2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いテンションでおすすめバンドを紹介するスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:26 ID:Jr9j7Jff
凄いテンションで、おすすめのバンドを紹介するスレです。

(例)
PIG DESTROYER・・・おおおおおおお!こいつは凄い!!!まさに戦闘機のごとく襲う轟音!
メンバーは、な、ななななな、、、んと!!!あのAXCXのギタリストがいるではないか!!
ヴォーカルも凄い!!これでもかと叫ぶ!!まさに野生の雄叫び!!!体で聴け!!
ドラムも凄い!まるでマシンガンだ!聴くものを撃ち殺すようなテクニシャンだ。
ま、と〜〜〜にかく、こんなバンドだ。お前ら絶対聞けよ!おい!そこのお前!このレビュー
見てんだろ!?んならとっととCD屋に走れ!買え!は?買わない?
お、お前・・・このCD買うか、死ぬか、どっちなんだ!?コレ聴かない人生なんて
終わってるぜ!とにかく買えや!

こんな感じでレビューして下さい。メタルならば、全ジャンルOKです。


2 :kiruppe:04/05/20 11:28 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:28 ID:???
ZANDELLE TWILIGHT ON HUMANITY
2002年。 NY 4人組。 ex-GOTHIC KNIGHTSのSINGER GEORGE TSALIKISの
強力EPIC POWER METAL。「SHADOWS OF REALITY」に続く3rd RELEASE !
SAVATAGEやFATES WARNING、FATES WARNING、UDO、SAXON、HELSTARや
PAIN OF SALVATION等と TOURをしてもまれてきただけあって、
演奏、楽曲とも 超一流です。 
MANOWAR / VIRGIN STEELE / SACRED STEEL / TWISTED TOWER DIRE
など好きな方にオススメの傑作! Good!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:30 ID:???
SCARVE / THANSLUCENCE

2000年。フランスより超強力、モダン・ヘヴィ・エクルトリーム・メタル発掘。
スクリーム・ヴォイス担当と、メロディー・ヴォイス担当の2人のヴォーカルの掛け合いで、
1曲目からストラッピング・ヤングラッド系の高速チューンで、
いきなり疾走(歌詞も英語で、ワールドクラスの逸材!) 
デス・メタルとは明らかに資質が違うバンドではあるものの、
アーク・エネミーやソイル・ワークといったモダンなメロディック・デス系
を好きな人にも、良い刺激となること間違いなし。
また、GOREFESTやENTONHEDといったモダン・・ヘヴィネスを追求している
バンド的な曲もあり、侮れないバンド。3曲目を聴いて分かるとおり、
ギターもバカテク。ラストを飾るツェッペリンの「FRIENDS」のカヴァーの
超斬新なアレンジにもぶっ飛び、エラクかっこ良いです!!! 
マスターオススメ!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 12:22 ID:AcBiaQy1
ウヴォォォォヴォヴォヴォヴォヴォヴォンーーーーーー!!!
メタリカがオススメだウヴォヴォヴォ!!!
ウヴォヴォヴォヴォオ!ッヘイ!ッヘイ!ッヘイ!アイアンメイデン!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 12:52 ID:???
そろそろ>>1以外のカキコが見たいな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 13:29 ID:JG9FM60g
宇宙やばいで紹介して。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 14:20 ID:???
…ん
まあ好きなの聞けばいいんじゃない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)