2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホラー】★☆★☆ロブ・ゾンビ★☆★☆【オカルト】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:43 ID:???
かっこいい!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:44 ID:???
ゾンビキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

インダストリアルやね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:48 ID:???
っつうか、この板でゾンビが好きな香具師ってどれくらいいるんだ?
たぶん、限りなく0に近い数字が出ると思うよ。


軽く板違い?

漏れはロブ・ゾンビ好きだけど。
あー、でもホワイト・ゾンビのころのほうが良かったっていう考えもあるけどねぇ。

4 :1:04/04/26 00:26 ID:???
んー、洋楽板なのかなあ。でもあのギターリフ、かっこいいよね。
サウンドはインダストリアルでもやっぱメタルってかんじするけど。
こっちで語らなきゃ勿体無いって思って。・・・ああいうのは邪道なのかな?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:46 ID:???
ゾンビスレはすぐ落ちるよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:34 ID:???
前スレ誰か発掘汁。 このスレはまさにリビングデッドだな・・・・・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:07 ID:63cewBDt
どうやら日本での知名度が上がるの?


ゾンビウイルスはかなり中毒性が高いから人気は結構でると思うよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:13 ID:???
出るって・・・いまさら。出るわけねえじゃん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:16 ID:???
まぁ、映画を公開するしかねぇな。


そうだなーゾンビはもはや監督だよなー

10 :(´台`):04/04/26 16:20 ID:???
ベストのボーナスDVDはなかなかイイッ
でも、ホワイトゾンビの方がよかったや。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:28 ID:???
>>1
また立てたのか、この知障がっ!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:35 ID:???
まもなくDAT落ちがわかりきってるのに
スレタイだけ派手って空しいよな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 17:12 ID:63cewBDt
虚しい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 07:17 ID:???
今更ゾンビについて何を語ればいいんだ?
一昔前までは個性的だった音楽スタイルも
いまや古臭い部類に入ってるし・・・。
もうダメなんじゃない?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 08:30 ID:pv59++nO
どうしようもないスレだ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 08:34 ID:pv59++nO
古臭い音楽も熟成していくうちにマンネリから脱出出来るよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 17:09 ID:???
ゾンビはマンネリが持ち味じゃないのか。
ホワゾン時代から今までやってること一つも変わってねーじゃん。
絶対新作でも歌い始めに「イェーィ」って言ってるぜ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:26 ID:???
じゃあ、ロブ・ゾンビももっと頑張れば四天王プロレスが出来るようになるわけだな。


19 :1:04/04/28 00:20 ID:???
思ってたよりもagaってたからびっくりしたな。でも言われ放題だねー。
前スレ知らないけどそんな人気ないのか。どんな内容だったんだろ。
まあいいじゃん 好きな人来てくれれば

>>17「イェーイ」笑った

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:55 ID:???
なんでゾンビスレは昔からネタもないのにひたすらageる馬鹿がいるんだ?
>>1の自演か?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 19:59 ID:z1L8f1Is
たぶん>>>1が一番馬鹿だな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:04 ID:???
>>21
お前モナー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:28 ID:???
イェーィ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:35 ID:???
すまん誰か教えてくれ
ローリングストーンで掛かっていた曲なんだが
曲がホワイトゾンビっぽくてボーカルがマンソンっぽい曲で
やたらかこよかたんだが・・・うぅ情報少なすぎだけど
誰の曲だかわがんねつД`。)゚。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 01:39 ID:???
>>24
DOPEだっけ?
ゾンビばりのインダストリアルでVoがマンソンにそっくりのバンドいたはず。
じゃなかったら、KMFDMの誰かのソロアルバム。
これもマンソンの新曲のフェイクとして出回ったほどマンソン。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 22:02 ID:NKFBy07H
さて、早くも沈みかけですが・・・・・・・・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 22:05 ID:???
スーパースウィンギンなんちゃらリミックスをフリマで200円で買ったが
たいしたこと無いな
ジャケはワロタが

