2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国歌をメタルにしよう

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:14 ID:???
って事で、凱旋MARCHに期待。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:14 ID:6Q/inrsP
3

3 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/11 19:16 ID:NKqCA+Gj
バカか!まずはNHKのみんなの歌でメタル流すのが先やろが!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:17 ID:???
AIONのLaunch Game

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:19 ID:???
>>1
はい、国家反逆罪で逮捕!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:19 ID:???
相川七瀬でいいじゃん

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:20 ID:???
>>5
パンクスじゃあるましし。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:23 ID:???
だれか作ったらアップしてね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:26 ID:???
それとも陰陽座風かな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:29 ID:???
できればドラゴンフォース風でおねがいします。
歌い終わった後にギターソロが延々と続く......

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:33 ID:???
国歌では異例の5分強の長さで・・・。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:34 ID:???
メロディがよくないからダメだ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:37 ID:???
やっぱり和旋律バリバリが良いだろう。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:37 ID:89fxu5wK
マキOZがやっているじゃないか。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:14 ID:???
って言うか、歌詞も変えろ。

16 :ウィー:04/05/11 20:19 ID:XlFQVrfQ
つーか、清志郎が君が代んもアレンジを変えたくらいでガタガタうるせーーんだよ。
普通の君が代なんか、ダサダサで聴いてらんねえんだよ。
あんなんじゃ、歌うの拒否されてもしゃーねーだろ!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:25 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1078942694/l50
ウィーは本当に低脳だな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:46 ID:???
ウィーはレベルが低すぎるからスルーで

19 :kiruppe:04/05/11 20:53 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:54 ID:???
やっぱ出だしは陰陽座の「羅刹」バリの和旋律アルペジオで。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:38 ID:???
スローテンポで荘厳な君が代はゴシックメタルやドゥームメタルにアレンジしてほしい。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:42 ID:???
クリーピングデス風味で国民がダーイ!ダーイ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:43 ID:???
超絶ブラストとザクザク、ゴリゴリなブルータルな君が代希望。
ガテラルの大合唱で。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:45 ID:xImTtVNR
私は走る前、必ず君が代を聴きながら胸に手を当て気を高ぶらせる、闘志をみなぎらせるんだ。
君が代は素晴らしい。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:59 ID:B/EXWAb3
イーヴィル・マスカーレードがボートラで君が代をメタルバージョンで演奏してるやんw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:03 ID:???
懐メタルやってた奴等でできないもんか。
それと >>16
普通のじゃなくてせめて原曲と言えw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:10 ID:???
皇太子をメタラーにしちゃおうか
たしか皇室に新宿レコードに通うプログレ好きがいたんじゃなかった?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:17 ID:???
「我が君は〜」で始まる外人が作曲した軽快なテンポの君が代原曲。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:23 ID:???
って言うか、歌詞も替えて欲しいね。
もっと大和魂がそそられる奴で。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:08 ID:0ZV6gR42
君が代とガテラルはマッチすると思う。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:27 ID:???
スーパーマリオのテーマが君が代の編曲に聴こえるのは俺だけ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:32 ID:???
多分>>31だけだ

33 :ブザマ・メタ・ラーディン ◆rRTSqqAfYA :04/05/12 02:24 ID:???
我こそが、生き場所を失いつつあるメタラーによるレジスタンス組織
アマバンの精神的指導者!、ブザマ・メタ・ラーディンでアル!
我々の目的はメタルを日本、いや、世界中に広めるジハアハアである。
唯一、そして絶対の神メタリオンに心血全てを捧げたもう!
メタリオーーーーーーーン!!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 03:51 ID:???
君が代を聞いて傷つくマイノリティの人々もいるので偏向に賛成

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 04:27 ID:???
国歌に同調できないマイノリティなんて、どこの国にもいるよ。特にアメリカとか。その話題は始まったらキリがない。

で、ジミヘンみたいなアレンジにするのか?
「キィーミィーガゥーウォーウォーヨゥーウォーワゥワゥワゥーー」

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 07:00 ID:???
ラプソばりのシンフォニックパートもキボンヌ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 12:52 ID:???
むかしエムエクースで君が代テクノってのを拾ったなぁ…

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:23 ID:XDqX6Yxa
36に賛成

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:38 ID:???
>36
君が代の厳格さと美しさをそのままに残しつつ、さりげなくかつ大胆によろしく。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:11 ID:???
作ってみた。コード進行が変だがキニシナイ
http://hikky2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/file/1084378280.mid

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:12 ID:???
熱き血潮は大和魂の証 弱心を奮い立たせよ我が闘魂
闘志を滾らせ力漲る我が精神 大和の心を永久に・・・
我は散り行く大空の元 天空を貫く大和の雄叫び
手を取り共に叫べ 大和よ高らかに
屈強の巌となりて
拳を突き挙ろ!天空の高みまで
大和魂を奮い起こせ
高らかに唄おう 大和の穢れ無き心を


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:26 ID:???
ヘヴィメタでもパンクでもいいが、君が代みたく聞いただけ
で多くの外国人が不愉快にならないようにしろ
侵略の記憶とか思い出す人もいるのだ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:31 ID:???
しらねーよ、腐れ朝鮮人が。
キムチ食って氏ね。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 07:26 ID:uCd1+KU9
君が代って元祖ヘヴィメタルじゃないか

サバスみたい。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:31 ID:???
>>41
奈良県民じゃないから却下。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:33 ID:???
僕は東国人だが、渡来系のクソ日王をたたえる君が代は
最悪のイデオロギーソングゆえ(日本の侵略の被害にあった多くの
アジア国家も同様だが)不愉快だから変更を要求する
メタルで、もなんでもいいよ
ねこ大好き

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:37 ID:uCd1+KU9
読み方わからん。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:52 ID:???
まぁ、君が代とか不愉快におもう人にも配慮すべきなのは同意
日の丸も白地が骨で赤が日本軍の虐殺した人の血だっていうし

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:01 ID:???
KIMIGAYOは千代に八千代の物語

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:05 ID:???
このスレの予想

中盤あたりで、剣(ry

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:17 ID:???
日本も大統領制になればいいのだがな
天皇家には下野していただくと

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:23 ID:???
日本もアメリカ合衆国に加盟して日本州になればいいんじゃね?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:35 ID:???
独島を返還してアメリカに併合してもらう
当然天コロは処刑で

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:40 ID:???



