2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪外人のインタビュー風に何かを話すスレ♪

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:35 ID:uN+m+LEt
おまいら最高さ!
とてもグッドでクールだ!!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:40 ID:???
やぁみんな、去年のクソスレ以来だね!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:45 ID:???
>>2
とてもキミみたいなやつとはもうゴメンだよ

4 :kiruppe:04/05/11 10:48 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:50 ID:GEQAJkis
最近どうなの?なにかいいことあったの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:55 ID:???
活動休止期間が2年あったわけだが
肉体的、精神的に必要な期間だったんだと
今になって痛感してるよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:03 ID:???
毎日遊んでいたけどね(笑)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:10 ID:???
ノーコイズミ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:12 ID:NvPNu4nA
それである日、スレでもたててみるかって感じで友人なんかを集めてちょっと遊びでやってみたわけさ。
そしたらボブが、「おいおい、こりゃあ名スレじゃないか!ぜひリリースすべきだよ!」なんて言うからさ。それで気が付いたら2ちゃんに来てたってわけ(笑)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:15 ID:???
>>4
キルッぺ?
知らないなあ・・・
ただうんこだっていうことは知っているけどね
きっと僕とフィーリングは絶対合わないと思うよ


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:21 ID:???
キルッペは残念な事に脱退してしまったよ。
まぁ理由は敢えて言わないけどね。音楽的な事とでも言っておくかな(笑)
もちろん友達としての付き合いはこれからも続けるよ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:25 ID:???
おいおい、ちょっと待ってくれよ。
どうしてこんなクソスレに俺が書き込まないといけないんだ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:28 ID:NvPNu4nA
Killuppe?あいつはファキンアスホールさ。
やつは脱退したんじゃないよ。俺たちが解雇したのさ。今はせいせいしてるよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 11:42 ID:kl9U/Y/t
俺にとって日本は特別な国さ。(あーあ、だりぃ。)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 15:25 ID:???
>>14
ソナタアークティカ以外のその発言はウソ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:04 ID:???
銃月に日本で会おうぜ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:48 ID:???
今回日本にこれて本当に嬉しいよ!
日本のオーディエンスは世界一だからね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:30 ID:???
いえ、みんなとジャミングしてるところで「あれ?一人足りないな。」と思ったんです。
そしたら案の定、トオルの奴が血相変えて入ってきて。(笑)
「なにをやってるんだ!俺の居場所がないほど俺は嫌われてるのか!」って。(笑)
まあ、そんな雰囲気ですから自然に出来上がったって言うか。(苦笑)
ミックスに関してもああだこうだ言うんじゃなく和気藹々と楽しんでできましたね。
ただ一人、コウジを除いてはですけど。(笑)




日本人のインタビューって笑えないギャグがたくさんありますね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:53 ID:???
>>10-11
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1017/10172/1017290143.html
ここの75さん?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 09:44 ID:qEpYyNME
ageておくよ(笑)

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 09:58 ID:???
俺たちは感じていた。今こそメタル板をクリーンにする時期だって。
煽りも騙しも必要無い。ただがむしゃらに荒らしてこそピュアなメタル板が作れるんじゃないかな。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 09:58 ID:???
その日の夕方、ワシはいつものようにトウモロコシ畑から納屋への小道を歩いとった。
そのとき東の空から光る楕円形の物体が飛んできて
ちょうどワシとトウモロコシ畑の真ん中に着陸したんじゃ。
降りてきたのは奇妙な恰好をした男でのう。
「ヘイル!メタル・ブラザー!」と言いおった。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:13 ID:???
そうですか。ところでジェフ・ベックさん、あなたはピックを使わないそうですが?
JB:いつだかはもう忘れたがのう。
あるときピックを落っことして、困っちまったんじゃ。
そのとき、「指で弾いてしまえ」と思ってやってみたんじゃ。
これが案外にいい音色でのう。それから指ばっかりじゃな。

ジェニファー・バトゥンを参加させたのはなぜですか?
JB:ワシももう歳じゃからのう。
昔のイナズマのようなプレイはもうかったるいんじゃ。
少しでもヘルパーさんがいてくれたら楽じゃからな。

ありがとうございました。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:13 ID:???
ああ、買い物の帰りに見たわよ。中学生ぐらいかな?
何人かでアソコ、土手のミステリーサークル
踏んでたのよ。うん

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:30 ID:???
Q.初来日ライブの印象はどう?
A.そうやなあ。えらい大人しい国やきいとったけど、
あんがいにノリノリやったな。
そんでも演奏はよう聴いてくれとったわ。

Q.OK。じゃあ日本のファンにメッセージを。
A.わしらこれからも頑張りまっさかい、あんじょう応援頼んまっさ。
日本好っきゃねん!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:57 ID:a76d+N+m
>>15
へぇ!ソナタアークティカは本気で言ってるのかい!?


