2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】メタルのバラード【感動】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:56 ID:VaV0uqfX
部屋の電気消して静かに聴けるメロディのいいメタルのバラードって少なくないか。


最近のマイブームはOrion RidersのLife's Best Days

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:57 ID:???
ドリムシでも聞いて死ねば?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:58 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083469853/l50

重複なので終了

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:00 ID:???
またこんな糞スレ立てたんですか貴方って人は!?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にdat落ちするスレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児です  /⌒ヽ教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけな  / ´_ゝ`) <すいません、ここ通りにくいです・・・
貴方がね、こうい社会のマナーに反する  |    / でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来  | /| |  んですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?
またこんな糞スレ立てたんですか貴方っ  // | |  ?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にda U  .U  スレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児ですか!?義務教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけないでください!!
貴方がね、こうい社会のマナーに反する行動を平気でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来なくなったんですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?


5 :3:04/05/05 20:01 ID:???
>>4
おめーもうぜーよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:03 ID:???
良スレ期待age

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:04 ID:???
☆HR/HM史上 最高のバラード☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056757416/

8 :1:04/05/05 20:08 ID:???
しょうじくすまんかった。


9 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/05 20:09 ID:Tj2/gqhA
次回に期待age

10 :4:04/05/05 20:20 ID:???
>>5
おめーもうぜーよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:25 ID:???
>>7のスレ900越えしてるんだから
まずそっち終わってから立てろやボケ

12 :5:04/05/05 22:26 ID:???
おめーの長文はいらねー。クズ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)