韓国人と モンゴル人が 遺伝的に 高い 連関性を 持ったという 研究結果が 出た.

「金 教授の 研究 結果に よれば ・・・・・・・・・・・韓国人と モンゴル人 二 グループが
遺伝的に 高い 連関性を 見せた.
特に 中国人と 日本人の DNA 序列と 比べた 時 韓国人と モンゴル人が これらとは 相当な
遺伝的 差を 見せる ので 現われた. 」

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/30/newsis/v6072374.html

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:43 ID:???
Mongolian
http://www.squarecircles.com/images/red/mongolian.jpg
Korean
http://www.squarecircles.com/images/anditeinfluenceabroad/korean.jpg
Japanese
http://www.squarecircles.com/images/anditeinfluenceabroad/japanesenobleman.jpg

◎(左から)韓国人女性、日本人女性、タイ人女性の平均顔
http://upjo.com/up2/html/1060920342.html
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1

◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://ime.nu/ime.nu/k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:44 ID:???

縄文時代、日本人の鼻の高さは西洋人並みであった。

縄文系は、長年、南方モンゴロイドと誤解されてきたが
遺伝子的に解明され、新モンゴロイドになる前の
北方モンゴロイドであると分かった。

実は形質の方も南方モンゴロイドとはかなり違っていたりする。

南方モンゴロイドは短頭で、鼻骨が低いが、
縄文系は中頭か長頭で、鼻骨が高い。

縄文系は形質的には現代の、北方、中央、南方、どのモンゴロイドにも
属さない氷河期前の形質を残す特殊な古モンゴロイドの北方モンゴロイドなのである。

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg
縄文人復元胸像
3500年前
若海貝塚出土人骨に基づく
国立科学博物館蔵

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:46 ID:???
日本人種の血統の純度がいかにも低いように見せかける三国人の工作が
2chには頻繁に見られるが、世界中、純粋な人種などは極めて少ない事など
は当然ある。

問題なのはその純度であり、日本人は、中国人や朝鮮人などと比べて、
極めて純度の高い北方モンゴロイドである事をgm遺伝子が証明している。

日本人種は、純度の高い北方モンゴロイドであり、寒冷地適応する以前のコーカソイド的な
古モンゴロイド(縄文人)形質を残しているという世界でも珍しいとても貴重な人種である。

http://bishounen.org/hyde/images/hyde002a.jpg
http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=dt_photo&query=hyde&sort=0&c=1619
http://www.bunkamura.co.jp/orchard/event/swanlake/img/syudo_3.jpg
http://www.kk-video.co.jp/ballet-co/tokyo-ballet/image/shutou-kao.jpg
http://imgup2.amihot.jp/usr/haruno.jpg
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/iinuma.html
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/sirobei.html

◎アイヌ人(≒縄文人=日本人の祖先)の顔
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/kuma04.jpg
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/debo02.jpg
アイヌの若い女性
http://ime.nu/www.tokachi.co.jp/kachi/jour/01ainu/2.JPG

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:46 ID:???
日本のメディアでは出自が明らかにされていないが、 地下鉄サリン事件を起こした麻原彰晃と
ルーシー・ブラックマンさんを殺害した織原城二は
どちらも在日コリアンだった。
海外メディアは、何の圧力もかからないので 堂々と彼らの出自を明記しているのである。
●麻原彰晃
Asahara's own father is Korean.
http://www.conspire.com/aum.html
●織原城二
Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family
in postwar Osaka.
http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html



59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 18:58 ID:???
嫌韓厨のコピペ荒らしキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

(・∀・)カエレ!!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:11 ID:???
朝鮮人も嫌韓厨もまとめて氏ね。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:14 ID:???
あなたの学校に、在日韓国・朝鮮人の友だちがいるという人も多いと思います。本当はいるのだけれど、
その人のことをよく知らないだけという場合もあるかもしれません。日本に住む外国人の中で一番人口が多く、
住んでいる期間が長いのが、在日韓国・朝鮮人です。しかし、日本に住む在日韓国・朝鮮人の多くは、
自分の本当の名前(本名・民族名)では生きていけなくて、日本人ふうの仮の名前(通名・日本名)で生きて
います。自分の本当の名前を使えない苦しさについて、一度真剣に考えてみて下さい。

2001年にヒットした、アニメ映画「千と千尋の神隠し」を見た人は、千尋(ちひろ)が
名前を奪われて千(せん)という名でしか生きられない世界から、どのようにして抜け
出してきたのかの物語だったことを思い出して下さい。映画を見ていない人は、
もしビデオなどで見る機会があれば、そのへんにも注目すると物語がよく理解
できるでしょう。本当の名前を奪われて「神隠し」にあったように別の世界で生き
なくてはならなくなった千尋は、最後には元の世界にもどることが出来ました。
しかし、昔の日本は韓国・朝鮮人の名前を奪い、今もその頃の名前でしか日本
では生きていけないと考えている韓国・朝鮮人もいるのです。差別の歴史が
名前を奪い続けているのです


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:21 ID:???
>>61
ワラタw
元ネタは朝日新聞?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:22 ID:???
事実、在日一世の多くは密入国外国人だった。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:43 ID:???
・朴容福【自営業】
「日本国籍を取る気なんて1パーセントもない。身が汚れます。」
出典元:2001年8月14日『山陽新聞』より



65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:13 ID:???
嫌韓厨なんていう時代遅れなことやってるのまだいるんだ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:16 ID:???
差別することでしか己の存在をアピールできない悲しい奴はこの日本には未だに多いのだろうね

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:20 ID:???
ここで無意味な嫌韓コピペ貼るよりもNAVER掲示板にでも逝って
韓国人と歴史議論でもしてきたほうがいいんじゃねぇの?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:54 ID:???
まぁ従軍慰安婦とか突っ込まれると都合の悪いことが日本には多すぎだしなw

69 :ウィー:04/05/13 21:15 ID:U7UsIJbp
つーか、君が代なんてどうでもいいだろ?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:16 ID:???
ここ何ですか?朝鮮人の溜まり場ですか?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:29 ID:aybhjqg2
ここは趣味かなんかの板か?
日教組の教える歴史が正しいと思ってんのかねw
趣味系の板って本当に無知で馬鹿な奴がいるからなぁ。。。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:37 ID:???

