2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱メタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:11 ID:mg7U6hXg
はーい!みんな、元気?
お兄さん、とっても弱気!!
鬱々して、自傷したくて
リスカをはじめようかと思って、最近は軽い傷つけてナイフになれさしてるところ!
イタイねーアレ。マジリストカッタの人は痛みとかはそんなに感じないらしいね。
すごいね!!

とゆーことで、メタル聴いてて鬱になっちゃったみんな!なかよくしようよ!
心中募集はよそでやってね!!
心にひびいた美しい歌詞や、心を打ち砕くような黒い歌詞
鬱を癒す美しい曲、憎しみを増幅させる黒い黒い邪悪な曲など
メンヘラーならではのチョイスでメタルを語ろうね!
メタル嫌いな人も、メタルへの憎しみを100字以内にまとめて書いてくれば大歓迎だよっ!
キャハッ!(はぁと

あと、春はプチ鬱の季節。まぁ、プチ鬱ごときはメンヘラーとはよべないけど
コレを期に、あこがれのホンモノのメンヘラーになれるチャンス!
プチ鬱メタラーもリアルメンヘラーのアドバイスを聴いて一人前のクズになろう!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:13 ID:0IigKMKm
>>1
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:14 ID:???
そのとおり!
>>1は詩んでしまえ!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:15 ID:WGMvHaLP
↓モーヲタ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:15 ID:mg7U6hXg
って、言われてもなぁ。
自分は中学の時から自殺を考えてきてここまで来てるからな。
迷惑かけずに死ねるもんなら死にたいねぇ。
安楽死を合法化してくれないもんかなー。
自殺には2度ほど失敗したからな・・・難しいところ。
練炭は家に買ってあるが、これも失敗率が高いというし、睡眠薬を用意しないといけないからな。

むずかしいんだよ。
どうせなら、>>2
俺を殺してくれないか?そのほうがいいなぁ。保険もおりるし。
ただ、そうすると>>2のその後の人生めちゃくちゃだもんな。さすがにそれは・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:17 ID:???
>>1
いいこと教えてやる
ドラム缶に水入れてケツから入れ
そうすれば・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:18 ID:???
↑モーヲタ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:19 ID:mg7U6hXg
とりあえず、俺、今日明日あたり、失踪しようかと計画してるんだけど
そしたらスレよろしく。
まぁ、失踪するかわからないけどね!
失踪だけにドラゴンフォースでも聴くか?アハハ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:20 ID:???
>>1
しねしねしねしねしねしねしねしねごみくず

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:20 ID:???
↑屍刑

11 :ウィー:04/04/26 10:21 ID:???
勝手に失踪でもなんでもしてこの世から消え去れ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:23 ID:???
メ欄に何か入ってるウィーなんてウィーじゃない!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:23 ID:???
       

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:23 ID:mg7U6hXg
だから・・・殺してくれよ。


15 :ウィー:04/04/26 10:24 ID:WGMvHaLP
>>12
悪い

>>14
人様の手をわずらわせず貴様一人で勝手に死になさい

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:26 ID:mg7U6hXg
うわ、NGワードが反応した。
俺の嫌いなウがついてィがついて、最後は無意味にのばす名前のやつがレスしたみたいだ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:28 ID:mg7U6hXg
宗教でもやらんかぎり、人生にゃ意味なんてありゃしないよ。
子供でも作って無理やり生きる理由を作るこったな。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:44 ID:???
朝っぱらから下らん。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 10:57 ID:hMRhvCqp
>>1
埋メタル

