2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の糞スレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:21 ID:v55D4yfe
だっぷんだ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:22 ID:v55D4yfe
2ゲット!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:22 ID:???
>>1
おまえ帰れ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:23 ID:???
脱糞は大事なことだよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:23 ID:v55D4yfe
>>3
俺の家昨日焼けた

6 :315:04/05/19 18:23 ID:???
つまんないからこっちこよっと

7 :1:04/05/19 18:24 ID:???
>>4
お前いい奴だな

8 :1:04/05/19 18:25 ID:???
>>6
おう!俺の胸毛ハウスにようこそ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:26 ID:???
期待を胸に開いてみたら普通の糞スレでした

10 :315:04/05/19 18:26 ID:???
真下のスレからやってきますた

11 :1:04/05/19 18:28 ID:???
>9
普通じゃない!伝説だ!

>10
おまえ、ピッチャーとキャッチヤーどっちがいい?

12 :315:04/05/19 18:30 ID:???
ブッチャーのほうがいいよ

13 :1:04/05/19 18:34 ID:???
>12
それは止めといたほうがいいぜ
立地条件が悪すぎる

14 :1:04/05/19 18:36 ID:v55D4yfe
みんな!このスレをお気に入りに入れといてくれよ!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:36 ID:NH9ET2Di
私の数年前に立てたネタスレよりおもしろくないよ…

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:38 ID:???
だって糞スレだもん

17 :1:04/05/19 18:38 ID:???
>15
ほう、見てみたいな


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:40 ID:???
脱糞と失禁。

うーむ。
糞を脱するんだから脱糞、なら尿を漏らすで漏尿でいいではないか。
どう考えても、尿よりも糞のほうが「禁」だと思うのだが。

なぜ脱糞は「失禁」に含まれないのだ?「禁」とは一体何なんだ?

19 :1:04/05/19 18:43 ID:???
>16
その通りだ、ここは伝説の糞スレ
>17
いや、それ以前に脱ぐ糞とはどういう事だ?
うんこを着ているのか?
みんなの意見を元に疑問を解決していこう



20 :1:04/05/19 18:44 ID:???
飯食いに行ってくる

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:44 ID:???
失禁と脱糞は意味合いが違う
失禁は抑制できずにすることだ
脱糞は自らすすんでやるんだろ
じゃあ尿をすることはなんてゆーんだろう?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:45 ID:NH9ET2Di
>>17
明日の夕方に見せますね!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:45 ID:???
>>18
脱糞と失禁を比べるのはおかしいだろ。
脱糞ってただ単にウンコするって意味で
普通にトイレでするのも脱糞だよな。

失禁はしちゃいけないところで漏らしちゃうことだろ。
しちゃいけない=禁
礼を失する=失
ってことじゃないのか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:46 ID:???
>>21
排尿じゃねーか。一発で変換した。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:48 ID:???
>脱糞は自らすすんでやるんだろ

そういう場合、正確には「排便」という言葉を使う。
脱糞には失禁と同様に、抑制しきれず・・・の意で使う場合もある。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:50 ID:???
なるほど、ということは脱糞とは糞が出ることそのものをさすんだな
自動と受動の両方の意味をもっているのか
排便と排尿
てことは脱糞と対になる言葉はなんだ?
そして失禁の対になる言葉とは?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:57 ID:???
わかった!脱糞の対の言葉は放尿だ!

28 :1:04/05/19 19:06 ID:???
ただいま
>22
勉強させてもらうよ

>27
放つ尿か・・・何故か清々しさを感じるな
大自然の中裸で放尿したいもんだな


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 19:09 ID:???
海の中ならできるよ

30 :1:04/05/19 19:13 ID:???
そういえばいつも12時ごろアンプから韓国語が聞こえてくるんだ
ピックアップが電波を受信しているのか?

>29
いや、違うんだよ崖の上に立ってさ
牛馬のように働いている人々を眺めながら放尿!これぞ浪漫

31 :1:04/05/19 19:15 ID:???

  け
     っ  と
           か
          う
      る

32 :初代メガラルド ◆1F0elt0G0o :04/05/19 19:15 ID:qacpuwRL
なっ何と言う事だ!!
こんなにも早くアクロンが力を付けてきておったか!!
サイバーアーミーフォース!!