というかほぼ自演だと思われ。


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:46 ID:???
君が代はどうでもいいが、嫌韓はウザイから来るな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:49 ID:???
嫌韓厨なんてレッテル貼って封殺しようとするなんて、時代遅れなことやってるのまだいるんだ?


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:25 ID:???
君が代をデス声で歌って見る

76 :ウィー:04/05/13 22:30 ID:U7UsIJbp
>>71
おまえな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:45 ID:XQQHl9lA
>>75
だから君が代とガテラルは絶対マッチするって!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:53 ID:???
君が代とメタル・・・ふふ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:56 ID:???
子どもの頃習った「万葉集」はみんな朝鮮系渡来人が書いたものだった。
子どもの頃から食べていたロッテのお菓子もコリアンのものだった。
誇っていた京都、奈良の遺跡を作ったのはコリアンだった。
教えられた誇るべき歴史はすべて朝鮮系渡来人のつくったものだった。
「サムライ」は朝鮮起源だった。
野蛮だった縄文人に教育をつけ、文化に浴させてくれたのもコリアンだった。
等々、日本人が真実を知る日はやがて来るのだろうか?


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:11 ID:???
新しい日本国歌は....ゆらゆら帝国で考え中

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:13 ID:???
君が代はドゥームデスにすべき

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:15 ID:???
>>71
嫌韓厨のコピペも捏造・誇張だらけだろ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:17 ID:???
いのーちも♪ちかーらも♪愛するもーのもー♪

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:17 ID:???
韓国・朝鮮なんて普通の日本人は興味ねーだろ。
四六時中かの国のことを考えてるなんてどうしょうもなく
粘着でキモイな<嫌韓厨

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:22 ID:???
粘着という意味では嫌嫌韓厨(っていうの?)の方がキモいと思う

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:26 ID:???
>>85
コピペ貼りまくって関係ないスレを荒らさないだけマシだろ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:27 ID:???
独島は変換すべき 君が代も廃止すべき メタルmにしてもいい
僕は生粋の倭日本人だけどそうしなきゃと思う
ねこ大好き

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:32 ID:???
万葉集を朝鮮語で読めるなんてデムパをまだ信じてる奴がいたのか?w
古代朝鮮語の文献なんか殆ど残ってないのに、そんなのが証明できるわけねーだろw

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:41 ID:???
嫌韓思想はかまわないと思うのよ。俺も嫌いなほうだし。
ただ然るべき巣(ハングル板、ニュース極東板等)から出張してきて
思想の押し付けをしたり、趣味系の板のマターリした雰囲気を
ぶち壊すなって言いたいわけ。自分のお仲間の所で思う存分にやってろよ。
そういう政治的な話題をしたくないという人間もいるのだからな。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:43 ID:???
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に
韓国人は心を痛めている。
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは
50年前と変わらない。しかたないのだ。
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を
許して助けても良い。
まずは許しを超え。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:51 ID:???
>>84
朝鮮に恋してるからだよ。本当は好きな子につい意地悪しちゃう感情。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:57 ID:???
ところでどうして>>41はID出ませんか?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:03 ID:NgVCBm3T
>>75
賛成!

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:05 ID:???
>>92
メール欄に何か(半角スペース)入れてるから。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:12 ID:???
>>40
俺は結構好き。その調子でがんばってくれ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:21 ID:Rxo4D2dn
>>71 お前友達いねーだろ?☆当たってんじゃねーよ☆小心者が(・ε・)/

97 :ウィー:04/05/14 00:55 ID:FCV6yQbG
よそさまの国の事にしゃしゃり出てくる国なんか最悪だぜ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:14 ID:F0h8sYWY
いまのあんたがいちばんみにくいぜ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 02:50 ID:???
せっかくの小学校の卒業式などに、国旗掲揚と国歌斉唱で傷ついてる
子供もいると知って君が代が恥しくなった

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:07 ID:???
お前らGHQに洗脳され過ぎ
日本が韓国にどれだけ援助金を出したことか・・・
国家予算の六割も韓国に支援してたんだぞ
在日韓国人にも生活補助を請けれる制度だってあるし
毎月金は入るは、住む家だって国が払ってる在日専用住宅だってあるんだよ
解放同盟なんていう組織だってあるし、日本はコリアンに十分過ぎるほどの
支援をしてるぞ、全部俺達の税金から払ってるんだよ。
仕事をしないで遊んでる奴もいるし、一生懸命働いてる奴もいるけど
在日に暴力団が多いのも、日本がコリアンを甘やかせてるっていう証拠でも
あると思うぞ。
韓国も中国もどんだけパッシングしてるんだかな、反日感情で国民を仕切ってる
だけやんか、中国にだってODAの援助金を日本が払ってるんだよ
上手く利用されてることを日本は気付くべきだ
日本人なら君が代日の丸を守らないといけない。
いつまでも日本が弱腰だから、自分の国にも反日主義者がでるんだよ

他国の国歌は軍隊を思い浮かべるような荒々しい国歌だけど
日本より美しい国歌は他国にはないぞ
君が代ほど平和的な国歌は日本以外にないよ

ってか差別されてんのは日本人なんだよ気付け

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 09:18 ID:???

