2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱグレンヒューズやね!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:29 ID:8y06MIAM
天才やね!

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/13 17:30 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:50 ID:???
落ちたと思ったら、また立ったのかグレンスレ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 18:34 ID:8y06MIAM
HTPの1曲めのヒューズの歌い廻しは鳥肌もんやね!

5 :kiruppe:04/05/13 19:41 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:31 ID:1qjsuwYl
♪ You fool no one ♪ の叫びがイイね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:40 ID:???
やっぱグレンヒューズ氏ね!



















に見えた・・・

8 :立地条件サイテー:04/05/13 23:22 ID:???
ヤツが喜ぶスレができて良かったね。
好きなだけ、ルックスやモーホーに抱き付かれたとか、
くだらないネタを書いて良いよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:03 ID:???
もうおしまいなのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:07 ID:gSAdQbdZ
レッチリのジョン・フルシアンテとチャド・スミスと組みたがってるグレンだが
これに必死に反発してる広瀬はアホなんですか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:56 ID:???
え!?
なぜ反発してるの?

めちゃすごいことになりそうなのに。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 13:21 ID:ROJfixN4
>>11
グレンをHM人脈で囲い込みたいからでしょ。グレンの黒人音楽好きとか考えると
レッチリの面子とやるのは違和感ないけどなぁ・・・

13 :kiruppe:04/05/17 13:26 ID:???
          、  ,‐    .r‐i、    i、  、        
       /′ /     .!,,,ノ     .ゝ  ゙l,    ,!   
..x,     /         ,l゙゙l        │   l゙   
 .゙'x,   |         ,l゙ │        │  │   
   ゙'i、  .l゙        │  ゙l        |   /    
    ヽ  ゙l       ,广゙゙゙゙゙゙l        l  ,/    
       ゙l,      ノ    ゙‐      丿  /     
きねんかきこ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 13:28 ID:85uGL8qj
>>12
広瀬や酒井にはそれが理解出来ないんだよな。
レッチリやRATMをただのラップバンドとしか認識してないから。
要するにこいつら二人も知ったかなんだよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:25 ID:???
なるほどねぇ。
Trapezeが好きで、ソロもBuilding the Machineとかが好きな俺には理解できないね。

ところで、グレンが歌う「メタル」の名曲って何が思い浮かぶ?
Face the truthとかもいいんだけど、他のアーティストの似た曲で個人的には充分だし・・・。
Burnは名曲だが・・・・・・「グレンが歌う『メタル』」って感じではないな。

みなさんは?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:48 ID:eOIrO5fw
>>15
PHENOMENA全曲と、
意外な曲調でPHENOMENAUの
4:「HEARTS ON FIRE」
声の伸びが凄いよ!
「メタル」でなくてスマソ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:58 ID:JtzWThqj
>>15
Black Sabbath featuring Toni Iommi
の曲はメタル・ナンバーばかり。
グレンの参加アルバムでは一番好きだな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:07 ID:???
>>17
逆にそれもいいね。
声を枯らさんばかりの絶叫って感じ。
バラード曲調のナンバーも絶品!
あ、また「メタル」じゃないか(汗

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 04:27 ID:???
>>15
「FROM NOW ON」アルバムが、ソロでは一番メタリックかなぁ?

あと、酒井はヒップホップはともかく、ソウル/ファンクは好きだから、
広瀬ほどグレンがフルシアンテと組むのは抵抗はないんじゃないかなぁ。
「B!に載せる音楽ではない」とは言いそうだけど・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:34 ID:WEz3IdXR
グレンヒューズがレインボーに入ってればな〜
世界制覇も夢じゃなかった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:01 ID:???
>>20
リッチーはグレンがイヤでレインボー作ったんだからさぁ・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:05 ID:???
>>20
リッチーはブルージーな声は好きだけどファンキーな声は嫌いなんだよ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:45 ID:sGC6kTl9
グレンの歌う
「Man on the Silver Mountain」(Rainbow)
を聴きたい。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:19 ID:???
聞きたくねぇよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)