2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森の】 Korpiklaani 【妖精】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:03 ID:???
オフィシャル→  ttp://www.korpiklaani.com/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:05 ID:???
知らん。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:08 ID:???
狂ったようにパーカッションを叩きながら3ゲット。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:19 ID:???
元SHAMANってバンドだった。(はず)
世界のヴァイオリニストは彼のスタイルを見て衝撃を受けるはず、

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:21 ID:???
クソマイナーなスレで立てるか・・
プロモは確かに笑ったけど

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:29 ID:???
コーピクラアアニ?何て読むんだこれ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:32 ID:???
コルピクラァアニ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:37 ID:???
./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:50 ID:Y5w7Ae8F
国内盤でんかの(´Д`)

10 :kiruppe:04/05/12 23:28 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

11 :雷鰰 ◆/n.34tEXcM :04/05/13 04:35 ID:???
>>1
ttp://trolleve.com/trollfyst/Korpiklaani%20-%20Wooden%20Pints.zip
これを貼らないでどうするか

>>6
http://www.xametal.net/mp3/korpiklaani.mp3

>>9
ホリックから6月16日にHidden Maniacs Seriesで出るよ


12 :kiruppe:04/05/13 04:40 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

13 :kiruppe:04/05/13 04:47 ID:???
キルペクrrラァァアアーッニ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:34 ID:???
>>11素晴しい!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:58 ID:???
6月16日は皆さんお店へ走りましょうね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:45 ID:???
美しい針葉樹林・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:39 ID:???
age

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:09 ID:???
ヴァイキングメタル、民謡メタル、ヴァイオリンメタル、
アコーディオンメタル、コミックバンド。
そのすべてに当てはまるバンドKorpiklaani。
興味を持った人は今すぐ>>11をダウンロード!

メンバー
ギター&ヴォーカル
ギター
ヴァイオリン&アコーディオン
ドラム
ベース
パーカッション
の六人。


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:15 ID:???
コールピクアーニ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:31 ID:???
>>11
いいね〜PVは笑ったけど結構気に入ったよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:07 ID:???
みんな>>11を見てて大いに語ろうよ。PVだから

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:22 ID:???
PVみたときはまさか邦盤が出るとは思っても見なかった。
ホリックはいろんな意味で神だな。

23 :雷鰰 ◆/n.34tEXcM :04/05/18 21:32 ID:Be4nB9ti
>>22
邦盤とはまたちょっと異なるんだけどね
宣伝くさくていやだがPVみたあとにはインタもドゾー( ゚д゚)ノ
http://www.xametal.net/interviews/korpiklaani.htm
あと歌詞を読むだけでも結構笑える
http://darklyrics.com/lyrics/korpiklaani/spiritoftheforest.html

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:56 ID:???
1. 木製のパイント人と地下がいます。

誰、太陽を見ていない。しかし、それらは、パーティーをする方法を実際に知っています。
地下からの取るに足らない人誰、太陽を見ていない。
しかしその、パーティーをする方法を実際に知っている

[Chorus:]

上昇、それらの木製のパイントおよびそれら、yoik、また歌う、
また、それらは戦いダンスをします
「午前テーブルまで、十分、トナカイ肉およびキャンプファイアは光ります、
また、レンガ壁は十分なろうそくテーブルです、それらが関心がない十分な木製のパイ?塔g、
それらの罪、それら、単なるwanna、飲まれる、そしてパーティー

[合唱]

長い戦争は今過去のよい男性だけです、続いた、
それらはそれらがちょうど虐殺した神に関する考えが
殺さず苦しめた血液でいっぱいの肉、ビールおよびrom戦いの戦い

[合唱]

25 :名無しさんのみボーナストラック収録@ :04/05/19 21:01 ID:???
暫く見てへんかったらこんなスレたってたのか...

SHAMAN 時代の PV...
ttp://www.pennydreadful.de/misc/shaman.zip

SKYCLAD の新作に期待しつつ... :)


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:19 ID:???
age

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:40 ID:???
あの人は全ての曲であのパーカッションを担当してるのでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)