つーか、現実を見れば日本の近隣諸国こそ
ロクでもないファシスト国家の集合体だと思うね。
学校じゃ周りは平和的な優しい国、日本は絶対的に悪い国、みたいに教えるけどさ。

朝鮮?併合して赤字出してまで近代化なんかせずに
ロシアか中国の植民地になるまで放っといた方が良かったんじゃないの。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 09:19 ID:???
>>54>>55のソースは日本発というよりはソースが諸外国。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 09:31 ID:g6TldipP
嫌韓丸出しの書き込みがきらいな人もいれば
反日っぽい書き込みがきらいな人もいるわけで。



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:29 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1084423826/l50

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 12:33 ID:???
やっぱりさ、日本人が支那人や朝鮮人による日本や日本人への
差別をしていることを知っているかいないかで支那や朝鮮への
考え方は変わるね。
こういうところで嫌韓コピペは関心しないが、気付かずに
興味ない、で済ませているのも無知・差別マンセー支那朝鮮人のようで痛い。

日本国家がスレのテーマであれば日本の置かれている状況を語るのも
ギリギリスレのテーマに添っているのではないかとも思う。

106 :日本はこういう人たちを差別する国:04/05/14 15:12 ID:???
あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。
「今助ける。まっとけや!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。自分も血を流し怪我を
しているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助ける。がんばれや!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人
達は1万人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人がいなかっ
たら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助
けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前や! 私ら同じ住民やもん!」
オモニ達は目に涙を浮かべていた。


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:23 ID:???
>>90
>>106
こういうコピペには反発するレスないんだね。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:24 ID:???
某弁護士のHP
http://members.tripod.co.jp/bar_net/index.htm
>私の回りには、いわゆる高利貸しをしている人が何人もいます。多くは、在日外国人です。
>私が住んでいた地域柄かも知れません。誤解のないようにお願いしたいのですが、
>決して外国人はけしからんといったような、差別的な言い方をしたいわけではありません。
>
>在日外国人は、社会的に成功しようと思って努力をしても、活躍できる分野がおのずと限られてきます。
>事業を起こして、融資を受けようと思っても、融資してくれる金融機関も限られてくるかも知れません。
>
>そういう中で、何としてでも成功しようと思ったとき、金融業というのは現実的な選択肢だろうと思います。
>そうした中で、日本人の債務者に金を貸し、回収しようとする場面で、それまで差別されてきた力関係は逆転します。
>いろいろな思いを込めて、回収に力が入ることもあるような気がします。
http://members.tripod.co.jp/bar_net/risoku.htm

パチンコも金融業も在日産業、


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:26 ID:???

海外で韓国人が日本人を名乗って、日本人のイメージを悪くする行為・行動を
行っている事について聞いてみたら・・

cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ (06/18 03:50)
jjangsix : 韓 - 恥ずかしくないです. 頭が良い女性なので, 皆模範とするように! (06/18 03:51)
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
>> 無題 Name 名無し 04/01/15(木)21:27 No.895180
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)
oreilly7 : 韓 - 私も小学校頃先生に学んだ "スミマセン"を使って見たい (06/18 03:57)
c_4444 : 韓 - beton<韓国人には定説である. 私も長年の時間を教育受けている. 日本で恥ずかしい仕業をする時は中国人のように行動しなさいと教育する.
無条件 "シパルノムよ;ssi-pal-nom-a"するように教育受ける. 立派な韓国人になることは大変です. (06/18 03:58)


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:48 ID:???
>>42あたりからか

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:56 ID:???
>>107
阪神大震災の悲劇はまずそのとき村山政権で自衛隊を否定し、
その結果助かる命も自衛隊による救助活動が出来ず死んでいったこと。

それとそのとき韓国人は天罰だと大喜びしたこと。

因みに自衛隊を否定しているのは在日勢力がかなり含まれているよ。
この間のイラク人質問題での筋違いな自衛隊撤退運動、反日活動を
振り返って見たら?
また、社民党や共産党が何故衰退していったか考えてみよう。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:39 ID:???
>>42のせいで変な方向に・・・

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:46 ID:???
そもそも国歌を批判するのはおかしくないか?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:48 ID:???
>>105
無知・差別マンセーなのは嫌韓厨も一緒だと思うが。
あと差別なんてどこの国民もやってることで、一方的に他国民は悪いというのは
どうかと思うよ。程度の差はあっても日本・韓国・中国・米国、どこの国に
だって醜い差別はあるよ。あんたが支那とか言ってるのもそうだし。
ただ、それらを語るのはこの板は場違いだってことは間違いない。
ウヨサヨともに相手の意見を聞き入れることや、自分の意見に一途の迷いも無く
ただやみくもに一方的に論破しようとしてても、興味のない第三者から見たら
バランス感覚に欠けてて説得力が無い厨房のほざきにしか見えない。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:51 ID:???
>>113
それは天皇制に対していっさい批判するなっていうことにつながるぞ。
体制を批判できない国家なんていうのは北朝鮮と一緒で危険だと思うがな。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:54 ID:???
結局、右も左も頭が硬直してるから極論になるんだよな。
憲法も、国家も、天皇制に対しても自由に発言できる空気が必要だと思う。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:01 ID:???
嫌韓厨のまずい所は>>111のような知識をどこから仕入れてくるかというと
ハン板やニュー速など、2ちゃんの人づてで仕入れた知識を疑いも無く信じて
得意げに他板で吹聴するから、洗脳カルト集団みたいでキモイ。
信じやすいおバカさんという意味では学会員やオウムにも通じるところがあるな。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:11 ID:???
とにかく左翼マスコミやサヨ教師の言ってることに対して、
疑いの目をもって望むのは当然だが、2ちゃんのネットウヨの言ってることにも
かなりの誇張・捏造的な恣意的な解釈も含まれているのではないかという姿勢を
持たないと、嫌韓厨のような粘着差別厨になってしまう。
韓国が嫌いなのは俺もそうだが、嫌韓厨はもっと愚かでいやな連中だな。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:12 ID:???
支那ってチャイナがなまって支那になったらしいぞ。
中国が内戦で一つにまとまってなかったから、呼び方が混乱して中国大陸を
チャイナ→シナ→支那と呼んだらしい。
支那を差別用語的に使うのは間違っている。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:18 ID:???
>>115
国歌=天皇制なんて、普通、特にかんがえないと思う。
サッカーだって、野球の日本シリーズだって国歌を歌うじゃないか。
アメリカなんて国歌が流れるときは全員起立して脱帽するし。
日本もそうしろ、なんて言わないけど、国歌に過剰に反応するのはおかしい。


