさないでが使われたポカリCM見てた世代は少ないぽ?
かくいう自分も、もうずっと前だからうっすらしか覚えてないけど・・。

69 :選曲してください:04/02/11 00:52 ID:WnX2Stp9
>>68
わしは年寄りだからデビュー当時から知ってるさ。
ここではTODのテーマソングがきっかけの若い子が多いけどw

70 :選曲してください:04/02/11 00:56 ID:hQ6uA5Fs
>>68
中山エミリが空中ブランコの練習してるようなCMだっけ?
その時は違う曲…?ZARDとか。思い出せん。。。

71 :選曲してください:04/02/12 22:42 ID:MldpkRTi
昔の池森秀の声一…十分声優としてもやってけるような気がする。
今は何かあんまり魅力を感じない

72 :71:04/02/12 22:43 ID:MldpkRTi
ミス指摘しないで下さい。なにそつおねがいします

73 :選曲してください:04/02/12 23:48 ID:0Zd+WSQE
シングル出すとなんだかんだでベスト10入るか、近くまでは絶対行くのが面白いね。
最近の知名度はかなり低いのに。固定ファンが多いせいかな。

74 :選曲してください:04/02/13 00:28 ID:0T9rbOlp
曲自体は良いと思うので、何らかの大きなタイアップがあれば、
かなり売れると思うのですが…

75 :選曲してください:04/02/15 09:14 ID:75MOKxrs

                歌
          が           う
       僕                 と
                     
                            何

              言              で
          て       わ            
                              も
        っ           れ          
                              D

       る          る          E
                の            
        え                   E
          こ                
            聞            N
                  に

76 :選曲してください:04/02/15 13:22 ID:lpnHxrNv
「いつもここから」がDEENをネタに使ってた。
「お前がテDEEN好きなの分かったから早く終わらせろばかやろ〜こんにゃろ」

77 :選曲してください:04/02/15 16:03 ID:De2N5SEf
>>76
他の芸人もDEENをネタに使っていましたよ。
DEENは英語表記ならカッコイイが、ひらがなにすると、
「でぃ〜ん」  なんかパッとしないとか。

78 :選曲してください:04/02/15 17:40 ID:uXChpxGo
uz

79 :選曲してください:04/02/17 11:26 ID:QMQqyN1P
いつもここからなんてもう見ない。DEENをバカにしてんのか?ふざけんな

80 :選曲してください:04/02/17 11:58 ID:Nw91oRLr
思いっきりバカにしてたなw

81 :選曲してください:04/02/17 21:38 ID:v9Ga84Bg
DEENがんばれー

82 :選曲してください:04/02/17 22:51 ID:Q58oP4v2
WANDSとDEENとフィールドオブビューってかぶるね

83 :選曲してください:04/02/17 23:16 ID:Q4JaHpui
DEENって去年10いに入ってたんだね

84 :選曲してください:04/02/18 08:12 ID:3v1dg67K
昔はもっとうれましたよ。
1位を獲ったりしていますし。

85 :選曲してください:04/02/18 10:55 ID:2SNnzEVE
オレは20代後半のオサーンだがDEENがこんなにマイナー扱いとは・・ _| ̄|○

86 :選曲してください:04/02/18 21:23 ID:AumjNFNs
>>85
私も20代後半ですが、10代後半くらいのころはDEENは
かなり売れていてメジャーというイメージがありましたが。

87 :選曲してください:04/02/19 08:49 ID:oa3bXcbf
順位なんて別にいいじゃないですか!!俺たちファンの皆がしっかりとDEENを支えていきましょうよ。

88 :選曲してください:04/02/19 12:05 ID:LdzENO8p
DEENはもう過去の人じゃなかったの

89 :選曲してください:04/02/19 21:12 ID:u4Kb7+6K
>>87
そうですね。いいこと言いましたね。DEENを支えていきましょう。

90 :選曲してください:04/02/20 23:46 ID:QFL+SFEX
teenage dreem を忘れてやしませんか?

91 :選曲してください:04/02/21 00:42 ID:5A3zMDd/
栗林さん作曲の?

92 :選曲してください :04/02/21 04:15 ID:JiDdCbnP
「日曜日」、「少年」 マンセー!

93 :選曲してください:04/02/21 09:39 ID:qVwaSP0C
日曜日聞かずにMDから消したよ、、、
そんなにいいの?

