2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M  A  D  B  O  N  E  S

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:23 ID:d9puyYOb
タトゥーのカヴァーやばすぎ
パンクまっしぐら


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/14 18:27 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:32 ID:XwC4U+94
試聴して即効買いました

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:54 ID:???
>>1まずmp3貼ってから来い

5 :kiruppe:04/05/14 21:32 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:26 ID:N+9wym0Z
>>4
買う金もないなのか

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:00 ID:???
>>6
視聴してみて買うんだよボケ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:02 ID:C1qRu4zI
mp3貼ってから来い

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:10 ID:???
mp3`)<mp3貼ってからこい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:28 ID:???
mp3`)貼ってからこい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:29 ID:N+9wym0Z
>>7
2000円前後すら出す勇気ないのかよゴミめ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:31 ID:???
俺は「視聴しない派」だな。
理由は買う楽しみが薄れるから。
ビックリマンも何が入ってるか分からないから買うのが楽しかったわけだし

13 :12:04/05/14 23:33 ID:???
まぁ俺はぶっちゃけマッドボーンズもってんだけど、
良いよ。タトゥーのカヴァー以外の曲はパッとしないけど悪くはない。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:46 ID:???
>>11
苦学生な者ですから・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:51 ID:???
俺はアジアの純真のカヴァーだけのためにジャイガンター買ったぞ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:02 ID:???
>>15
意味わかんねえこといってると晒しあげるぞ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:37 ID:RmS7u9VJ
>>16
ジャイガンターも知らんのか無知野郎が

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:38 ID:???
カヴァーといえば、ゴールドフィンガーの99レッドバルーンも良かったな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:43 ID:???
>>17
だれもジャイガンターが知らないとは言ってないが

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:34 ID:???
昨日買ったけどなかなかカッコいい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:41 ID:???
ジャイガンターしってるならアジアのカバーくらいしっとけシッタカ君

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:14 ID:0L4IQo+f
SUNFFのおさかな天国笑った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)