2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前今日は俺の彼女になりきってレスしろ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:10 ID:d9i8kWlU
22歳OL茶髪で肩までの毛先バラバラヘヤ、
体重47キロで色白、趣味はテニスとジム通いとスノボで
二人っきりの時はすごく甘えてくるタイプな

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/14 22:11 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:15 ID:???
ワカタヨー シャッチョサン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:34 ID:???
クソガキ シネヨ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:36 ID:???
>>1
今日は一緒にアイスクライマーやりましょ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:44 ID:???
>>1とつき合ってる者です
このたびは彼がご迷惑をおかけしてごめんなさい(ぺこり)
はぁ…なんでこんなことになってしまったんだろ

昔の彼は、やさしくて、家族おもいで
テストでは100点ばっかだったし
お友達にかこまれて、いつも楽しそうだった

でも、あの日の後、もう彼は彼じゃなくなった
…彼は少しも悪くないんだ
悪いのはあいつ

なにか、みなさんに、おわびしてあげられることがあるといいんだけど…
ううん、待ってて
私が、彼を、もとどおりの彼にしてみせる

そして、彼自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ
だから、ほんの少しだけ、まってて
ごめんね、お願いします!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:45 ID:GL2YAToV
私22歳やで。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:43 ID:GL2YAToV
私明日ラフェット多摩南大沢のナイキに行くよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:45 ID:???
>>1
あなた、会社に行ってください!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:48 ID:???
美白でも呼んでくりゃいいじゃん
好きでネカマやってるから

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:49 ID:vOM/2cvU
>>1
あなた、仕事に就いてください

12 :1:04/05/14 23:50 ID:???
あ、身長は130cmくらいな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:52 ID:GL2YAToV
22歳で130センチは無茶です。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:53 ID:???
>>1
早く抱いて

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:55 ID:???
>>1
金くれよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:57 ID:???
>>1の右手です。
私はよく思います。
何故こんな人間の手になったのかと。
本当に悲しいです。
私はここ半年は洗ってもらっていません。まあ、>>1は風呂そのものにも入って
いないのですが(苦笑
>>1が私を使うのは、キーボードを打つのと、自慰行為をするのと、あとなんでしょうか・・・?
あまりにもそれらの割合が多く、他の事は覚えていません。
あの、>>1。お願いですから、「うおおおおおっ!!!逝く、逝く、イクゥゥゥゥッッッ!!!」
なんて奇声を上げながら自慰をするのはやめてください。
隣に丸聞こえです。私は恥ずかしいです。
あと私の親友のキーボード君やマウス君も、「>>1の精液が飛んでくるよ・・・」ってなきながら言っています。
貴方の真っ黒な精液が彼らに飛んでいくのをみるのはとても辛いです。
私は貴方の一部分として生まれてきたので、半ばあきらめていますが(それでも苦痛ですよ)、彼らにはかけないで下さい。
お願いします。

あと、もう風呂に入れなんて贅沢はいいませんから、せめてトイレの後くらい私を洗ってください。
あと最後に。たまには外に出て、私を太陽の光に当ててください。最近手を洗われていないのもあって、
へんな膿が私についています。気持ち悪いです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:03 ID:???
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
74回、これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:12 ID:???
>>13
130cmで47kg、つまり白豚。

19 :きるっぺ:04/05/15 00:17 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:28 ID:???
>>1
キス1回5千円の約束で彼女になったんだよw

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 07:24 ID:???
最近>>1の勃起時のチンコがとても小さいのに気づきました・・・・
まあ 人見知り激しいし、引き篭もり家事手伝いだし分かれるのめんどくせーので
我慢します

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 12:26 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! ( ̄ー ̄)ニヤリッ
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪( ̄ー ̄)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら( ̄ー ̄)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!( ̄ー ̄)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー( ̄ー ̄)エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
え?くれないのぉ〜?( ̄ー ̄)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、(  ̄ー)乂(ー ̄ ) 勝負!
☆○( ̄ー ̄ )o ぱ〜んち、☆( ̄ー(○=(ー ̄ )o バコ〜ン!!
( ̄ー ̄=)いてっ!
( ̄ー ̄)きゃ〜〜( ̄ー ̄)やられた〜〜⊂´⌒つ ̄ー ̄)つドテッ
( ̄ー ̄) 気絶中。。。
なあんて( ̄ー ̄*)ニヤリッ こんな私っ!σ( ̄ー ̄)だけど、
お友達になって( ̄ー ̄)くださいませませ♪( ̄ー ̄*)フフ
ということで。( ̄ー ̄)vじゃあね〜〜〜♪( ̄ー ̄)/~~ ほんじゃ!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 11:55 ID:???
そろそろ1とはわかれようと思います

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 19:44 ID:???
正直1よりTVの方が面白いや

25 :クソスレファン:04/05/18 22:47 ID:???
今日はクソスレがドンドン出来て嬉しいよ!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:53 ID:???
>>25
出来たのは今日じゃないですよ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:03 ID:???
>>26
クソスレファンは基地外だから

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:07 ID:???
クソスレファンにマジレスw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:50 ID:SPOaE4Yu
またドラフォ厨か

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:30 ID:???
>>1
dじゃしさんcあかおrfッジュ留おfvおfv
ふぉう゛ぃkvckひfjmvhchfじゅ
うんvf7wfjm;s:cvmんg
兄府ckんが;んfう゛ぁ:m
炉委k0
言う尾;rり
慰労frっjkl:;r9円q948
腑9羽9fんmkrhるgqg;rg
 雨羽r9qrb
おg0りwぬ9r9rh
おまんこgwhfんじゃか
うrfんmjkl!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)