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:21 ID:???
>>119
それはジャップも同じだよ。
支那もジャップも語源的にはなんら問題ないが、
差別的な意味がこめられて使われてきたので、
いまじゃ差別的ニュアンスが含まれてる差別語になったと思われ。
別に使ってはいけないとは思わないが、使った香具師が韓国や中国を
差別的だというのは、毒に対して毒といった感じで姿勢として好まないな。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:24 ID:???
日本やドイツが、自国の国旗や国歌を嫌って
ひたすら自虐的なのは、敗戦国だから

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:27 ID:???
いつまでも敗戦を引きずる事はない。


124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:52 ID:???
>>123
シナやチョンには好都合だろ?
ブサヨクとか反日日本人にも。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:55 ID:???
>>123
だからこそ、右翼でも左翼でもない人が、敗戦を引きずる事はないと意識しなければ。

126 :125:04/05/14 17:56 ID:???
>>124
だった!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:00 ID:???
>>106
これ「在日韓国人」のとこだけ変えてコピペしてあるけど
なんか意味があるの?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:10 ID:g6TldipP
>>127
え、まさか改変コピペ?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:31 ID:???
>>128
ハン版で2〜3年前からガイシュツのふる〜い改変コピペ。
信じるヤツがいるなら、まんざら106の努力も無駄じゃなかったみたいだな。w

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:41 ID:K7DGviDZ
ラウドネスの高崎が君が代を演奏してたね

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:26 ID:???
>>129
元ネタきぼんぬ。
2年ぐらい前からハン板いるけど、見たことない。

132 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/14 21:12 ID:???
君が代って前奏曲っぽいと思う・・・
2トラック目からヘヴィ・チューンが出てくるみたいな

133 ::04/05/14 21:20 ID:Jefq1yYQ
きたがわてつって人が
20年前に
日本国憲法の全文を
HRっぽく
歌ってたよね。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:06 ID:???
別板から来たんだけど。

こ こ も 強 制 I D キ ボ ン ヌ 。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:16 ID:???
>君が代って普通に綺麗な曲だと思う
>http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1078942694/l50

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:22 ID:???
B |-------------------------|----------------------------|-------------------------|------------------------|
G |-------------------------|----------------------------|-------------------------|------------------------|
D |-------------------------|----------------------------|-------------------------|--0----------------------|
A |-------------------------|---------------5------------|-----------0-------------|--0--2---0--------------|
E |---------------------0---|----3----0-----5------------|--0----3---1-------3-5-- |-----3---1----3----------|
D |------3----1----3--------|---------------3------------|--1----5-----------------|-------------------------|

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:22 ID:???
支那って差別用語?誰だよ?差別用語にしたがるのは。
支那人が聞いたら怒るぞ。

>>117、118
好き嫌い関係なく、情報を情報として受け止めるのは嫌韓厨とは違うのでは。
あなたのように韓国が嫌いという感情が嫌韓厨だと思うよ。
あなたはその「もっと愚かでいやな連中」の一人になっているよ。
ただの嫌韓厨だけならまだしも、さらにタチの悪い嫌・嫌韓厨だし。

ニュースソースが2chと決めつけるようなレッテルを貼るのではなく、
まずは自分で調べて情報が事実かどうか確認をすることが必要。

左翼マスコミやサヨ教師、ネットウヨとレッテルを貼って、
わかったつもりになるのは危険だよ。気をつけた方がいい。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:27 ID:???
DじゃなくてBだったよ・・・・

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:47 ID:???
正式な国名   略称
中華人民共和国→中国
中華民国   →台湾、中国(台湾も中国と略できる)

これじゃマズイ。中国という略称を使うのは止めるべきかも。

中華人民共和国→チャイナ、シナ、中共
中華民国   →台湾

あやふやな中国という呼び方は止めて
このように略すればいいのではないでしょうか?いかがですか?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:00 ID:???
スレ違いの多いスレだ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:01 ID:???
南朝鮮はメタル

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:56 ID:???
>>116
自由は必要だが、自由が行き過ぎると、結束が弱まり
自由のない国からの圧力に潰されてしまう。
今の日本って自由がありすぎて反日が活性化して国益を損ない
結果、国民にも損害を与えている。
イラク人質事件で何故か加害者のテロリストに要求せずに
被害側の政府や自衛隊に自衛隊撤退を叫んだり。
国籍を持つ国民である以上、国民に損害を与えるほどの自由はないだろう。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 01:21 ID:???
>>140
もうちょい待ってて。今作ってるから。明日か明後日にはうpできると思う。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 06:14 ID:???
>>139
中華人民共和国→中国
中華民国   →台湾

のままでいい。というか中華でもない台湾が中華名乗ってるのが変。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 06:46 ID:???
中華民国政府が台湾に逃げてきたんだから変じゃない。


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 11:59 ID:???
中華人民共和国→中共
中華民国   →台湾

