2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Merzbow/秋田昌美

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:33 ID:L7aI6eLq
文筆家、ドラマーとしても活躍するノイズ界の帝王秋田昌美先生のスレッド。
秋田先生がブラストビート叩きまくってるBUSTMONSTERSといった関連バンドの話題もOK。
スプリット出してるバンド、共演バンドの話題も勿論OKです。

Merzbow Official Site
http://hatomasamune.easter.ne.jp/merzbow/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:50 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:54 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次で包茎て!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:48 ID:Zfav6HfG
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次で灰野が!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:55 ID:???
アウアウアー

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:56 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ウィー!!!    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:18 ID:L7aI6eLq
・・・・・・・・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:21 ID:???
7月になったら4枚組のやつ買うよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:29 ID:rVt5ddnX
メルツボックスほしぃいいいいいいいいいいいいい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:38 ID:wdgc7yYG
ライヴではBURZUMを逆回転させてノイズつくることもあるんだっけ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:48 ID:???
イーサーン先輩が大ファン。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 21:59 ID:FcxVPpRg
ジェネPとアルバム出したということを今知った。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 22:26 ID:L7aI6eLq
ジェネPとのアルバム良かったよ。
そう言えばTGは再結成したんだっけかな?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:07 ID:???
DARK FUNERALのライブの時にコイツ見た。
ノイズ流してるだけ。
かなりウザかった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:17 ID:???
ノイズ流すことが仕事ですし

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 01:49 ID:???
>>14
ダークフューネラルのメンバーがメルツバウ好きなんだってさ

17 :村上仁義:04/04/24 02:03 ID:Skbc1+i+
最近merzbowにはまりました。defiledとも共演したことがあるとお聞きしました。
かなり興味あります。そのときのライブ行った方いらっしゃいますか?
音源でだしてほしいですね。福田さんのブリブリの変態ベースと絡んだらやばそう!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 02:09 ID:???
gore beyond necropsyと共演してるよねこの人。

19 :村上仁義:04/04/24 02:14 ID:Skbc1+i+
淫乱ロックでしたっけ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 02:15 ID:???
バストモンスターズって聴いてみたいけど
もう廃盤になっちゃってるの?

21 :村上仁義:04/04/24 02:26 ID:Skbc1+i+
メタモルフォーゼでライブ見なかったことかなり後悔。セオ・パリッシュもみてない・・・
ライブ行ったことある方、感想お聞きしたいです。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:37 ID:ajVUMyl0
仁義なき戦い?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 02:02 ID:???
ヘッドフォンやスピーカーで聞くのはいいが
やっぱライヴは糞だったなぁ
ああいうのはライヴ向けではないが、灰野は凄いのにね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 03:23 ID:???
グギャギャァァァァグギャァァアァゴキーンンギャァァァァ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 04:25 ID:???
>>23
普通逆じゃない?家でノイズ聴こうとは思わんなぁ。
轟音が鳴っている空間が好きだから、ライブはたまに行くけど…。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 05:23 ID:???
ライブ面白いじゃん。まあ毎回趣向が違うから良し悪しは激しいだろうけど。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 11:20 ID:???
Merzbowは音響とかちゃんと考えてるからいい方だろ
酷いのになるとホント雑音だからな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 17:11 ID:???
この人デス/ブラック好きなんだよね?親近感わくから
聞いてみようかな。デス/ブラックの要素や影響を感じ
られるアルバムってありますか?基本はひたすらノイ
ズなんだろうけど。

>イーサーン先輩が大ファン。

ってイーサーンのことが好きなんですか?イーサーンがメルツバウ
が好きなんですか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 18:02 ID:???
>ってイーサーンのことが好きなんですか?

んなわけないwww
皇帝信者が馬鹿にされてる理由が良くわかるww


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 18:25 ID:???
秋田さんホモじゃないよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 18:37 ID:???
>>27
マーズヴォルタの前座のノイズバンドは正に雑音だったw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 19:18 ID:h4EG7qqE
>>28
Maldororなんか良いんじゃない?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000K0PH

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 20:53 ID:???
ライブと言ったらMASONNAだろ。あの人はスゲェ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 21:41 ID:???
>>29

そうですか、burzumから影響受けてるくらいだから
エンペラーも好きなのかなって思って。僕自身エン
ペラーのファンというわけでもないんですけど。

>>32

ありがとうございます。

35 :28&34:04/04/25 21:54 ID:???
>>29

つーか今調べたらburzumだけじゃなくてエンペラーも
好きなアーティストに上がってたよ。カーカスとか他
にもたくさん。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 22:04 ID:???
MOTORHEADも好きらしいね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 22:40 ID:???
SPK!SPK!SPK!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:04 ID:???
マゾは体大丈夫なんだろうか?
DEFILEDと合体した時は意外と控えめにMACを演奏してましたな。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:02 ID:???
ノルウェーのブラックメタルの誰かと文通してたらしいね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:31 ID:???
先日ベアーズであったマゾンナのワンマンは演奏5分だったらしいね。流石。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:20 ID:???
>>39
ILDJARN、カウントグリシュナック
と文通やってたとか。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 20:33 ID:???
ULVERのリミックス参加してたのはその縁か

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 09:31 ID:???
age

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 16:46 ID:???
ワレルライドが好き。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:25 ID:???
マゾンナはホントにどこがいいのかわからん
本人は好き勝手やって満足だろうけどw

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 01:02 ID:???
マゾンナは無茶なイベントに出たりするから好き。
日比谷野音とかゆらゆら帝国と一緒にとかワンマンとか。

音的に一番好きなのはインキャパシタンツかな。
パフォーマンスだと肉奴隷…

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 02:46 ID:01kZ+BBq
スリップノットの前座で出てたな。メンバーの希望でw