33 :1:04/05/19 19:18 ID:???
>32
おう!おまえいいテンションだ
ふっ、俺の名はミクロン末代まで呪うがよいぞ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 19:18 ID:???
>>32
ごめん、すげえ意味不明

35 :1:04/05/19 19:21 ID:???
>34
それがこのスレのルールさ!
俺の心は年中無休!


36 :1:04/05/19 19:25 ID:???
ああああああああああああああああ暇
雨降ってたらバイク乗れねーじゃん!
超電波な奴こねーかな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 19:27 ID:???
そうか、、、そういうことか、、、
誰の心の大自然の中にも年中無休という名の未代であるミクロンが潜んでいて
なおかつサイバーアクション的なものに還元されるということのヵがjsbしあおれじゃn

38 :1:04/05/19 19:30 ID:???
>37
おまえ今すげぇかっこいいぜ!!
好きなバンド当ててやるよ!インテリペイ好きだろ?



39 :初代メガラルド ◆1F0elt0G0o :04/05/19 19:31 ID:qacpuwRL
最早この石版は修復不可能なとこまで来ておる‥
1よフェアリー郷へと導かん!!
サイバーアーミーフォース!

40 :1:04/05/19 19:32 ID:???
>39
あぁ・・次はションベンだ・・・・・・

41 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/19 19:33 ID:???
>>39
こいつマジつまんねえな。

42 :1:04/05/19 19:36 ID:???
>41
ついにこのスレにも来たか!
俺といっしょにハイスピードデートしょうぜ!

43 :初代メガラルド ◆1F0elt0G0o :04/05/19 19:38 ID:qacpuwRL
(OvO) ◆19nTAWq3ec
ついに見つけたぞ冥王アクロンの手先ナズグルよ!!
我がメガラルドソードの錆にしてくれん!!
いざ!!

44 :1:04/05/19 19:39 ID:???
>43
あんたスゲーよその基地外っぷり
俺には追いつけない

45 :1:04/05/19 19:51 ID:???

  ン
 ザ
     イ
ア        タ
ック

46 :kiruppe:04/05/19 19:52 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

47 :1:04/05/19 19:57 ID:???
おまえらの悩みをズバット解決してやるぜ
どうぞ↓

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:02 ID:???
    │    ?
    │       ∧∧   )       (´⌒(´
    人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
     ̄       |  ズザーーーーーッ
            |

49 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/05/19 20:02 ID:amnL8E1W
金欠です

50 :1:04/05/19 20:05 ID:???
>49
そうかそうかお前は今金に困ってるんだな
・・・・・俺にどうしろってんだよ!?
次ィ!↓


51 :kiruppe:04/05/19 20:07 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

52 :1:04/05/19 20:08 ID:???
>46
>51
なんかお前面白いな、愛嬌あるぞ


53 :1:04/05/19 20:16 ID:???
あー眠い・・あとよろしく

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:19 ID:???
これじゃ単なる雑談スレで伝説の糞スレには程遠いぜ!

55 :1:04/05/19 20:25 ID:???
>54
今から寝るからまた今度な

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:54 ID:???
最初の方で脱糞について語ってるのですでに糞すれになってるよ

57 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/20 14:03 ID:???
脱肛、脱腸

なるならdotch?

58 :15:04/05/20 21:51 ID:Kd4cIgY+
すんません。
雨の中練習が長引いてしまって…

>>17
約束のブツです。
探すの苦労しました。
当時は年間にして50ものネタスレを立てていたので、探せばまだまだ出てきます。
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1004/10045/1004535790.html

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:36 ID:ljgZ/yPU
11で落ちたのか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:00 ID:Rw8CyZz0
>>58
俺はこのスレ自体はどうでもいいんだけどさ
このレスだけには大きく注目したんだよ


11 名前: 名前くれ ◆GOd4unyg [sage] 投稿日: 01/11/01 00:42

ウサギノフンsage

これって((=゚ε゚=;))だろ?www

61 : ◆SeR5FuaEjc :04/05/21 02:09 ID:SZt38V19
おーれは、しっこで火を消すぜ。
俺のポコチン消火器いらずーさー。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 02:12 ID:???



63 :ウンコハンター:04/05/21 07:37 ID:???
俺の名はウンコハンター
七色に光を放つと言う幻のウンコを求め旅を続けている

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)