でいいだろ。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 13:19 ID:???
最近は日本も随分素直になったと思います。
昔は韓国への劣等感の裏返しともいえる韓国差別をずっと繰り返していましたが、
近年になってようやく韓国の文化に関心を持つ人達が増え、マスコミにおいても
韓国関連の番組を放送する機会が増えました。
ようやく日本はかつて韓国から文化を授けてもらったという歴史的事実を認め、
素直に韓国の高尚な文化が自分達の文化の源流だということを認識できるように
なってきたということでしょうか。
まぁ私の知る限りはっきりいって日本が必死で韓国を無視しようとしているのと
比べ、韓国は冷静なものです、日本の醜態を苦笑しながらも暖かく見守ってくれていますから。
国家の黎明期から隣国に世話になりっぱなしの国と情けない隣国を暖かい心を持って
世話をし続けてくれた国の余裕の違いとでもいうべきものでしょうか。
「お隣りの国、韓国」という表現がようやく使えるほど日本は韓国に対する劣等感
を克服することができつつあるということでしょう。
まあ古代遺跡の捏造やら自国中心主義の教科書をありがたがる動きなどとにかく
韓国を意識した劣等感丸出しな行いがいまだくすぶっているのも事実ですが(苦笑

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:46 ID:???

これなんとかしないとヤバいんじゃないか??

【経済】在来線の高速化に新幹線、中国で応札へ−日系6社
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084445226

【鉄道】中国の在来線高速化、川重など6社連合が応札へ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084404443/




149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:52 ID:???
【国内】強制送還手続き 中国人ワースト1位 韓国人抜き過去最多の1万2000人[05/15]

1 :おしゃまんべφ ★ :04/05/15 11:07 ID:???
昨年一年間に不法滞在などで強制送還の手続きを受けた中国人の数が韓国人を抜い
て初めてワースト一位になる見通しとなったことが十四日、法務省入国管理局の調べで
分かった。中国人の入国者数増加などが背景にあるとみられ、入管では近く手続き状況
の詳細を公表するとともに、引き続き摘発に力を入れる構えだ。
 
調べでは、昨年一年間に入管難民法違反で強制送還するか否かを決める「退去強制手
続き」を受けた外国人は計約四万六千人。国籍別では中国人が約一万二千人と、前年
の九千二百八十七人を大幅に上回って過去最多を記録し、初めてワーストワンになった。
一方、十四年まで一位を維持していた韓国人は前年の九千六百五十六人から約千八百
人減の約七千八百人となった。

詳しくは
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040515/SHAK-0515-04-03-20.html

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:53 ID:???
>>148
まずはODAを止めることから始めなければな。
日系6社もODA狙いだしな。
しかし、一応企業だから、ある程度支那について知った上で
対策は立てていると思いたい。


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:53 ID:???
スレタイ読めない可哀想な人がい(ry

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:53 ID:???


【国内】刑務所と拘置所、外国人5671人収容(中韓朝で3552人、韓朝の半数以上は在日)[05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083698445/l50

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040505i401.htm
2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、過去最多を更新したことが4日、
法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。収容者総数
(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント
上昇した。外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の
1647人(29%)、イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)
の順。韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した
外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。


153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:54 ID:???
>>150
対策もなにも立ててないと思う。

きっとスウェーデンのX2000の二の舞・・・。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:04 ID:???
>>149>>152
こういう数字を見ても、支那・南北朝鮮の人達は気にしないんだろうな。
剣ペケの意見を聞いてみたい。話を必死にそらすだろうけど。

155 :でぇまいなぁ ◆38Wzs2AiA2 :04/05/15 19:29 ID:KryiylSv
>143ですが、どうぞ
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6604.mp3

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 04:11 ID:???
国旗国歌の話になると日本人の国粋的な側面についてどうしても語らざるを得なくなる
よってその側面のせいで残虐な侵略をアジア諸国にしたことに触れる→日の丸君が代は最悪の国旗国歌
であるという当然の認識が出る→それに納得のいかないウヨ坊がしつこく荒らす

の繰り返しになるからやめてほしい


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 07:34 ID:???
国粋的な側面ってーか、洗脳されやすい体質では?
今の2chなんかまるで集団洗脳の実験場になってるし。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 11:51 ID:???
【国際】メタラーがガチに語るイラク・北朝鮮問題【平和】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084537181/l50

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 11:57 ID:???


【鉄道】中国の在来線高速化、川重など6社連合が応札へ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084404443/

【経済】在来線の高速化に新幹線、中国で応札へ−日系6社★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084614731/

新幹線輸出に反対し中国を煽るFLASHを作るスレ 
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084460732/l50
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/MakeTrivia.swf?p1=%92%86%8D%91%82%C9%90V%8A%B2%90%FC%82%F0%97A%8Fo%82%B7%82%E9%82%C6&p2=%8Am%8E%C0%82%C9%83p%83N%82%E7%82%EA%82%E9



160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:07 ID:???
>>156
日本人ほど国粋的という言葉が似合わない国民ってヨソにあるの?
例を挙げてみてよ。

周りの国見てると凄い国粋的だからさ。国粋的な考えが
危険だと思うよ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:16 ID:???
むしろ言論の自由がありすぎて国力を弱めてしまい
金をむしり取られて、厨獄や姦酷、在日の犯罪が横行してしまっている
ように見える。

国力が弱まった結果、犯罪の検挙率が落ちて
厨獄や姦酷、罪日の犯罪が現実として社会的問題になってしまっているし。
これがその具体的な数字が出ているソース
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040505i401.htm
刑務所と拘置所、外国人5671人収容…最多更新
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040515/SHAK-0515-04-03-20.html
強制送還手続き 中国人ワースト1位 韓国人抜き過去最多の1万2000人

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:30 ID:???
属国であなにしようと自由ではないだろうか
独島 東海の名称などの不当な主張もまだ放置してやってるんだいs

