2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HMがいっぱい置いてあるレンタルCDショップ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:12 ID:6nspn3N5
○SUTUYA全然置いてない・・・
情報提供しあいましょう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:14 ID:???
買いなさい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:14 ID:???
スタヤ?

4 :ウィー:04/04/23 20:15 ID:3Bcc56Vc
学園のBIG BEN

5 :1:04/04/23 20:15 ID:???
工房で部活やっててバイトも出来ないので金がないんです。
ギターやってるのでそっちにも金使いたいし

6 :1:04/04/23 20:19 ID:???
洋楽専門のとことかないかな・・・
儲からなさそうだなぁ

7 :ウィー:04/04/23 20:21 ID:3Bcc56Vc
難しいな、それは。
でも、学園のBIG BENは洋邦ロック、揃ってるよ、結構

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:23 ID:???
メタルの中でも何系が揃ってるところがいいわけよ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:23 ID:???
>>5
部活辞めろよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:25 ID:???
>>1
てめーはどこに住んでんだよ?
話はそこからだ、アホ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:28 ID:???
ジャニス

12 :1:04/04/23 20:29 ID:???
>>7
ありがとうございます。調べてみます。
>>9
おれもバイトしたいんですけど親がなんか部活やれとかいうんですよ・・・
>>10
行動範囲は山手線、東横線あたりです

13 :8:04/04/23 20:31 ID:???
無視するなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:36 ID:???
>>12
親がなんか部活やれ、だと?

( ´,_ゝ`) プッ

15 :1:04/04/23 20:36 ID:???
>>8
ごめんなさい。忘れてましたOTL
あんまジャンル関係なく聞いてます。
好きなのはソナタ・チルボド・メイデンとかです
てか聞き始めたばっかりなのでまだあまり聞けてません

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:38 ID:???
ソナタ・チルボソナ
・メイデンンソナタ・チソナタ・チルボド・メイデンルボド・メイデン


17 :ウィー:04/04/23 20:42 ID:3Bcc56Vc
>>8
とりあえず、それなりにありゃいいだろ。
細かすぎだっての!
そーんなにはないだろ、何系、何系とかわけて揃えてあったりする店は。

>>12
俺も部活やってたよ。
月4000円の小遣いで暮らしてたよ。
CD以外に金は使わなかったな

18 :1:04/04/23 20:45 ID:???
BIG BENのHPが見つからんです。HPないのかな?
>>17
4000円だと2枚ぐらいしか買えないですね。おれも小遣いそんなもんです。
他のスレ見てると月10枚以上買ってるとか言っててうらやましいな〜と思うわけです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:51 ID:???
>>15
聴き初めならツタヤで充分だろ。
つーかどこのツタヤに行ってんだ?
新宿、渋谷、武蔵小杉、元住吉のツタヤでは少ないのか?

20 :1:04/04/23 21:04 ID:???
>>19
武蔵小杉は全然だめでした。ソナタもラプソも一枚もなかったです。
渋谷は行ったことないので行ってみます。カードどこでも使えるようになったし

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 21:23 ID:KhhSBcEX
渋谷は良かった。ウリの初期ソロアルバムとかマイナー系も置いてある。

22 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/04/23 21:28 ID:3Br/ROBd
METALLICA  『Master of Puppets (メタルマスター)』
SLAYER    『Reign in Blood (レイン・イン・ブラッド)』
Iron Maiden  『Powerslave(パワースレイヴ)』

これがCD・LPラックに無かったらメタラーじゃない。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:32 ID:???
さいたま県で品揃えがいいところって無いかね?

24 :車輪 ◆taiyaRSvkM :04/04/24 01:58 ID:c1WtETqD
車輪の家の近くのツタヤはリクエストすると100%入れてくれるから
ガンガンリクエストしています。
ジャパメタはかなり無敵になりました。
ソナタ・ラプソは当然あります。チルボド・アークエネミーも揃っています。
シナジーとアクセル・ルディ・ペルとウォーロードを借りて聴いています。





但し、九州だけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 04:35 ID:???
>>20
新宿と渋谷のツタヤはメタル関係かなり多いよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 08:44 ID:???
>>24
福岡?
漏れも九州だが

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 13:46 ID:???
>>1はマザコン

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 19:58 ID:???
>>1
ブックオフ行けよ。250円でテスラが手に入るぜ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 00:06 ID:???
図書館で十分。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 01:26 ID:???
>>1
金が無かったら、奪え!

31 :ウィー:04/04/25 09:31 ID:ekiMW2l0
>>18
多分ないよ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:25 ID:a2kbfsQk
>>24
どこの店舗か教えてくれろ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:29 ID:48Ax23oA
>>1
全く同感
本当にメタルをレンタルしているところは少ない。

レンタルコーナーにもメタルカテゴリを設けて欲しいものだわ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:31 ID:???
図書館で十分。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:32 ID:48Ax23oA
ツタヤって、リクエストすると入れてくれるものなのかいな?
俺も近くのツタヤで知り合いの店員を通して頼んでみようかな。


いちいち新品を購入していたら外れて仕方が無い(爆

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:38 ID:???
ほんとないよな。
近くのゲオでくまなく探したけど
メタリカとパンテラしかなかった。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:42 ID:48Ax23oA
>>36
俺も

よし、ラジオのへヴィメタルシンジケートで酒井康に訴えよう
ついでにカラオケの件に関しても

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)