28 :1:04/05/01 01:08 ID:???
結構あげてくれてありがとー

ここ来てる人は大抵ゾンビ嫌いみたいだな。よっぽど前スレ人気なかったんだね。
まーいいじゃん 俺流行りだとか時代遅れの音とかいうのあんま気にならないから
パッと聴き第一印象かっこよかったからそれでオッケー
リミックス仰々しくいじってるのに作り過ぎって違和感もなく聴けたし
オリジナルバージョンがショボく聴こえるわけでもないし
エンターテインメントってかんじで好きだなー
PVも独特の世界観があっていいじゃん

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:53 ID:???
俺は好きだよ。

ゾンビ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:55 ID:???
まぁ、ゾンビは子供から大人まで楽しめるエンターテイメントだからな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:00 ID:???
俺も好きだったが、新作もないし、スレ立てて語るほどの
ものでもないような。前スレもそうだったが、結局すぐ話題
出尽くして、ホワイトゾンビの話題に移り、果てはホワイトゾンビの
ベースの娘何してんの?って話題になってグダグダになって
終わるんだ。大物って割には曲数も少ないし、普遍的な曲では
ないし、なかなか語りにくいバンドだよな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:35 ID:???
>>31
>普遍的な曲

何だそれ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:36 ID:???
つーかB!系ライターの音楽評読みすぎの予感

34 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/05/02 23:43 ID:???
ゾンビさんの最近の曲って昔の曲のセルフパロディみたいなんよね。

もっとガンガン逝ってくれて

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:17 ID:BEPCFDoY
つうか、映画公開しなきゃ話にならんな。

36 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/05 20:24 ID:z81RgwWq
前スレ
Rob Zombieを語る
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060299698/l50

つーかゾンビ、sinistar urgeのネーちゃんエロかわ過ぎ。ドピュ!!

37 :1:04/05/06 01:07 ID:???
>>31
そなんだ。言われてみれば確かにそんな気はするな・・・情報ありがとね。
>>36
残念見れない。俺的にはFEEL SO NUMBのチアガールのねーちゃんがカッコよくて好き。
あとドラギュラに出て来る女の子の振り付けがちょっと間抜けで可愛い。
ロブって絶対髪の毛長い子が好きだよね。短いとヅラかぶせてそう。
でもあんまし胸でかいのとかこだわってないのがなんとなく好感もてるな〜

38 :(´台`):04/05/06 23:49 ID:???
ショーンに萌え萌え。あんなベースライン弾く女の子とハァハァしたい

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 07:31 ID:???
今はいい年こいたオバサンだよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:21 ID:???
早く活動しろ!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:27 ID:KYWA87AC
スーパービーストでご満悦

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:34 ID:???
feel so numbのプロモはマトリックスのメロヴィンジアンの
クラブみたいな雰囲気だったな マトレボのサントラにも入ってるんだが

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 09:22 ID:???
確かにあのビデオ珍しく普通のロックっぽく撮ってるね。
ロブも地味に?RAMONESのTシャツなのが逆に新鮮だったり。
ファンもスタイリッシュでオサレだ。

44 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/13 22:15 ID:xf2FhN70
>>37
全く持って同意。
あ、俺思ったんだけどさ、ロブゾンビのセンスってヒステリックグラマーに似てる。
いかにもアメリカ臭いし、エロカワポップじゃん。最高だよ。
そのうちコラボTとか作ってくれそう。

つーかロブゾンビって来日公演したことあるの?

45 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/05/14 00:08 ID:???
ホワイトゾンビの頃にパンテラの前座で来日したっきりじゃないかなー

46 :1:04/05/14 09:51 ID:???
>>44
あーなるほど。ヒスっぽいよね。カラフルでサイケだし60年代?っぽい。
ほんとTシャツとか出してほしいかもー。アメ車好きの人にもウケそうだ。
でも映画の方いっちゃって、もう音楽もあんましやんないのかな。

ロブ・ゾンビ自体では来日してないんかね。
Demonoid PhenomenonのPV見て思ったけどロブってステージであそこまで
動くんだ。へー。ってかんじ。衣裳重そうなのにな。エンターテイナーだなー
ステージの雰囲気にも凝ってるしすげー生で見てみたい!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:48 ID:o1//ssuE
じゃあこのスレは「どうやってゾンビを日本に呼ぶか?」を語る為のスレということで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)