94 :選曲してください:04/02/21 09:52 ID:96/KcDcJ
バイトの人と行ったカラオケで「君さえいれば」を歌ったら、なんかスゴい盛り上がりますた。 そんな俺は小松ヲタ。

95 :選曲してください:04/02/22 19:02 ID:dhXVqzP+
>>92
「少年」はいいね、俺も大好き。

俺がDEENを好きになったきっかけは
昔カメラか何かのCMで流れてた「ありったけの笑顔」
いつもカラオケで歌うけどあんまり点数でない・・・

96 :選曲してください :04/02/23 02:15 ID:ZLUoGRII
「君の心に帰りたい」最高!

97 :選曲してください:04/02/23 15:13 ID:nEhgns2R
では今流行の

-------------------■ 最上級レベル ■-------------------

-------------------■ 上級レベル ■-------------------

-------------------■ 中級レベル ■-------------------

-------------------■ 初級レベル ■-------------------

-------------------■ 入門レベル ■-------------------

これのDEENver.お願い

98 :選曲してください:04/02/27 01:41 ID:E4PHsJ9y
オイラの主観的な評価です

最上級・・・なし
上級・・・・・太陽と花びら、Someday
中級・・・・・Power of Love、手ごたえのない愛、翼を広げて(高音が平気な人は入門)
初級・・・・・Memories、永遠をあずけてくれ、未来のために
入門・・・・・君がいない夏、夢であるように、翼を風に乗せて

99 :選曲してください:04/02/29 01:05 ID:xRdKRqoa
確かにベリーハードはないね。高音が余裕の俺にとっては翼を広げては
初級だけど。このまま君だけを〜は中級くらいか。声が伸びないと聞いてて
苦しい感じで駄目だから。低い所を上手く聞かせるのが地味だけど1番難しいんだよね。

100 :選曲してください:04/02/29 01:20 ID:KOl71UO8
翼を広げては機器によって最後にシャウトっぽい「Ah〜Free way」とかのあるからそれが声低い漏れにとってはキツい・・・。
ついでに100ゲトー。

101 :選曲してください:04/03/03 01:17 ID:Rj8Z5wZ/
静かにたたずむ街並み はしゃぎ疲れただやさしく
忘れたはずのこのさみしさ 胸の扉叩いた・・
この辺でいかに押えて情感込めて歌えるかが第一。
次にサビのこのまま 君だけを〜 奪い去りたい までをいかに
音程外さず伸びやかに歌えるかが第二のポイントだ。
さあDeenを歌いまくれ!

102 :しぅ ◆SHU.oYQgZQ :04/03/04 11:00 ID:mmmmYAfK
来る3月20日に池袋でDEENオンリーカラオケオフの開催を予定しています。
興味のあるかたは是非オフスレにお越しください。
沢山の方の参加を心からお待ちしています。

【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50


103 :選曲してください:04/03/04 21:59 ID:7kTjscBL
あげ

104 :選曲してください:04/03/04 22:17 ID:SMqURl+t
ちょい無理があるかもしれない判断↓

-------------------■ 最上級レベル ■-------------------
ユートピアは見えてるのに
-------------------■ 上級レベル ■-------------------
Blue eyes FOREVER 太陽と花びら
-------------------■ 中級レベル ■-------------------
Memories 広い世界で君と出逢った 瞳そらさないで このまま君だけを奪い去りたい
-------------------■ 初級レベル ■-------------------
MY LOVE LOVE FOREVER 君の心に帰りたい 夢であるように
-------------------■ 入門レベル ■-------------------
遠い空で 素顔で笑っていたい 永遠をあずけてくれ ONE DAY

105 :流れ読んでなくてスマソ:04/03/05 21:02 ID:g5wzQ6VZ
「TEENage DREAM」「翼を広げて」「未来のために」「夢であるように」が歌いやすい。
今18だけど周りは全然DEEN知らないから無理矢理広めた……

DEENが一般的になるには後何年掛かるのか……

106 :選曲してください:04/03/06 00:51 ID:ovtCQp8a
東京ヴェルディのテーマソング作るんだって?

107 :選曲してください:04/03/06 04:33 ID:1juHGaDs
105
10年前なら誰でも知ってるほどメジャーだったが・・・
生まれてくる時を間違えたなw

オフいきてぇ!でも俺名古屋だしなぁ・・・歌は上手いよ。元ボーカルっす。

108 :選曲してください:04/03/06 15:02 ID:ScsiMB8z
10年前は今よりずっと売れていましたが、良い歌は残るから、テレビでナツメロ
特集とかやったら若い世代の人にもDEENの良さが伝わるかもしれません。
さわやかで、一生懸命しぼりだすような池森さんのボーカル、素敵です。

109 :選曲してください:04/03/07 01:26 ID:6ceMJbXJ
tatuのnot gonna get usってやたらキー高すぎない?