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:28 ID:???
こちらがいくらリベラル気取っても
周りはファシスト国家。搾取されるだけさ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 14:01 ID:???
朝鮮国歌をメタルにしたら?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 19:10 ID:???
普通に日本史を勉強すれば、欧米と比べて日本が特に残虐で悪辣な侵略をしたなんて思わないだろ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 19:53 ID:???
ゆとり教育って、もう終わったの?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:27 ID:???
単純に「君が代」って曲がわりーからなあ・・・

エアロスミスの「バック・イン・ザ・サドル」あたりを新しい国家にすればいいと思う

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:28 ID:???
放送禁止っぽい曲もいいよね〜


169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:34 ID:???
フランス国歌とか?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:38 ID:???
マリリン・マンソンもいいな。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:39 ID:???
マソソソ・マソソソもいいけけど、マソーソもいいぞ。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:42 ID:???
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:02 ID:???
>>165
日本史つーか世界史のような気もする。

174 :なむこぉ:04/05/17 22:53 ID:???
 ┌─────- 、 ┌───- 、┌───- 、 ,.-───┐ , -──―- 、 (R)
 | ┌‐┐ ┌‐┐ l  .ニニニニ!  l| ┌─┐ l l ┌ー‐─┘l ┌─―┐ l
 | |   |  |   |  | i´ ┌‐─┐ || |  | | |  |     | |    | |
 | |   |  |   |  | ヽ └─‐┘ || |  | | ヽ   ̄ ̄ ̄| ヽ.._ ̄ ̄ ̄ _ノ
.   ̄     ̄    ̄     ̄ ̄ ̄ ̄  ̄     ̄   `  ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 15:01 ID:Dwlm5pT4
【国際】「生活の知恵、詰まってる」 日本統治時代の家屋、残すよう台湾住民が保護運動

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/05/17 18:23 ID:???
★守れ!!木造日本家屋 台北に残る“古跡” 住民が保護運動

・再開発の波が押し寄せる台北市で、昭和十(一九三五)年ごろに当時の台湾
 総督府が職員住宅用に建てたとみられる「日本家屋」を“古跡”として保護する
 よう、付近住民が台湾当局に働きかけている。官庁や駅舎、神社など日本
 統治時代の歴史的建築物が古跡指定されたケースは多いが、住宅を保存
 するよう市民が求める動きは異例だ。

 この日本家屋は、台湾師範大学(旧台北高等学校)に近い大安区錦安里に
 残された十三戸の木造住宅。現在も林務局(林野庁に相当)が職員住宅と
 して使っている。ところが同局が「都市林業展示館」に建てかえる再開発計画を
 打ち出し、付近住民が相次ぎ反対の声を上げた。
 地元の黄志焜・錦安里長(町長に相当)は「日本式の木造住宅は外観や構造
 などに生活の知恵が詰まっている。再開発で過去を消し去るのは誤りだ」と
 訴えた。住宅の周囲に生い茂る樹木の保護も求めている。

 地元の活動を支援している師範大の王順美助教授は「自国の一部として
 台湾を統治した日本人の真剣な姿勢を、懐かしい木造住宅を通じて知ることが
 できる」と、古跡指定の意義を強調した。
 市民からの陳情を受けた文化局(文化庁に相当)では、古跡審査委員会を
 開くなどして十三戸の日本家屋に対する審査を行う方針。師範大では、
 日本家屋に近接する大学構内に「外国学生交流センター」をつくり、日本を
 はじめとする海外の学生との交流の場をつくる構想も練っている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000030-san-int
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084785802/

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 17:04 ID:???
朝鮮人の自作自演スレ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:17 ID:???
1935年に「木浦の涙」のレコードが発売されると、哀切な歌は全国の人々の心をつかんだ。各地のレコード店は
歌を終日流し、店頭には歌を覚えようと耳を傾ける人々が並んだといわれる。
「私たち韓国人にとって『木浦の涙』は亡国の悲しみの歌です。望郷の歌、恨みの歌でもあります」。木浦文化院の
郷土史研究専門委員、金貞燮さん(69)が端正な日本語で言った。文化院自体、1900年に日本が領事館として作
った洋館をそのまま使っている。
日本の植民地下、各地で日本人地主が急増。反面、土地を持てず、満州移民に追い込まれた朝鮮の人々が多く出
た。渡日した人々も多かった。別れ別れになった人々の心情が、この歌に共鳴したという。

「木浦の涙」の2番はこう歌う。
―300年の恨み抱いた露積峰の下   あなたの影がくっきりと せつない操  儒達山の風も栄山江を抱く  
あなたをしのんで泣く心 木浦の歌

「300年の恨み」とは、16世紀末の豊臣秀吉の朝鮮侵攻のことだ。露積峰は木浦の名山、儒達山にある峰。英雄、
李舜臣は、稲わらで覆った露積(野積みした穀物)に偽装した。レコード発売時、「300年の恨み抱いた」は「三柏淵
願安風は」と発表された。韓国語では同じ音。
だが、後者は地名のような意味不明の言葉で、「恨み」の意味はない。 日本側が検閲で変えたのか。自主規制したのか。
日本に国を奪われた人々は当時心の中で300年前の戦いを重ねながら、この歌を歌っていたのだった。
儒達山に登ると、中腹に「木浦の涙」の歌碑があった。69年、韓国歌謡曲の歌碑として初めて建立されたものだ。文化院は
昨年、李蘭影特別展を開いた。彼女の生家跡も2月中に公園に生まれ変わる。「木浦の涙」はいまも人々とともにある。

木浦は戦後、周辺から人々が流入し、人口20数万の都市となった。しかし、その後、
目ぼしい産業は育たず、この数年、人口は微減を続けている。

「日本家屋がこんなに残っているのは、建て替える金がないからです。発展の遅れの証しでもあるのです」(金さん)。
http://www.yomiuri.co.jp/tabi/world/20030217sc22.htm

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:13 ID:???