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:03 ID:???
>>17
宗教に頼らんと人生に意味を見出せないとは・・・。
情けない限りだな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:07 ID:WYOoE5Qt
人生に意味などない!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:08 ID:mg7U6hXg
人生に意味など無いからな。
なんでも答えてやるぞ。
俺の究極後ろ向き思考の前には、おまえらのポジティブシンキングなど
到底太刀打ちできるものではない。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:14 ID:WYOoE5Qt
ちょっとかぶってしまいましたね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:27 ID:???
なんでオタクって友達もいなくて一人で妄想に勤しんでファッションに金はかけないし
よれよれのジーンズにしわしわのネルシャツか首のところがぐにゃーんとしてる黄ばみTシャツ着てるし
髪は切らずになぜか後ろで束ねてたりしてそれがいっそうキモさをあおるし
オプションでバンダナとか指だしグローブつけてるし
粗品でもらったようなリュックにドンキで300円ぐらいで売ってそうなスニーカーだし
そして夏にはなぜかセンスをもっている率以上に高いし
でかくてあつい眼鏡で目つきは悪くて髪は黒で真ん中分けか角刈りもしくは染め方が汚い金髪や茶髪だし
やたらデブややたらガリややたらブサイクだし
フケすごいし体臭ありえないぐらいするししかも雨とか降ってたら洒落にならないぐらいくさいし
話し方は独りよがりで早口で大声で場がよめない発言するし
一般人にオタク関連すすめるしそれを否定したら「わかってない」的な態度とるし
しかも日本のアニメは世界でトップなんだよ!とか説得しだしたらもうやばいし
自分の好きなキャラや声優が否定されるとありえないぐらい必死に文句つけるし
そしてなによりDQNと同等に自分が社会不適格者ってこともわかってないんだろうか

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:52 ID:???
>>24
オタクだって友達位居るだろう。
オタク友達が・・・。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:59 ID:???
>>21-22
生きる意味を見出すのが人生って物だ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:10 ID:hMRhvCqp
>>24
言いたいことはよく分かるが日本語おかしいぞ。MOCHITUKE.

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:19 ID:mg7U6hXg
>>26
詭弁。
意味を見出さないうちは意味が無いのに等しく
生きる意味が無いなら間はいつ死んでも良い。
また、生きる意味というものを語る老人はいない。
生きた意味を語る人間はいる。
しかし、それは生きたことによって付随しておきた現象であり生そのものの価値ではない。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:22 ID:mg7U6hXg
さて、親が振り込んだ大学の学費を10万ほどひきおとして
失踪するかな。もう生きるのに疲れた。頭が破裂しそうだ。
自分は心が弱いからこの先生きていける自信が無い。
というか生きていけないし、生きていきたくないし、生きる価値も意味も感じられない。
家族には悪いと思うけど、どうしようもない。クズだから。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:29 ID:???
言葉で文章を作った時、初めて自分がどういう考えを持っていて、
何を主張しようとしているのかがわかる。
言葉が無ければそれは存在していないのと同じことだ。
って誰の考えだっけか。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:45 ID:WYOoE5Qt
俺はオタクだが>>24はあまり当たってないな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:50 ID:mg7U6hXg
オタクみたいに楽しめるものがひとつでもありゃ鬱にはならん。基地外にはなるかもしらんが。
オタクはオタク仲間とかいて、それなりに楽しそうだ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:53 ID:???

=川( “´゚┏⊇┓゚` )川   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ==( O┳O      <  あそびにきたよ〜〜〜〜〜
   =◎ヽJ┻◎ キコキコ  \___________

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:53 ID:WYOoE5Qt
やっぱアニメとメタルよね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:55 ID:WYOoE5Qt
>>32
オタク仲間… いるね。






2chに。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:56 ID:mg7U6hXg
鬱は伝染るので、普通の精神を持った方はなるべく来ないでほしい。
その人まで鬱になってまうから。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:06 ID:???
取りあえず昼間っから酒でも飲もうぜ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:08 ID:mg7U6hXg
俺、失踪するから酒はやめとく。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:08 ID:WYOoE5Qt
未成年です

