2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋の達人】彼女ができました【求む】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:07 ID:???
当方19歳
大学の後輩とつきあうことになりました
だけどはじめての彼女なのでデートとか全然わからねぇ!
メタラーの皆さん俺に恋愛の基本から叩き込んでください

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:09 ID:???
基本は中出し

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:10 ID:???
恋愛経験豊富なイケメン揃いのメタル板で
聞くのはいい選択だ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:10 ID:???
こういうスレで性のニオイがするレスをするやつは決まって童貞

>>2
>>2
>>2

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:11 ID:???
     _,,-'' ̄ ̄`-、    
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ 
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  < まずはケツから 
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     \_______________
   .|    、_ j| _,、     ,|-' 
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:17 ID:???
キスの前はにんにく入り餃子を食べると気分が高揚するよ

7 :kiruppe:04/05/12 23:25 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:29 ID:???
>>1
うらやまし・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:31 ID:???
>>1
その前に彼女の作り方を教えろ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:45 ID:???
>>9
nyで落とせYO!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:48 ID:???
>>1
ネタだろ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:52 ID:ag/c/iO3
禿げしく板違い
逝ってきなさい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:35 ID:ffu8sWox
初デートはディスクヘヴン、これだね。
そこで「スカイラーク全部」プレゼントすると良い。
ガンガレ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:59 ID:???
>>1
彼女が出来た時点でメタラー卒業すべき。

15 :禿げしく板違いだろ:04/05/13 06:00 ID:M9Imzexm
当方29才
彼女と別れました
デートの仕方はわかるけど新しい彼女の作り方がわかりません
メタラ−のみなさん俺に彼女の作り方を叩き込んでください

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 09:28 ID:AAUVJWpk
女を殴れ!
それがメタルさ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 09:33 ID:???
とりあえずホテルに誘う。
やれたらセフレ。ダメならさよなら。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:38 ID:j1EJifOF
>>1
助言の前に彼女がどういうタイプの女かわからんと助言のしようがない。
その辺書いて。

あと1がどんなバンド聞くのかとかも書いとくと面白診断を皆がしてくれるだろう。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 13:04 ID:???
>>15
まずは年頃の女が居るトコで短時間でもバイトする。
服装には気を使う。
香水にも金かける。
血液型やその他の占いを身につける。
他人の批判や毒舌は控える。
ストライクゾーンの範疇の女と友達になる(複数)。
その中でそれなりにこっちに興味を示している女を食事&飲みに誘う。
ヤル事を焦らない。
金が無くても精神的に余裕を持つ。
逆に車なんかには金掛けなくて良い。



20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 13:17 ID:???
>>19
ためになるなあ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 13:26 ID:???
>>19
先生!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 14:02 ID:???
>>1
メイプルにでも相談しろ












終了

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:15 ID:???
やっぱ2ちゃん、特にこのヘビメタ板への出入りを控える

24 :1:04/05/14 01:33 ID:???
>>18
彼女とは大学のサークルで出会いました
明るい性格で、良くも悪くも普通の大学生ってかんじ
居酒屋でバイトをしてるそうです
ちなみに彼女はメタルとはまったく関係なく
俺がメタラーであることも知りません
俺はメロスピ以外ならたいてい聴きますが
オーペス、ドリムシ、ソイル、メシェガー、ソウルフライ
なんかが好き

>>13
たぶんいつのまにか帰ってると思う

25 :1:04/05/14 10:35 ID:gUp9J6Mf
初デートはどこがおすすめ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:37 ID:???
映画館が定番。
カラオケだけはやめとけ。メタル歌うのは尚更マズイ。
カラオケは嫌な部分が見えやすい。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:39 ID:???
メタラならメタル歌わんかい!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:54 ID:???
良スレの予感

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:58 ID:???
良スレ的展開になりかけた所で削除されるのがメタル板。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 11:27 ID:???
>>25
ディスクユニオンが定番。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 12:33 ID:???
無難に西新宿でブート屋巡り