110 :選曲してください:04/03/07 02:47 ID:6ceMJbXJ
高い声は一応出るのですが、かすれ気味というか前に飛んでいきません。

111 :選曲してください:04/03/07 22:26 ID:f1yrbLFP
僕はTUBEが一番好きで次にDEENって感じなんですけど、なんでこういう実力派のバンド
が売れないのかなって思う。最近出てくるバンドって曲はイイんだけど、演奏はたいした
ことないですよね。やっぱり演奏重視のバンドがもっと脚光を浴びて欲しいなぁと思う
高校生でした!!ちなみに自分はTeenage Dream、永遠をあずけくれ、Memories、哀しみの向こう側
が好きです!他にもDEENって外れがないって感じです。自分が思うにTUBEが好きならDEEN
も好きって思うんですけど、みなさんDEENファンの方から見てTUBEはどうですか??

112 :選曲してください :04/03/08 18:06 ID:zp9BAtmW
今26歳で、工房になる時期にデビュー曲「このまま・・」がヒットしてた。
あの頃はビーヲタだったからよくZARD、WANDSもよく聴いてたな。
カラオケ逝ってもDEENはよく歌ってた。いまはあまり聴かなくなったな。
最近の歌は難しい歌が多いからまじめに歌いたいときは
よくDEENの曲を歌うことが多い。みんなからこの歌ひさしぶりだな。とか言われる。
>>111
折れはTUBE好きだ。歌うのは大変だけど 



113 :選曲してください:04/03/09 00:35 ID:agV3QKDS
あげ

114 :選曲してください:04/03/09 01:49 ID:E8LeE/cI
tubeは肺活量ないと苦しい。Deenはしっとり歌えれば誰でも聞ける。

115 :tako ◆sH8hsK85sk :04/03/10 21:27 ID:rXByAGzJ
初級レベルの「夢であるように」を歌ってみました。
個人的にはDEENの歌って難しいと思います。
WANDSとかは勢いでイケるけど、DEENは雰囲気を出すのがムズイ!
他の歌手みたいにビブラートで誤魔化すような(ちょっと言葉が悪いですが)
歌い方が出来ないので、わしみたいにそういうクセのある人には難易度高し。
http://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/yume.mp3

116 :選曲してください:04/03/10 23:36 ID:zZ8vDZ4z
>>115
上手いな〜確かに雰囲気出すのむずいかもしれんけど、上手いよ。
録音の仕方も上手いし言う事無しですわ。
ちなみにどうやって録音されたんでしょうか?(;´Д`)

117 :tako ◆sH8hsK85sk :04/03/11 22:34 ID:pxiZ7WqV
>>116
聴いてくれてありがとうございます。
録音の仕方は原曲をヘッドホンで聴きながら一緒に歌って歌声のみを録音して、
シングルCDのカラオケ音源と歌声の音源をサウンドエンジンというフリーソフトでミックスさせたものです。
カラオケ音源の音質自体が良いので、上手く聴こえるのだと思います。

あと、歌声の音源にはリバーブが掛けてありますが、こっちの方は無料のリバーブプラグインソフトとSONARという
有料ソフトを使っています。

118 :選曲してください:04/03/13 16:22 ID:Lnn7nefx
うますぎ
相当練習したんだろうね
すごいよ
俺もあなたみたいになるために練習します

119 :選曲してください:04/03/15 01:38 ID:4enzHxJU
便乗してうpしたくなってきたー
が 環境が伴わないために素の声が録音されとる………下手が丸聴こえ

120 :選曲してください:04/03/19 11:48 ID:fPjglvPK
age

121 :選曲してください:04/03/23 22:39 ID:BqvCpW+c
あげ

122 :選曲してください:04/03/29 02:06 ID:J/V651nD
あげ

123 :選曲してください:04/03/30 09:33 ID:2a+H8scU
age

124 :選曲してください:04/04/05 14:06 ID:lnBb2rH+
保全

125 :選曲してください:04/04/05 21:31 ID:h/ht+SZ6
うpスレにDEENうpしてる人ハケーソ

126 :選曲してください:04/04/06 00:00 ID:OPLkZCuA
俺の方がウマイ

127 :まつ:04/04/06 12:14 ID:ARo3LD4F
<永遠をあずけてくれ>を歌いました。声がかなり低いのでキー下げてありますが
それでも声がでていないです<汗>よかったら聞いてください。
http://up.isp.2ch.net/up/b2936104547f.mp3

128 :アチ ◆1MfFe383A. :04/04/06 12:33 ID:FwZcqVYm
「ひとりじゃない」です。録りなおしました
http://www.yonosuke.net/song/data/181.mp3

