2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像無し】メタルギャルは何処へ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:17 ID:oIJNNW/O
メタルが秋葉系オタの音楽に成り下がったのも、ここ数年だと思う。

昔はメタルのライブ会場へ行けば、半ケツやミニスカのメタルギャルが
ビッチな視線で童貞だった俺たちを刺激してくれた。

「やりたい!あのメタルギャルとやりたい!」いつしか大人になった俺も
今では市川由衣命の中年メタラーに。そして、メタルのライブへたまに行っても
半ケツ、ミニスカのメタルギャルはもういない.........何処へ?.......
..........もう市川由衣タンのDVDを観るだけが俺の喜びなのか?

そういうわけで、どっ、どうすれば、メタルギャルを再び大量発生させるにはどうすれば良いのか?

語れ!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:18 ID:???
メタル自体が迎合するしかないんじゃないすか

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:21 ID:???
>>1
おまいがアキバ系なだけだろ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:22 ID:???
ジャニーズがメタルを演る

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:29 ID:???
メタルババァなら今でもうようよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:51 ID:???
メタルギャルっつーか、ライヴ行くと普通の女の子たくさんいるけど・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:57 ID:???
>>6
1は半ケツ期待だろ

そういうのは今は化石

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:00 ID:???
メロスピがわるい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:05 ID:???
所詮、時代の産物だよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:13 ID:???
マジレスすると、>>1の言う時代は
歌謡曲ダサい、ロック(・∀・)カコイイ!! という風潮が若者の間にあって
そこにギャルが飛びついたんじゃないかなと。
だから当時の大方のギャルにとっては>>9の言うように
小さなムーブメントだったに過ぎないんではなかろうかと。

つまりメタルがまたブームにでもならんと出てこんだろ。
半ケツ、ミニスカで来るかは知らんが。〆

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:37 ID:???
やっぱモトリーとかプッシーキャットのような
女受けするバッドボーイズ系が衰退したのが最大の要因。



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 11:22 ID:oIJNNW/O
>>11
そうだよな。正確には男女に受けるバンドがいなくなったよな。
リンプやレイジみたいなのは男ばっかだし。
メロスピみたいなのはキモイ男ばっかだし。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 11:24 ID:???
リンキンが希望の星

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:21 ID:???
LAメタルが流行ってた頃は自分もそんな感じでした。


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 14:44 ID:???
今メタルのライヴに来る女性は、ジーパンとかカジュアルな動きやすい格好で
来るからなあ。たまに仕事帰りのスーツOLがいて萌え

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 14:58 ID:???
ジーンズでもこんなのなら更に動きやすくて良いかと・・・
ttp://www63.tok2.com/home2/gpro/digicame/03051003d.htm

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 15:47 ID:???
ファッション的な要素じゃね?
男の俺が見てもカッコわりーもん。

ファッションについてはパンク・コア系を少しは見習えと。
あと長髪似合わない奴らはさっさと切れと。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:26 ID:t6tPqUrS
>>16
ゲットしマスター!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:29 ID:???
ベーション

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:36 ID:???
ある大学で教授が女生徒Aに、

「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の部位を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」と答えた。

しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の中の瞳(瞳孔)です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」










「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ますよ」


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 20:30 ID:t6tPqUrS
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \       
    ,/           \
   /    ―  ―    ヽ     
  lヽ     、 ! , _ -   |
  ,| ,.r――、_ ⊥,.――-、 |-,     ユーガッタ、アナル シング
  ト|-|::::::::::::::::| | |::::::::::::::::| |イ|
 .ヽ| \__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ    
   .|     、_ j| _,、     ,|   カ ミ ン グ ・
   |    /lll||||||||||l`、   ,|     
   `i  ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「| ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\   .  
  /:::::\ `!!||||||||||||!!'
                     



22 :ウィー:04/05/02 20:31 ID:RbtSnTB1
みんなババアになった

23 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 07:25 ID:???
b!誌っぽい居丈高な内輪っぷりも、女からしたら入り辛いんと違う?
アマバンのライヴでメタル系のバンドとか、かなり内輪っぽくて、
男でメタル好きな俺でさえなんかひくもん。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 03:36 ID:???
>>23
アマバンの内輪のりは
メタルに限ったことではないんでない?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:21 ID:???
もともとGALなんていてか? まともな女なんて・・・

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 04:25 ID:???
ファッショの傾向の問題だろ?
今時、80’s丸だしの格好じゃあよぉ・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 06:21 ID:???
ファッショて・・・
ナチス・ドイツですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)