32 :kill屁:04/05/14 12:59 ID:???
>>25
うらやましぃなぁ・・・。
普通にご飯食べにいこうとか映画見に行こうって誘えばいいじゃん。
もしクルマがあればドライブでも良いし。
あと絶対に事前にプランというか計画は立てとけよ。
基本的に男の仕事やぞ。適当な行動してるとエスコートが足りないと
みなされる

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 13:20 ID:???
恋愛初心者は、プランが崩れると一気に混乱するヤシ多いからな。
映画、メシor酒こんだけプランたてとけば十分。
臨機応変な対応が必要よん。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:25 ID:???
サークルに女の子の後輩がいません。
男率99%です。
どうすればいいですか。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:36 ID:???
>>34
>>5

36 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/05/14 20:12 ID:???
まだあんま打ち解けてなくトーク盛り上がるか心配なら
映画が一番無難だろうね。見てる間は黙ってるわけだし
その後は映画の話で盛り上がれるから。
ただアクションとか見て一人で盛り上がらないようにw
ドライブは会話止まるとかなり厳しい空気になるだろうから注意。
密室ってのは諸刃の剣ですぜ。トイレ休憩とかいろいろ気配らんといかんしね。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:42 ID:???
迷える恋愛子羊スレになりそうだ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:41 ID:???
女が男を世間体のフィルタなしで選ぶのは
身体的能力とスタミナが極めて他の個体より優れてるか
(残業バリバリこなし休日はゴルフや野球やスキューバに忙しい体育会系)
もしくは現実的な感応能力が自分より秀でているか
(マメでこうるさい反面、掃除、洗濯、家事手伝いを手伝ってくれそうな男)だと
判って来た恭子の頃

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 01:19 ID:???
>>1
どうやって彼女つくった?
俺はいない歴19年。人を好きになったことすらない。
もうだめぽなんだが、アドバイスきぼんぬ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 02:38 ID:???
>>39
>人を好きになったことすらない

じゃ、別にいいじゃん

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 10:17 ID:???
>>39
>>19



42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 10:38 ID:???
>>39
最初から真剣に好きって考える必要はないし
つきあいだしてからお互いを知っていくことで好きになってもいい
もう少し肩の力ぬいて考えるといいよ

43 :1:04/05/15 13:00 ID:???
デートの時支払いってどうしてますか?!
初デートは男がオゴるとかきくんですが
そのあとはどうするんものですか?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 13:53 ID:???
オゴるな!
どうしてもオゴりたければ次回は女に払わせる。
基本は割り勘で。
毎回オゴると、それが当たり前になり感謝されなくなる。
逆に向こうにオゴらせた方がこっちにハマりやすい。
意外なようで心理トリックの鉄則。

45 : ◆Mon2hI...Q :04/05/15 13:58 ID:LEPauaiA
>>44
ふむふむ・・それいただき。。。c⌒っ ゚∀。)φメモメモ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:11 ID:???
オゴらさせる ということは将来的に女が(色んな立場において)主導権を
握ってもいいということを男が容認しているのと同じだから
奢らされる前に自分の性格を考えよう

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:12 ID:???
>>1
デートの前に陰毛は全部剃っておくこと


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:43 ID:???
金欠病だったんで女に奢ってもらった
それ以来給料日前には女の家で飯を食わせてもらい
そのまま女の家から出勤、帰宅
食事代も浮くし性欲も処理出来てこりゃいいやと思っていたら
ある日、「私のパパとママに会って」と両親を紹介される
それ以降財布の中身はチェックされるようになり、
いつの間にやら生活用の預金通帳まで女の手元に渡った
無駄使いをすると確実に釘を刺されるので
大好きなメタルのCDも買えなくなり、日課として楽しみにしていた
ラーメン屋にも逝けなくなる
どうもこれを女の据え膳は何とやらというらしいが、
この束縛から逃れて独り身に戻ると
今度は世間的にはダメ男と後ろ指を差されるらしい

