2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笛】heoltelwen【(・∀・)イイ!!】

1 :◆58SRk2GQoo :04/05/08 17:54 ID:GkeNv1Tc
Heol TelwenのCDが激しくほしいんですが、どこで買えるのでしょうか。
AmazonやHMVにはなかったです。Yahooで検索してもたったの2件・・・
もうお手上げです。
ttp://heoltelwen.acrocyanose.com/Heol_Telwen-Enez_glaz.mp3
↑Heol Telwenの音源
ちなみに英語は苦手なんでというか全然ダメなんで.comでは検索する勇気すらないです。。
まぁそんなわけでヘオルテルウェンについて語りましょう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:03 ID:???
http://chthonic.org/pix/photogallery/2003-07-fmz/doris04.jpg

3 :kiruppe:04/05/08 18:30 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:02 ID:???
ヘッコ厨がELLOWEEN関連スレ立てたのかと思ったYO

5 :◆58SRk2GQoo :04/05/08 21:18 ID:???
語りましょうとかいったけど実は漏れもあまり知らないんですよね^^;
1の曲聴いて即効笛メタルにハマってCDさがしたのに全く見つからない
なんでだ?民族音楽っぽくていいメロディーなのに。
せめて輸入盤くらいあってもいいのだが・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:47 ID:???
>>それデス声スレで俺が貼った奴じゃないか。そんなに気に入ったのか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:50 ID:???
>>1ね。これって単発質問スレだよね?
ttp://heoltelwen.acrocyanose.com/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:52 ID:???
http://heoltelwen.acrocyanose.com/heol_telwen.htm
ここで買えるじゃん。そんなに気に入ったならがんばって買えよ

9 :◆58SRk2GQoo :04/05/08 23:20 ID:???
>>6
はい!かなり気に入りますた。
マジで感謝してます!
>>7
まぁそうなんですけど、
heoltelwenのスレもなかったし削除はしなくてもいいと思うんですが、、
>>8
公式サイトだから買えるだろうとは思ってたが、>>1にも書いたとおり
漏れは英語がヤバイんですよ;;
厨房の頃は40点以上取ったことすらない。。
翻訳しても結局は英語で書かなきゃいけないし・・・orz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)