27 :そなた。:04/05/12 11:05 ID:???
>>26
もちろんさ!
日本のオーディエンスはホットでクレイジーだね!

それと関西弁のネタは少しつまらないと思うんだ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 11:22 ID:???
それは興味深い質問だな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 14:39 ID:???
これってインタビューというよりインタビューの訳だよね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 14:44 ID:???
前作はあまりよくなかった。今度のアルバムは凄いよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 14:46 ID:???
Dream Evilの新作ってつまらないと思うよ。
これでかれらの評価もがた落ちさ。
ガスの兄貴にはこの間レコーディングに参加してもらったばかりだよ。
全てをなげうっても日本公演がしたいんだよ。
新作は8月からレコーディングの予定だね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 16:54 ID:???
今度の彼との仕事は非常に有意義だったし、気に入ってる。
お互いのイマジネーションが手に取るように理解でき、作品に反映する事が出来た。
彼は素晴らしい感性の持ち主だ。次回もこのメンバーで是非やっていきたい・・・。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 18:17 ID:???
カズ、俺はもう50になる。しかし未だ持ってロックへの愛は何ら変わりはしない。
俺達のように何十年もバンドを続けていると、若い連中から「ヘイ、老いぼれに
ロックが勤まるのかい?」なんて野次が飛んでくることもある。
Fuck!奴等は何も分かっちゃいない。ストーンズを見ろよ!確かにミックはどこか
ヨレてるし、キースの顔はグランドキャニオンのようにヒビだらけだ。
だがそれでも彼等は格好良くロックしてるぜ!素晴らしいことさ!

おっと、脱線してしまったが、日本にも必ずLIVEしに行くよ!
オマエ達のケツを蹴り上げてやるから、楽しみに待ってな!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:30 ID:ktqljOAk
ふう、やっと工場の夜勤バイトが終わったよ
工場のやつらは頭がイカレてるね(笑)
あんなクレイジーなやつらとはもう仕事はしたくないよ・・・
おっとクレイジーとはホメ言葉ではないよ(笑)
でも仕事だから仕方ない部分もあるね
まあそれなりに頑張るよ(笑)

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 18:02 ID:XQQHl9lA
*ハンズィによる曲紹介*

やあ、みんな元気かい?ハンズィだよ!

キモい。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:45 ID:???
>>35
日本語にするからキモいのさ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:35 ID:???
>>35
それはビッグ・サプライズだね。
今度の日本盤ボーナストラックにさせてもらうよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 11:27 ID:???
>>8
彼はアティチュードに問題があったのさ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:27 ID:???
はは!なかなか鋭い質問だね(笑)

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:32 ID:???
そんなことはないよ。俺達は日本のアニメしか見ない。
なぜなら綺麗でセクシーな女の子ばっかりが出るからさ!!(笑)



41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:03 ID:???
それでは最後に、日本のキッズにメッセージを!


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 14:18 ID:???
ここ何県?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:54 ID:???
ノノ∧\\
ノl ・∀・l   サシャゲルストナー
  \ /


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 11:56 ID:???
俺達は心から日本でプレイしたいと思っているんだ!!(社交辞令)
そのためには一枚でも多くCDを買ってくれ。(本音)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:07 ID:???
>>34
アル・ピトレリさんですか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:18 ID:???
なにこのスレ?ツマンネ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:21 ID:???
>>46
消えろ、ゴミヲタ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:52 ID:???
>>46
はは・・・・。(苦笑)
俺たちは、どう言われようと変わらないさ。痛くも痒くもないしね。
俺たちはやりたい事をやっているんだ。クレイジーにね。
だから何を言っても、気にはしないのさ。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:13 ID:???
いつだって俺たちはソウル・メイトさ!

50 :インギー:04/05/22 05:41 ID:???
ソウルメイトが聞いてあきれるよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)