2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny作者タイ━(長すぎにつき略)はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:17 ID:ilB2InlU
━━━━━━ W i n n y 開 発 者 逮 捕 ━━━━━━
■ソース
http://www.kyoto-np.co.jp/
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/10/news008.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000029-kyodo-soci

■公開された47氏の顔写真
ttp://page.freett.com/zxe/img/img20040510064531.jpg


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:19 ID:CTzSPFMS
2か?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:20 ID:eiBYnRMM
2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:24 ID:???
Winny ヘヴィメタル専用スレ 6th 超絶備長炭
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083318338/l50

タイーホ間近の奴ら

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:30 ID:1gqY0MDk
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510114431.jpg
本物

6 :kiruppe:04/05/10 13:12 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 13:21 ID:???
>>5
その人は京都府警の課長。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004051001001062

8 :知財利権を巡る癒着の構図〜憲法違反?:04/05/10 13:43 ID:???
京都府警察本部 生活安全部 生活安全企画課ハイテク犯罪対策室長 寺田良輝
075−451−9111 内線3494
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech/hightech.htm

>2002年7月8日 ACCS、JASRAC、RIAJから京都府警に感謝状を贈呈
>社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)、
>社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)、
>社団法人日本レコード協会(RIAJ)の3団体は、
>京都府警察本部生活安全部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室は、
>世界的にも例のない刑事摘発として、
>寺田良輝・ハイテク犯罪対策室長に感謝状が手渡されました。
>各団体からは、権利保護が実現されたことについての謝辞が述べられ、
>高崎正代司・生活安全部長からは、取り締まりを展開していく方針が
http://www.riaj.or.jp/release/2002/pr020708.html

輸入盤を「非合法化」する著作権法改悪、独禁法に違反の疑い「レコード輸入権」
http://www.rieti.go.jp/it/column/column031217.html

(日本国憲法)
第21条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 13:46 ID:???
★☆★【共有】47氏の不当逮捕に抗議するデモ【上等!】★☆★

47氏を救う会、大行進開催
京都府警に拉致された47氏を救出するぞ!

●日時…5月10日(本日)
●場所…秋葉原電気街、京都府警前
●集合場所…
(関東)JR秋葉原電気街口近くのNewDays前
(関西)京都府警前?
(東北)JR仙台駅正宗前
(東海)名駅ビックカメラ前
(九州)福岡天神旧岩田屋前(交差点側)赤シャツの男

●集合時間… 16時・18時の2回

●参加方法…来れるやつは鯉!

●備考…抗議のプラカードや横断幕を用意してくると吉

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 14:43 ID:???
http://up.nm78.com/data/up009073.jpg
この人ね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 15:31 ID:???
ブラクラはいかんよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 15:33 ID:???
ブラクラばっかだな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 18:18 ID:???
47氏って女だったのか・・・・・・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:00 ID:???
ブラクラじゃないけど・・・
ところで>>1の画像の詳細を!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:07 ID:???
整形チョンです。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:28 ID:???
整形でも(・∀・)イイ!!(*´Д`*)/ヽァ/ヽァ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 04:23 ID:???
隊―ホ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 06:54 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 18:02 ID:???
(・∀・)イイ!!(*´

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:24 ID:???
MXの製作者もタイホしてくれ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:30 ID:???
MXも時間の問題かもね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:33 ID:???
P2Pが無くなればCCCDも無くなるかな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:49 ID:???
>>22
元々CCCDは海賊盤対策なので無くなるということは絶対有りません。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:16 ID:HbzLhGzV
■■winny作者逮捕の報道で2chへ来られた皆さんへ■■

winny作者逮捕という衝撃的な報道がされてから一日が経とうとしている今、今回の事件のキーとなる
であろう47氏(←winny作者)の書き込みが「裏2ちゃんねる」で公開されています。
裏2ちゃんねるとはその名の通り、裏の2ちゃんねるであり、インターネットの普及した今においても非常に
高いアンダーグラウンド性を持ったサイトとなっています。

今回、私が何故一部のものしか知り得ない「裏2ちゃんねる」への入り方をなぜ公表するかというと、
この「winny作者逮捕事件」が正当性を持ったものか違法であるかを多くの人に考えて欲しかったからです。

自分にとってもリスクを伴う公開ですが、以下「裏2ちゃんねる」へ入る方法を公開します。

1.書き込みの名前の欄に「http://fusianasan.2ch.net/」 ←(カッコはいらない)と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に小文字で「sage」←(カッコはいらない)と入力します。
3.本文を書き込む部分に 「guest」←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと裏2chではなく通常の2chに戻ってきてしまいますが何度もリトライしてみて下さい。
  うまく行くと、目的の裏2chへつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 ※注意
       23:00〜03:00の間はつながり難いようです
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

以上です。
それ以降はあなたの目で確かめて下さい。よろしくお願いします。





25 :http://fushianasan.2ch.net/:04/05/14 17:49 ID:???
guest アヒャ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:51 ID:???
「ソフト悪用は高価格も一因」

ウィニーの考案者が逮捕されたが、私はそこに音楽や映像ソフトの
販売価格の硬直性があると思う。このデフレ傾向の中で、それら業界は
頑固にバブル時代の価格を保持しているという問題がある。
業界は価格を下げる努力を怠る一方、著作権のみにしがみつこうと
しているではないか。

57歳・団体職員

27 :http:// X041180.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/05/15 00:46 ID:???
guest

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:55 ID:???

むしろ違法行為したk都府警が

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:34 ID:???
むしろ、>>27(ry

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 14:02 ID:???
死後はメタルダーだな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:06 ID:bcbVdotk
【合法】私はWinnyが好きだ!.swf 3,724,390 3f15ba76a5fb5aeb96697f61588d7080

このフラッシュの最後に、支援サイトへのリンクがあります。
(内容は http://updown.coolnavi.com/inline/10207.swf と同じ物です)
(内容は http://flash.nobody.jp/flash/i_love_winny.html と同じ物です)

現在、Winnyに接続されてる方は、ぜひこのFLASHをダウンロードしてください。
そして、キャッシュは消さずに残してください。
このファイルが多くの人に広まれば広まるほど、支援活動の宣伝になります。

すでにWEBでダウンロードした人も、WinnYでダウンロードしてください。
キャッシュの拡散が、支援活動の宣伝になりますので。

どうか協力おねがいします。


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:14 ID:???
ヘヴィメタル専用スレッド超絶備長炭Vol.6.66
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084785856/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)