まあ、よ〜く考えよう お金も大事だが
自分の趣味も大事だと思うよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:05 ID:???
>>1
スクールオブロックでも観にいけば?
普通におもしろいらしいよ。
そんで、彼女をメタラーにするにはまず、どっちが告ったかが大事。
彼女があなたに告ってんなら楽よ。エヴァネとか聞かせて反応良かったら
ソイル聞かせりゃいい。
でもあなたから告ったりしてんなら自分から聞かせないほうが良いYO!



50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:31 ID:???
MANOWARをボリューム10で聴かせなきゃ漢じゃないだろ?


51 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/15 23:30 ID:???
>1
いい!19歳!若い!青春真っ只中!>>36は性春真っ只中!
好き同士ならたくさん会ってたくさん話して仲良くなりゃいいんです。
自分がしてもらってうれしいことを相手にしてあげましょう。
あー おれもそろそろ彼女つくろ。

>50
うるさいのか静かなのかわからん罠

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:39 ID:???
>>自分がしてもらってうれしいことを相手にしてあげましょう

フェラかな?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:27 ID:???
鼻毛の掃除かな?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:25 ID:???
メタルセックルをしてみたい

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:53 ID:sR9Emm1S
そこで守護神伝ですよ。

56 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/18 22:01 ID:???
>>メプ
初デートで映画を選んで別れた事アルが何か?

確かにアクション映画だったがもう見たくない。あれは。
2も見にいったんだがラスボスとの対決にバイクで向かうあいつのシーンでテープが切れるというアクシデント。

縁ねえな。。。侍とは。

俺がその夜に決める行為自体がミッションインポッシブル。



57 :クソスレファン:04/05/18 22:43 ID:???
今日はクソスレがドンドン出来て嬉しいよ!!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:15 ID:???
嘉門達夫は初デートでエマニエル夫人を見に行ったらしい

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:16 ID:???
たった今、俺の中で嘉門達夫はネ申になった

60 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/19 02:01 ID:???
初めて自分のお金でかったcdはカエウタメドレ-2次が3。

61 :pc20169.cac-net.ne.jp:04/05/19 19:44 ID:???
指マンのあとこっそりシーツで指を拭くのは失礼にあたりますか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:20 ID:???
その指を彼女の口に突っ込んで舌と唾液で洗浄してから
こっそりウェットティシュで拭くのが礼儀です

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:24 ID:???
膣外射精するときって抜いたらどこに出せばいいの?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:40 ID:???
基本的には彼女の体にぶっかける。
顔にかけるのもOK。


65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:35 ID:???
顔にかけると喜ぶのですか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:42 ID:???
普通怒られるよ。顔射はOK貰ってからにした方がいい。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:42 ID:???
ホテルに誘うときはズバッと「ホテル行こう」とか言うものなんですか

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:45 ID:???
ゴムは男が前もって用意しておくものなんですか?

69 :pc20169.cac-net.ne.jp:04/05/20 10:36 ID:???
ムードがよければ黙ってホテル入っちまえばいいんだよ。
会うのが2度目、3度目になれば、むこうもある程度覚悟できてるから。

ゴムはホテルに置いてある。
泊まりで2ラウンド挑戦する場合は男が持参するべき。
たいてい自販機か冷蔵庫に入ってるけど割高。
まあ女が了解すれば腹出しでもいいんだろうけど。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 12:19 ID:???
御前ら、真面目に応えてあげなさい。
はっきり言っておく、映画は止めとけ。
@話題がそれ以上進展しない、
A前後の段取りがタイトになる
B段取りをする自分は内容を把握してしまい、一緒に盛り上がれない(←ココ重要ね)。
俺なら絶対一回目はオープン・セット、つまりは野外を二人でお散歩。
>>1よ、
何処か二人の共通の話題を持てる場所は無いか?
俺ならそういった場所が出来るまで誘わない。

