2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スールの】きってもきれない関係【契り】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:22 ID:???
メタヲタとエロゲヲタ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:23 ID:A98kAbI1
メタヲタとアイドルヲタ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:23 ID:???
2?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:24 ID:???
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?
3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/04/28 02:23 ID:???
2?


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:25 ID:???
ごきげんよう

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:27 ID:???
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/28 02:00 ID:???
変わった名前、味のある名前のミュージシャンを挙げていくスレです。
ヌーノ・ベッテンコートとか。


2 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/28 02:03 ID:???
システム・オヴ・ア・ダウンのジョン・ドンドルマ。


3 名前:((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE 投稿日:04/04/28 02:03 ID:???
マンニ・シュミット。
2はひさびさ。


4 名前:2 投稿日:04/04/28 02:04 ID:???
>>3
プ


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:28 ID:???
童貞とオナニー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:34 ID:???
俺と彼女は13年つきあってる
お互いに自分の一部のような感覚だ
まだ26で結婚もしていないが
彼女と俺はこれからもずっときってもきれない関係だと思う


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:45 ID:???
キモイ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 03:06 ID:???
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 03:25 ID:???
>>8
13歳でオナニーを覚えたって事だろ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:14 ID:bH2uqjZ3
なんでマリみてテイストやねん

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:17 ID:???
切手も切れない関係?切手コレクター同士のつきあいってこと?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:45 ID:???
すげえ。
よくそんな面白くないこと思いついて、更に掲示板に書き込むなんてできるな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 09:43 ID:???
13…おまえすげーよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 10:27 ID:???
あーあ、またアニオタウザイ…って言われるスレが立っちまった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 10:39 ID:???
16とアニメはきってもきれなさそうだ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:44 ID:???
祥子さまはマノウォーのファン

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 03:27 ID:???
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAは
OFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。



20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 07:54 ID:???
ネットをはじめたばかりの妹が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼女は見事に厨房になってしまったのです(16歳ですが)
薔薇の館に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAは
OFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、花寺で文化祭の手伝いをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには拉致されててパンダの着ぐるみを着て、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
スールである私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなんてはしたなくてよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

俺にはコレが限界_| ̄|○

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 09:48 ID:???
ここは「マリみてはメタル」スレですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:06 ID:???
「ヘイル!!」
「アンドキル!!」
勇壮な男たちの魂の叫びが、澄み切った青空にこだまする。




・・・続き、誰か考えてくれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)