2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックやってるメタラーってどんぐらいいるん?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:41 ID:B7bRV41n
俺は吹奏楽部メタラーなんですが・・・ いるんすかね?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:42 ID:???
俺は昔ヴァイオリンとピアノを10年やってたけど今ではメタラ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:44 ID:???
Rhapsodyの隠しスレかよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:45 ID:???
ほんとクラシックやってるメタラーってどんぐらいいいいいるんやろな?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:29 ID:???
ラプソ信者氏ね

6 :kiruppe:04/05/07 14:25 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 17:36 ID:???
セリオン信者はよろしいでしょうか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 17:50 ID:???
俺もセリオン好き。俺の中でベスト2だ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:07 ID:???
昔学生オケやってたよ
その前は水槽やってたからクラ暦はトータル9年くらいかな?

メタラーになって3年目だが、未だにギター(エレキの方)すら
触った事がないエセメタラーです_| ̄|○

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:29 ID:???
俺は消防団のラッパ隊

11 :インゴ(故):04/05/07 20:06 ID:???
俺は生前鼓笛隊のクラリネットだったぜ!!

12 :林佳樹:04/05/07 20:09 ID:???
よんだかい?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:11 ID:UyS2Kt85
私の妹が吹奏学部だった。
その顧問が私の担任で、私はバンドのベーシストだった…

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:18 ID:???
ラプソディは1stのみ神レベル。それ以外はやり過ぎ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:34 ID:???
ピアノ講師だけどメロゥ!!

16 :雷鼎:04/05/07 20:53 ID:???
昔バイオリンやってた。ギターの上達は割と早かったように
思うが止まってしまった・・。

17 :インギー:04/05/07 23:05 ID:???
呼んだ?

18 :ジョン マイアング:04/05/07 23:20 ID:???
。。。。呼びました?。。。。。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:34 ID:???
クラ上がりのメタラーは、長時間練習することに抵抗が無いので
上達は早いと思う。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:06 ID:MT8/xJjl
俺は大学でマンドリンオーケストラやってたよ。
メタルに憧れてギター始めたけどフレット間の広さにとまどった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:15 ID:???
>>20
明治大学出身ですか?(・∀・)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:30 ID:???

        /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 08:54 ID:OUAnQdh3
音大生にもメタル好きはけっこういて、
チャイコフスキーが好きな人が多い。
バッハは意外と人気がないらしく、
バッハ好きはジャズを好むことが多いらしい。
ある演奏家がラジオで言っていた。

チャイコフスキーといえばコージーパウエルのドラムソロでもおなじみ。
チャイコフスキーとメタルは共通点があるようだ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:26 ID:???
チャイコいいよな。

25 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/08 10:58 ID:???
今、ショパンの革命練習してる

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:19 ID:???
ああ、おれもちょっとやった。革命。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 14:57 ID:???
今、ショスタコの革命練習してる

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 15:11 ID:???
ショスタコいいよな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:06 ID:???
チャイコは最高のクサメロメーカーだからな

30 :オムアンコ:04/05/22 03:07 ID:AEFyufSt
クラッシックギターやってるよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 05:20 ID:???
高校に入るまでヴァイオリンやってた。たぶん10年くらい。
ストラトのなんかの曲のソロでバッハの第三楽章やってるのに気がついたくらいしか役に立ってないな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 13:08 ID:???
中学校の時は吹奏楽部だった。
ギターとかそういうのはやってない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)