129 :選曲してください:04/04/06 14:18 ID:oKqlkdsv
>>127
かなりうまい。てか惚れた。

130 :選曲してください:04/04/07 02:24 ID:XXywCCQW
>>128
店員らしき人の声がw

131 :選曲してください:04/04/07 04:31 ID:YkTJkqxn
>>127>>128
とか聞けないんだけどどうすれば聞けるの
なんとかメディアとかいうやつに登録しないといけないの
ちなみにそれって有料なの

132 :選曲してください:04/04/07 13:26 ID:Ofj10x0X
>>131
標準搭載のウインドウズメディアプレイヤーで聞ける

133 :選曲してください:04/04/07 13:45 ID:dv29viqC
>>132
聞けないよ。。
ていうかまず最初にURLクリックするじゃん
しばらくたったら背景が真っ黒のやつが出るんだけど。。
そのあと再生ボタンいくら押しても聞けない。

134 :選曲してください:04/04/07 13:51 ID:Ofj10x0X
しらん

135 :選曲してください:04/04/07 14:16 ID:s0/PuR5N
まずキャッシュ流せ
そんで>128のリンクを右クリックして「名前付けて保存」選べ
あとは適当なフォルダに落としてダブルクリックで(゚Д゚)ウマー

しかし落としきれんのなら相当なナロバンだな、がんがれよ

136 :ハァハァ:04/04/07 21:24 ID:wsRkbkdC
ノーメイクで笑っていたい
http://up.isp.2ch.net/up/fa7668452ecf.mp3

137 :ハァハァ:04/04/07 21:27 ID:wsRkbkdC
↑聴ける?つながらないかも;;

138 :ハァハァ:04/04/07 21:53 ID:wsRkbkdC
自分で聴けなかったんで違う場所にUPしました;;
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1686.mp3

139 :選曲してください:04/04/11 19:53 ID:4aV8Djcy
>>138
ウケ狙いなんだろうけど、声が・・・キモい。これじゃ守られたくないよw

140 :選曲してください:04/04/13 09:48 ID:rf9gVBeJ
>>138
まあ物まねも入ってるかもしれないけど、そこまでキモくはないんじゃない?

141 :選曲してください:04/04/13 15:01 ID:JD7MECT/
FIELD OF VIEW ≒ DEEN ≒ WANDS
上みっつ似てる気がする。曲調?っていうか雰囲気が。
俺の一方的な意見だけど。
でも確か実際に関わってもいたような?
あとZARDと小松未歩がよく関わってる気がする。

つーか「翼を広げて」ってZARDも一緒に入ってるよね?
違ったっけ?

そんな事言ってる17歳

142 :選曲してください:04/04/13 16:49 ID:d7dZhCTW
>>140
物まねはないだろw
少なくとも池森には全く似てない。

>>141
その順番は微妙。言うとしたら、WANDS、DEEN、FOVの順にしないと。
WANDSとDEEN、DEENとFOVはともかく、FOVとWANDSは全然似てない気が。寧ろ対極w

ちなみに、WANDSのVo.がDEENのデビュー曲作詞、
あと3グループとも作曲、編曲陣は似通っている。(織田、葉山など)
DEENとFOVは坂井作詞や小松作詞作曲なんかもあったね。

143 :選曲してください:04/04/16 19:27 ID:2SkU6YHB
あげ

144 :選曲してください:04/04/16 21:53 ID:V0C1UrWG
>>142
とにかくその3バンドは、他人に曲作ってもらいすぎ!!
なんで自分で作らないのだ!!!??!?!?

145 :選曲してください:04/04/16 22:28 ID:cAVAdMkm
一人のDEENはともかく

146 :選曲してください:04/04/17 00:06 ID:vOOtKTgB
>>144
作らないんじゃなくて、作ってもシングルで起用してもらえないの。Beingの戦略。
実際、アルバム曲やC/Wはほとんど自作だし。
DEENは売れなくなってからは自作曲でもシングルで出せるようになったね。

>>145
DEENはひとりじゃないよw

147 :選曲してください:04/04/17 10:34 ID:XB/KdwQK
そういえばそろそろシングルでるな〜

148 :選曲してください:04/04/18 21:14 ID:AumjNFNs
>>146
そうなんですか・・・知らなかった。

149 :選曲してください:04/04/19 10:20 ID:xgAjHIHv
DEENなんて「夢であるように」しか知らないぞ。
ゲームの主題歌であった気がする。