71 :pc20169.cac-net.ne.jp:04/05/20 12:53 ID:???
>>1はもうこのスレ見てないだろ
デートってのはまずは女を満足させる必要があるからな
彼女の見たい映画か、遊園地にでも行きなされ
散歩なんかじゃ、こいつ計画性ね〜って思われちゃうよん

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:11 ID:???
ここにいる香具師全員童貞だよ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:37 ID:???
正解

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:46 ID:2IbKVmjr
初デートでキスはOKですか?
舌を入れるべきですか?
ついでにおっぱい揉んでもいいですか?
質問ばっかですいません。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:47 ID:???
>>74
実際にやってみればすむこったw
盛り上がりの雰囲気でキスでもオパーイ揉みでもすればよかろう。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 01:01 ID:???
http://giga-active.ddo.jp/momusu/aikora/013.jpg
こんな彼女がいたら・・

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 01:03 ID:???
マジレスすると、一々確認とるのが無難だよ。
「ほうれんそう」といってね、
「報告」、「連絡」、「相談」が重要なんだ。
それぞれ一例をあげてみよう。

・「報告」→小生、ただいま勃起しております!
・「連絡」→駅前のホテルだと休憩4000円でした!
・「相談」→中出ししてもよろしいですか!

78 : ◆SeR5FuaEjc :04/05/21 02:30 ID:SZt38V19
ttp://fukukou0426.hp.infoseek.co.jp/net/kanawanai.swf

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 11:11 ID:???
>>74
初デートはキス(ディープはOK)までにしとけ。
完全に打ち解けるまでは、表面上だけでも紳士的な態度はとるべき。

まずは飲みにいって、アルコールで相手の理性を軽くトバす事が重要。
その後、カップルが溜まってイチャついている公園等に行けばキスは確実。
女ってムードに流されやすい生き物だから
いかに相手の気持ちを高揚させるか?に基づいて行動するが吉。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 02:00 ID:nBq8x0Yz
ブラジャーを片手でパチンって外すのはどうやってやるのですか?

81 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/05/22 03:01 ID:???
>80
馴れ。コツとしては親指で左側を止めて固定しておいて
中指で右側を緩めてはずす。

82 : ◆Mon2hI...Q :04/05/22 04:18 ID:7g7AboIJ
>メイプル
初Hはどんな感じでしたか?

83 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/05/22 04:23 ID:???
初エッチの時は正上位で入んなくて、バックでやったなぁ。
今思えば下付きだったんだと思う。 
終わったあと電気付けたら、ものすごい血が出ててビビッタよ。
チンコも血で真っ赤だったw

84 : ◆Mon2hI...Q :04/05/22 04:24 ID:7g7AboIJ
気持ちよさはどうでした?

85 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/05/22 04:35 ID:???
そりゃ気持ちよかったYO! オナニーの非じゃねぇ!!と感動した。
今はオナニーはオナニーでまた違う良さがある、と思ってるがw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 04:38 ID:???
>>80
あれは失敗すると恥ずかしいから馴れるまでは両手でやったほうがいいよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 04:47 ID:???
この板でも彼女いたりする人いるんだな、意外だった。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:26 ID:gLATqOX6
バカだな、本当はいないんだよ。いるふりしてるけど。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:56 ID:???
初デートはカッコつけずに自然体で行くのがいいと思います
お金持ってるフリとかお洒落なフリとか知ったかぶりとかは
長続きしないし(できない)あとから必ずボロが出ます


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:04 ID:???
イケメソだけど挙動不審な俺に彼女を下さい

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:09 ID:???
お前ら情報誌の読み過ぎ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 12:43 ID:???
大体、デートで計画立てるやついるのかよ。儀式じゃねーんだからよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)