朝鮮は一握りの支配階級が贅沢をする飢餓の国だった。
日本は朝鮮の安定のため、改革を何度も要請した。
しかし支配階級は改革をするつもりもなく、またその気があったとしても
財政が破綻していたので、全くどうにもならなかった。

そこで支配階級の一部は苦渋の決断をする。日韓併合である。

====================================
朝鮮時代、全権公使としてアメリカを訪問した李成玉がアメリカ国内の各民族に
接してみると、朝鮮人は、アメリカ人に軽蔑されているインディアンよりも劣っ
ていたことに衝撃を受け次のように述べている。

「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を保つこ
とは出来ない。亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。。そして併合
相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はち
がう。日本人は日本流の道徳を振り回してうるさく小言を言うのは気に入らない
が、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして、日本人は朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外にわが朝鮮民
族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は、欧米人の朝鮮民族観を
基に考察したのだ。

                 李成玉 「李完用の心事と日韓和合」より
===================================

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:15 ID:???
そしてこれが日本がしたこと
■2.20年間で倍増の人口爆発■

 朝鮮半島が急激な人口増加を迎えるのは、20世紀に入ってからで
ある。1906年(明治39年)からの20年間で、980万人から、1,8
66万人と倍増した。さらに1938年には、2,400万人となった。日韓
併合時代である。[1,p29]

 この人口増加の原因としては、いくつかの要因がある。一つは第
6代宇垣一成総督による「農産漁村振興運動」などの民生向上活動
である。30年で内地(日本)の生活水準に追いつく事を目標に、
農村植林、水田開拓などの積極的な国土開発による食料の増産が図
られた。併合当初米の生産量が約1千万石であったのが、20年後
の昭和に入ると、2千万石へと倍増した。[1,p80]

 もう一つは医療制度の確立、特に伝染病の予防である。1910年か
ら徹底的な検疫を実施し、コレラ、天然痘、ペストなどは、1918年
から20年の大流行を最後に押さえ込まれ、乳児死亡率が激減した。

 さらにインド、中国から朝鮮にかけて猛威を振るっていたハンセ
ン病退治のための救ライ事業として、世界的規模と質を誇る小鹿島
更正園を作って、6千人以上もの患者を収容している。[1,p85-86]

 農村振興は、終戦後も朴正熙大統領のセマウル運動として続けら
れる。宇垣総督の秘書役であった鎌田澤一郎氏が、その経験を買わ
れて何度も朴大統領に呼ばれ、アドバイスをしている。[2,p44]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h10_2/jog056.html

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:15 ID:???


現在の韓国人の姓名は、すでに祖先の姓氏を捨てて漢姓を使っているが
「日帝時代」の創氏改名は原則的は自己申告制だった。台湾で日本時代に
行われた「許可制」による改名運動に比べたら、むしろ韓国人にとっては
「特権」であって、非常にゆるやかなやり方だ。ましてや「日帝」は万民
平等等の原則に基づいた新戸籍制度を創設して、戸籍さえ許されなかった
人口の半数近くを占める奴婢に姓氏を与えた。さらに、「皇民化」=近代
国民運動によって日本語やハングル文字を普及させただけでなく、李朝時
代以来、両班から蔑まれていたハングル文字の教育を学校で採用し、漢字・
ハングル混じりの文章を体系化させ、伝統文化の研究と再興を推進したと
いうのが、紛れもない史実だ。
 「生命を奪われた」というのも、実に史実に反している。近代化の産業
発達によって優生学的な社会改革が行われたことで、有史以来の飢餓と疫病
を克服することができ、植物依存の生態系までも変えることができた。その
ため、米の生産量が一千万石から二千万石以上に倍増し、韓国の人口も倍増
した。このことを、生命を奪ったとは言わないだろう。日本は優生学的に
も人口学的にも、韓人の生命の質を飛躍的に向上させたのだ。
 客観的に見れば、「日帝三十六年」の「七奪」は実質的には「七恩」と
言うべきだろう。/韓人に少なくとも自国史について「正しい歴史認識」を
日本は求めなければならない。

「龍」を気取る中国「虎」の威を借る韓国 黄文雄


181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:32 ID:???
どうもサッカーやバレーボールでもそうだが、
今一国家にパンチがない。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:55 ID:???
コピペを貼っている人に言いたい。
残念ながら、誰も読んでないと思うよ。
とコピペにマジレス。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:37 ID:???
嫌韓のウヨ坊はこうして今日も誰にも相手にされない差別コピペを
必死に貼って愚民を啓蒙した気分にひたって悦に入るのでしたw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:57 ID:???
コピペの内容は別に差別的ではないと思う。ソースもでてるしね。
でもまともに読む奴なんていないだろ。
そもそも板違いだ。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 06:25 ID:???
>>177
こういうコピペには誰も反応しないのに
>>178
以降のコピペみたいのには煽りが入るんだよなw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 07:13 ID:???
2chの趣味・サブカル系の板まで嫌韓コピペとか貼る奴ってなんなんだ。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:14 ID:???
忌野さんの君が代パンクの入ったCDを買ったよ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:51 ID:???
在日は差別で苦労してるからな

ウヨ坊はボンボン育ちのくせにいっちょまえに愛国の徒を気取って
公然と差別してるクソだからバカにされる、あちこち関係ない板で
コピペとか、今どきそんなプロパガンダに誰もだまされないってw

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 16:10 ID:???
188は無視して、いいかげん君が代をメタルにする話をしてくれ。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:17 ID:???
>>42-
そもそも、こいつらがアジりはじめるから妙な流れができました。


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:19 ID:???
チョンが情報工作
「そもそも日本は反省すべきで云々」

反撃される

そもそもスレ違いだ!嫌韓厨キエロ!!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:39 ID:???
そろそろ埼玉最終兵器バリの君が代キボンヌ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:57 ID:???
普通にいい曲だと思うスレとかみてても思うんだが
国家っていうのは名曲とか駄曲とかいう問題じゃないんじゃないの?

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:21 ID:???
小室哲也アレンジの君が代あったな
どっかのmidiサイトに


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)