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:08 ID:???
俺は会社でとなりの席の女が鬱病だってカムアウトされてから
やたらと鬱気分の共有を強制されるんで会社やめちやった。
酷い話だよ。俺にどうしろっつう話よ。甘え病だってのが良くわかるよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:10 ID:???
誰かKORNのスレ立ててくんね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:11 ID:mg7U6hXg
普通はカミングアウトできません。
偽鬱です。そんなんにちょろまかされたお前が馬鹿です。
クズです。しょうがないね。やめてやんの(w
馬鹿だなぁ。女の作戦だと思うよ。
お前が臭かったからやめてほしかったんだよ!!あははは。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:12 ID:mg7U6hXg
非鬱病者のヘンテコ人生訓は

風邪とインフルエンザはぜんぜんちがうのに
インフル患者に風邪の薬ばっかのませるようなもん。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:14 ID:???
>>43
まあそんな話はメンヘル板でやってろって感じなんだけどね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:17 ID:mg7U6hXg
メンヘル板にもメタルスレあるけど、あそこは親父趣味ばっかだからついていけねー。
しかも、「昔は楽しかった・・・」とかいいやがる。
俺なんぞ生まれてこの方たのしかったことなんてねぇよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:18 ID:WYOoE5Qt
鬱の人ってBLACK SABBATHとか好きなの?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:23 ID:???
鬱といえばNINとか。ライブ盤しか聞かないけど。
あとセンテンストか。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:23 ID:mg7U6hXg
嫌い。
あんなん聴いてたら鬱が加速する。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:25 ID:mg7U6hXg
鬱音楽聴くのは、鬱な自分に酔ってるだけだと思う。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:33 ID:???
気分が鬱の時は鬱な音楽を聞く方が体調にいいとか。
無理して明るい音楽聞くとよくないらしい。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:36 ID:mg7U6hXg
うん、それはわかる。
同調型と破壊型というのがあるからね。
>>49の発言はとりけしてくれ。メンヘラの世迷いだと思ってゆるしてくれ。

普段、同調型がおおすぎないか?という不満があったもので。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:39 ID:???
>>31
いいオタクだ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:40 ID:xPtFEOs1
>>42
お前むかつくけど本当なんだって。リタリンとか言う薬飲んでてな。
なんだか息が猛烈に臭いのよ。顔もドス黒くなっててさ。
そんで話題ときたら「いとこが自殺した」とかな。
その薬のせいで朝から凄い勢いで仕事すんのよ。で、夕方、薬が切れたころ
になるとな、この世の終わりが来たみたいにドヨーンとなってな
「ハァーッ・・・疲れた・・」って蚊みたいなささやき声で言って
どんなに仕事があっても一目散に帰っちゃうんだな。
会社辞めたのはいいんだが(社風が合わないのもあったから丁度良かった)
何だかそいつも俺と同時に辞めてな。「○○君辞めるっていうからあたしも
辞めようかな?」とか言っててさ。カバンも俺とおそろい買ってきたりだな、
いちいち凄いのよ。昼飯時になると鬱病話の相談を飯食いながらし始めてよ。
多分ストーカー気質も奴にはあったんだろうな。ああいう人間ってのは
とにかく一にも二にも自分の話なのな。俺の前じゃ「あたしは鬱だから・・」とか
開き直ってたな。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 19:33 ID:e1VDGqcl
確かにリタリンは顔の血色悪くなりますね。
あの薬はやる気マンマンになるけど、薬が切れたときかなり落ち込んでしまうし。
私は鬱を吹き飛ばす方法を自力で習得したので、そろそろ薬離れしようというところです。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:35 ID:???
自分の教育は自分でするしかないだろ。
自分が弱いのは今まで自分を甘やかしたからだ。
病気なら逃げればいいなんていうのがそもそも、甘やかしすぎ。

自分から逃げられる訳ないじゃないか。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:54 ID:???
と、ヒキコモリがほざいております

