2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周りのメタラーはどうよ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:19 ID:PynLC+sP
「メタル聴いてるよ」と発言しただけで親友扱い。勘弁してくれよ。
早弾きが好きなのは結構だけどさ、行動も早すぎるんだよ。
なんかメタラーってせっかちな奴が多くないか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:21 ID:???
じゃあ終了

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:21 ID:???
>>1
早く友達が一人でも見つかるといいね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:27 ID:???
>>1
俺のことを言ってるのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 15:25 ID:???
大学の売店でBurrn立ち読みしてたら、ヲタ臭そうな奴に声かけられて、
「メタルお好きなんですか?メタル好きな友達いないんですよ。メタルっていいですよね」
ってやめてくれまじで

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 16:20 ID:???
自分の境遇を他人に置き換えて話すのはやめようよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:22 ID:???
なんでオタクって友達もいなくて一人で妄想に勤しんでファッションに金はかけないし
よれよれのジーンズにしわしわのネルシャツか首のところがぐにゃーんとしてる黄ばみTシャツ着てるし
髪は切らずになぜか後ろで束ねてたりしてそれがいっそうキモさをあおるし
オプションでバンダナとか指だしグローブつけてるし
粗品でもらったようなリュックにドンキで300円ぐらいで売ってそうなスニーカーだし
そして夏にはなぜかセンスをもっている率以上に高いし
でかくてあつい眼鏡で目つきは悪くて髪は黒で真ん中分けか角刈りもしくは染め方が汚い金髪や茶髪だし
やたらデブややたらガリややたらブサイクだし
フケすごいし体臭ありえないぐらいするししかも雨とか降ってたら洒落にならないぐらいくさいし
話し方は独りよがりで早口で大声で場がよめない発言するし
一般人にオタク関連すすめるしそれを否定したら「わかってない」的な態度とるし
しかも日本のアニメは世界でトップなんだよ!とか説得しだしたらもうやばいし
自分の好きなキャラや声優が否定されるとありえないぐらい必死に文句つけるし
そしてなによりDQNと同等に自分が社会不適格者ってこともわかってないんだろうか


8 :ウィー:04/05/03 21:20 ID:6BLNthR5
>>7
それって、以外と金かかってるぞ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:25 ID:???
>>7
メタラーじゃなくてアニオタじゃん。
これってコピペか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:31 ID:???
>>1
おう、いるぞ!皆でいる時はよくJ-POP馬鹿にしてるw
いや、漏れはひそかにJ-POPも悪くないかななんて思ってるんだけど

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:57 ID:???
母親が元メタラー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:09 ID:rA1ZYt/5
メタラーってよくJポップを馬鹿にしてるけど
下にJポップしかないから、それしか馬鹿にできないんだろ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:14 ID:nwATYRhG
>>12
いやおまえがいる

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:17 ID:x0Vtxka1
俺の周りにメタラーなど(ry

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:18 ID:???
メイデンのCDを買おう。
レジへ。
店員「メタル好きですか?」
俺「あ、まあまあです〜」
シーン・・
そのひとことで会話終了

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:19 ID:???
>>15
店員にそんなこと聞かれたことないぞ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:23 ID:???
むしろ店員がJPOPヲタ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:31 ID:???
>>16いや俺がオタクっぽい風貌してないからだ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:33 ID:???
メタラー兼アニソン愛好者ならたくさんいるぞ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:25 ID:???
それ最近知った現状なんだけど
よくアニソンなんかと一緒に聴けるよな
なにかっつーと絵なんか書いてさ
オエ書き掲示板が猛烈にオタ臭い

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:46 ID:???
昨日ブックオフ行ったらヲタっぽい人が声優のCDをものすごい勢いで漁ってた
全く関係ないけど

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:32 ID:???
ヲタと名のつくものみんな世間様から見たら同じようなもんなんだよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 08:55 ID:???
外タレメロスピバンドの来日公演やイベントとか行くと
禿げ、不潔、ガリ、デブ、根暗、ダサい眼鏡に服装の世間では女に
相手にされないキモイ秋葉系ヲタが多くて驚くばかり
こんなヤシらに応援されてはバンドの方も気の毒
キモヲタはGW中も引き篭もってメロスピBGMにガッツポーズしながら
必死こいてチンポしごくのかな?


24 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/17 17:24 ID:???
英語の授業で外人の先生が来ているんだが
ちょうど鞄から英語の教科書と一緒にメタリカが出てきちゃって先生が
「ア、コレイイヨネ!!Damege, Inc,ガ好キ!!」
って・・・昔先生がベースでプリーストをコピーしてやったとか
そんな話をした

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 02:21 ID:???
デス、スラッシュ系が多いけど、皆男前でもててるし
社交的で楽しい人達。
音楽をしてる人は柔軟な人が多いよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)