2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピは神の音楽 〜第6章〜

1 :雷神:04/05/11 00:52 ID:???


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/11 00:54 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:55 ID:???
クズメろスパー死寝

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:59 ID:???
アンチの代表的意見

・幼稚 臭い 演歌みたい
・ファンもキモイ
・単純過ぎる
・劣化コピーばっか
・なまじ人気があるだけに「これがメタルだ!」みたいな
 勘違いファンが増えてやだ
・キラキラし過ぎ 恥ずかしい
・童貞臭い
・氏ね 消えろ
・アニソンみたい
・俺もメロスパーだけどビジュ上がりのキモファンが増えてやだ
・俺もメロスパーだけどこんな所でマジレスしても叩かれるだけでメンドイし
 一緒にアンチやってやれ
・俺には眩しすぎるぜ
・みんなの歌聴いてた方がマシ
・スラッシュも聴けよヴォケ
・雷Gとかエメラルドみたいな変態が増えてやだ
・剣とか魔法とか妄想し過ぎ


5 :kiruppe:04/05/11 01:00 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:00 ID:???
雷Xってのが素人やインディーズバンドんの曲を
聴かずに無差別中傷してたのが発覚してネット界では死人同然らしいw


これには激しくワロタ



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:05 ID:???
雷Xの叩きスレになりそうな悪寒。

8 :真善名ミナ:04/05/11 01:06 ID:???
>>6
最近全然見ないから蒸発したかと思ってたけど・・・
そんな事が・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:08 ID:???
チカゲさっさと消えろ。ビジュにトラウマ持った精神異常クズスパーめ。

10 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/11 01:14 ID:???
お気に入りに入れておきますたw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:18 ID:???
・雷Gとかエメラルドみたいな変態が増えてやだ

この理由で何個スレが潰れたか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:19 ID:???
それでも最初の10スレくらいまでは巧くいってたんだけどな。
なんか誰でも感でも捨てハンみたいに雷名乗りだしてから
あっという間に終わった感じ。
2日で1スレ終わってたしw


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:22 ID:???
みんな2chに固執し杉

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 15:28 ID:???
>>6
詳細キボン

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 05:44 ID:???
詳細イラネ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 05:32 ID:XjuwH5ao
全然伸びねぇ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:22 ID:???
盲目厨とアンチ使い分けてもっとがんがらないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)