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:55 ID:???
ウザイ上げるな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:58 ID:???
あげ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:02 ID:???
ご苦労さん(プ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:09 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:10 ID:???
食いつきがいいなw
又上げとけよ!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:34 ID:???
>>54
あ〜それが良いと思うよ。肝臓ぶっ壊れるんじゃない?それに
あからさまに周りが見えなくなるようだよ。会社でいっつも
「あ〜!忙しい忙しい!」ってきんどーちゃんみたいに一人相撲
とってるんだぜ。周りも圧倒されちゃって開口ものだったみたいね。
あと人には言わない方が良いよ。だって言われた方は困るぜ〜
励ますと逆効果だしどうしようもねえもんな。
変に嫌がって冷たくしても自殺でもされたらかなわんしさ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:38 ID:???
あげ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:40 ID:???
そんなに下がってねえし。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:56 ID:???
やらせとけ、それが楽しいみたいだからw

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:56 ID:???
>>28
あんた莫迦?
価値なんて性その物だと思ってるんだね。
本当に莫迦だよあんた。
もっと人生勉強しろよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:57 ID:???
>>66
生でした・・・。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:58 ID:???
>>26
生きる意味なんて見出しても
それは結局自分の知識欲を満たすだけ。
欲求を満たそうとする時点で動物的だということを知れ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:59 ID:???
あれだ、人生には生きていく意味は無いけど生きていく理由はあることがあるんだよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:00 ID:???
違うな。人生に意味はないけど、生きる過程にこそ意味があるんだ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:07 ID:???
>>70
だから見出すんじゃないか。アホかよ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:10 ID:???
>>68
>生きる意味なんて見出しても
それは結局自分の知識欲を満たすだけ。

意味が判らん。
生きる意味を見出す事で何故知識欲が出て来るかが意味不明だ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:13 ID:???
>>68
どうやら君は、この世に生を受けた理由と、
生きて行く意味を混同してるようだな。
まぁ〜この世に生を受ける理由って言うのも、
個人の好む好まざるとに関わらずしっかりと在るんだけどね。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:16 ID:???
>>73
ホモサピエンスと言う種である人類の遺伝子を後世に伝える為。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:25 ID:???
やっぱり甘ったれ病なんですね(w

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:42 ID:bBtKpixi
人生の意味だぁ?それはな食って寝て撃って話して笑って
好きなこと極めて、そしていつの間にか死んでいくんダ
いいか?上の事を120%堪能しろ。俺はモナーと逝く



77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:48 ID:???
LIVE FOR METAL
DIE FOR...

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:53 ID:???
ところで皆さん鬱病なんですか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:54 ID:u0zk63Mp
違うよ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:55 ID:???
栄養足りなくて鬱状態なだけ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:55 ID:???
ところで皆さんこの世に生を受けた理由教えて下さい。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:56 ID:???
メタルに呼ばれた

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:57 ID:???
>>81
前世で生き別れた彼女を探し当て、
乳繰り合う日までは死ねん。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:58 ID:???
>>81
それは個人情報その物ですよ。ぷっ・・・。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:58 ID:e1VDGqcl
鬱にならないとあの辛さは分からないだろうなぁ・・・

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:02 ID:???
>>85
みたいだね。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:06 ID:???
クソスレあげんな。鬱病患者どもは全員氏ね。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:10 ID:???
>>87
うるせぇ〜よ。
人に氏ねと命令出来る分際じゃないだろうが。
餓鬼が。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:12 ID:???
ahy

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:41 ID:???
>>85みたいな傲慢な事言う人間は鬱になりやすいって事だな。
  「俺じゃなきゃわからん」か。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:16 ID:???
>>81-82の流れに涙を禁じ得ません。

92 :◆frHe.CUd3. :04/04/29 08:12 ID:???


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 20:51 ID:???
鬱メタル

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:43 ID:???
あげ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 17:05 ID:???
おいおい、元気か?
大丈夫か?

俺はダメ!!