150 :選曲してください:04/05/02 11:33 ID:OYW1avsQ
新曲はどうよ

151 :選曲してください:04/05/02 11:44 ID:pmk74Onl
(・∀・)イイ!!
自然に体動くし、盛り上がりそう。
・・・だけど、知名度ないから歌えない。

152 :選曲してください:04/05/02 16:00 ID:b/fJaBYN
このまま君だけを奪い去りたい(acoustic)を歌ってみました。
微妙に消えきらなかった池森ボイスがミックスされておりますが。
やっぱりDEENはいいですねぇ・・・・

http://www.yonosuke.net/song/data/748.mp3



153 :選曲してください:04/05/02 17:29 ID:pmk74Onl
>>152
(・∀・)イイ!!
正直、Acoustic ver.の池森よりいいよ。
シングルver.は神だけど、アコの池森はねちっこすぎるから。

154 :152:04/05/02 22:58 ID:b/fJaBYN
>>153
そこまで言ってもらえるとは嬉しいっす。
初期とアコの違いに関しては同感ですねー。
なんかたまたまCDひっくり返してたらChristmas timeがあったので
久々に聴き直してたんだけど、
やっぱりシングルのがかっこいい。


155 :選曲してください:04/05/02 23:34 ID:rH5peMMq
サンシャインオンサマータイム
笑顔で藁っていたい
ひとりじゃない
最高

156 :選曲してください:04/05/03 00:31 ID:CFXFKPZP
一人で笑っていたい は最高

157 :選曲してください:04/05/03 10:06 ID:axBGORmL
>>155
笑顔で笑っていたいって、笑ってたら笑顔でしょw
「素顔で笑っていたい」ね。

>>154
ってかあなたは声が(・∀・)イイ!!素人のままで終わるのは勿体無いぐらい。

158 :選曲してください:04/05/03 15:28 ID:2x09QWTF
友達がDEENすごい好きだなぁ。
部屋にポスター貼ってあるし。
私がよく聴くのはMyLoveかな〜。
友達からの着信があったときはこの着うたが流れます(笑
夢であるようにや君がいない夏、遠い空なんかも聴きますww

159 :選曲してください:04/05/09 14:22 ID:UmjC6OO1
うわぁ、ここまったりしてていいスレですね♪
わたしDEEN好きだけどあんまりしらないや〜^^;
一時期よく聞いてたけどふと聞かなくなって、
ちょっとまえ(結構?W)昼メロかなんかの主題歌になってた
「悲しみの向こう側」だったかなぁ?
あれたまたま聞いて、あ〜やっぱりDEENいいなぁって思いましたよw


160 :選曲してください:04/05/13 18:56 ID:DdlS53Fz
あげ

161 :選曲してください:04/05/13 19:08 ID:rpbKqHIx
話し〜そらさな〜いで〜

162 :選曲してください:04/05/13 19:19 ID:Mo7cSMLx
ゆ〜め〜であるぅ〜ように〜ひと〜みうぉ〜

163 :選曲してください:04/05/13 19:30 ID:rpbKqHIx
瞳そらされた挙げ句、話までそらされたって・・・

164 :選曲してください:04/05/13 19:32 ID:4Bp/DGEk
あの歌の歌詞はかなり切ない気分になりますな。
大好きだけど。
近々なんか歌いに来ます!多分。


165 :選曲してください:04/05/13 21:06 ID:ww8bZfXO
切ないっていうか、瞳そらさないではただ単に男がバカなだけでしょ。

166 :選曲してください:04/05/14 02:14 ID:0ug9VT+f
>>165
(,,,゚'Д゜)ギャアアア

167 ::04/05/14 12:48 ID:5RbMQ3Jr
ワズファラデワズゴノンモユガナホジューバックイツバイセコーストゥグリオリーガルダルウィズンシンハバジャストトラケロォウィズユッハー
ハレンソウナウェユンムーベンツメモリーズダスベソーピーアー キャーモン!キャモーン!Hu−!!!

168 :選曲してください:04/05/14 13:18 ID:zFEP9yCr
知ってる奴がいないとカラオケで歌わないって何かおかしい

169 :選曲してください:04/05/14 18:09 ID:jxf9n+ac
そうか?カラオケは皆で盛り上がるところじゃん。
知らない曲で盛り上がれってのは無理がある

170 :選曲してください:04/05/15 11:05 ID:bNuGl9MR
盛り上がり用の曲と、自己満用の曲を適度に歌う。
本当は全部自己満の曲歌いたいけど・・。
つーかスレ違い

171 :選曲してください:04/05/22 12:53 ID:QzvqK2iw
ひとりじゃないってドラゴンボールGTの映像とか流れたりするんですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)