96 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/06 18:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 19:23 ID:???
気付いたら知らない街にいた。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 19:44 ID:???
振り向けば此処は風の街

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:29 ID:???
99はハナクソやし

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:30 ID:???
100もハナクソやん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 17:54 ID:???
「生きるのに疲れたから自殺」という言説がよくわかりません。
 あの世の存在を信じてるなら話は別なような気もしますが、上の「生きる」を
「存在する」という意で言っているのなら、「死」を「存在しない=無」と
しているんですよね?で、何かがつらいからそこから逃れるというのは、その後
の安息を想定していると思うのですが、死んでしまったらその安息を享受する主体
が無いのですから、結果として何にもならないと思います。(つか、当人に「結果」は「無い」)
疲れるもその逆も「存在する」という地平にしか在りません。また、「存在する」しか存在しません。 
 それに、そんなに回り道しなくても、「生きるのに疲れた」ってのは、正しくは「生きていく上での
あれこれに疲れた」って程度の意味じゃないでしょうか。だったら、生きていく上でそのあれこれをどう
にかすればいいじゃん、と思います。ていうかそれしか在りません。そもそも、「生きる=存在する」と
いうこと自体に疲れるってのは変だと思います。「存在する」ということそれ自体が何なのか説明しようと
したって「存在していること」って同語反復するだけじゃない?そのよくわからんことを取り敢えず「存在
する」ってなずけただけだと思うから。じゃ、長文スマソ。逝ってくるねぇ〜。  

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:04 ID:???
自分の存在が嫌になるんだから仕方ねえ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:07 ID:???
>>102
チョト藻米のクズっぷりを聞かせてくれ

104 :102:04/05/07 18:13 ID:???
いや漏れは真人間でつよ?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:21 ID:???
>>104
真人間は「でつよ」なんて言わないでつよ?



106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:30 ID:???
「漏れ」なんてのも使わん罠

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:14 ID:???
>>101
なってみればわかるよ。

108 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/08 11:06 ID:???
>>1
どう見ても元気な人が書いた嘘としか思えません

またこんなスレにカキコしたことが憂鬱だ・・・。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:57 ID:???
この後10時から日テレで鬱病ドキュメンタリーやりますよ。

110 :ヒキゴミクズ ◆Mon2hI...Q :04/05/10 22:17 ID:u1r2hNYE
>>101
「無」ほど気持ちいいものはないよ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:25 ID:???
15人に1人は鬱。

112 :ヒキゴミクズ ◆Mon2hI...Q :04/05/10 22:26 ID:u1r2hNYE
>>111
な、なんだってーーー!!!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:30 ID:2d7hXGtN
私精神科通ってたけどさ、こういうの観るたびに自分はたいした症状やないんやって思ってさ、2ヵ月くらい前精神科に行くの止めました。
私の場合完璧主義で頑張りすぎたのが原因やったけど、今立ち直ってからまた頑張りすぎてるような気がするけど…
今現在苦しいのはご飯食べても美味しいと思えないことくらいやねん。

114 :ヒキゴミクズ ◆Mon2hI...Q :04/05/10 22:35 ID:u1r2hNYE
漏れは飯が喉に通らん。
飯食うのもめんどくさいし、
ウィダインゼリーみたいので腹一杯に出来る香具師はないのか?
>>113
完璧主義ってどのくらいまで完璧を求めるの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:43 ID:2d7hXGtN
>>114
中途半端なことに異常に腹立ちます。
理想があって自分自身がそれに近づかなきゃとありえないくらい努力したりとか、色々大変ですよ。
普通の神経だと自分のようなことしてるとイカレちゃうんじゃあないかと思います。
ちなみに私も岡山出身っす。

116 :ヒキゴミクズ ◆Mon2hI...Q :04/05/10 22:46 ID:u1r2hNYE
>>115
岡山?

117 :任天堂:04/05/10 22:49 ID:???
あー鬱だ・・・

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:51 ID:???
>>116
せやで。岡山生まれやで。
でも今は東京です。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:53 ID:???
>>113
アダルトチルドレンや。
君はがんばりやさんだ。
疲れるだろう。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)