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 09:07 ID:???
SLIPKNOTの前座は豪華だったな。
MASONNA、MELT-BANANA、THE CREATOR OF、YELLOW MACHINEGUN、HELLCHILD

49 :初心者:04/04/30 00:43 ID:hktDjqO7
初めまして。早速なんですが、MERZBOW、GUILTY CONNECTORが使用している機材を知っている方教えて下さい。買う参考にしたいです。本当によろしくお願いします。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:17 ID:???
マック

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:53 ID:???
POWER BOOK

52 :和久井伸晃:04/04/30 03:47 ID:8VMup+k2
JOHN WIESE が良い。カットアップ&ハーシュ全開だったころのメルツバウをもっと粗野にした感じ。

53 :初心者:04/04/30 14:00 ID:hktDjqO7
パソコンしか使ってないんですか。ありがとうございました。
カットアップって何ですか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 17:15 ID:???
>>53
テープコラージュと同義語みたいなもんかな
分割した音を切り貼りしていく事だけど
意味合いとしては急に曲が展開・途切れるってことだろうね

あと何使ってるかわかんないくらい機材がある
脳味噌はパソコンだろうけど、半分くらいは過去にあったアナログ機かもしれない

55 :初心者:04/04/30 17:39 ID:hktDjqO7
カットアップ…そうゆう事でしたか。ホントありがとうございます。前から疑問に思ってたんで分かって良かったです。凄い機材の量ですよね。GUILTY CONNECTORやMERZBOW等にしてもツマミがかなりある大きい機材を使ってるのですが、これが気になりますね。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:45 ID:BIM0wiaS
今の秋田昌美氏はPower Bookのみか。一体どんなソフト
使っているんでしょうかね?俺もノイズやってみたいですよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:23 ID:???
作品によって使ってる機材違うんじゃない?パワーブックは全作品で使ってるだろうけど、
コラージュの元となる音はマイクで録ったり、シンセ使ったり、楽器使ったり。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:25 ID:???
何年か前のサンレコにのっていたが本来は音にコンプかける為の
ソフトを意図的に誤用して、ノイズ加工している(だったと思う)。
音源はサンプルのループがよく使われる。
MAC使用以前はEMS,ミキサーのフィードバック、テープ、エフェクター等。

FADERという雑誌のインタビューでブラックメタルについて熱く語っていた
のが忘れられない。彼の場合はスカムカルチャー研究家としての興味から
ブラックを聴いていると言うのもあるだろう。
それにしても先述のインタビューの中でノルウェイブラック黎明期と
ホワイトハウス/COME ORGの活動を比較し、ブラックにおけるノイズ的動向
へ言及していたのは慧眼である。


59 :初心者:04/05/01 00:01 ID:CfxH6ky0
やはりMERZBOWは(音源を作る時)パワーブックをメインに使用してるんですね。ブラックメタルを聴いていたとは知っていましたが、そこまで聴いていたとは。
発振機とは何ですか?エフェクターも発振機なのでしょうか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 01:44 ID:???
クロノス氏ねや

61 :初心者:04/05/01 01:54 ID:CfxH6ky0
古い名前使いますね。分かりました。ここにももうきません。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:34 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11263304
秋田昌美著

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:40 ID:???
ノイズバイブルはいつになったら出るんですか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 03:46 ID:???
>>61
( ´,_ゝ`)プッ



65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 05:20 ID:???
灰野さんって普段何してんだろ・・
不良に絡まれたりしないのかな?

66 :テロメア ピンクノイズ:04/05/01 07:44 ID:???
>>53 オイオイカットちゃんUP(切り張り)は楽器じゃなくて手法だよ!(”しかもMAC使うように、脳なんか最近だよね!
機材的にはホワイトでもハーシュでもフィルターバンクが基本だわな、メルさんはテープだのボーコーダだのエフェクトとかフィルターを使ってる
昨日に続き。。非常 ハナ 温泉 とか板が続きそうだか。。。
マイクパットンとやった MALDOROR/She はディズニー効果音に基地パットン雄叫び&スカ汚伊豆でおくる噛み砕き音でしたが。おすすめはAqua Necromancerかな
99の前面MACのtentacleは環境というかプログレふうでしたな雨が降ったり虫が合唱したり。
マゾさんはVestal spacy ritual かなホリモの最近のサバナ嬢が基地テクノでが鳴りマクリ状態で。。アソコマデよればイイんでないの。
l.a.f.m.s.のボックスって日本人何人位買ったんだろう? 日本盤は買わなかったが。。。


67 :テロメア ピンクノイズ:04/05/01 07:52 ID:???
ちなみにラジオでたらめにチューンしたり中古MSXでテープロードしたりトイレ流しぱでイイじゃないの(w

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 08:22 ID:???
>>66-67
すみません何処の国の方でしょうか?

69 :テロメア:04/05/01 08:31 ID:???
えしゅろん

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 08:41 ID:???
変えるぴょこぴょこみぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 08:57 ID:???
坂本龍一のcoroって曲がメルツっぽかった。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 13:13 ID:???
何年か後に坂本龍一はメルツバウとコラボしたいと考えそうだ。
若しくは既にそう思ってる。

73 :テロメア:04/05/01 16:08 ID:???
KOHN/KOEN

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 04:07 ID:???
>>61
実名の方が良かったか?(w


               \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                   


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 04:40 ID:???
千影

76 :wbcc1s11.ezweb.ne.jp:04/05/02 05:19 ID:miTZhw6Q
そんな事まで分かるんですか。じゃぁ住所とかも分かるんですね。ここは恐い場所ですね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 05:50 ID:miTZhw6Q
何か名前の部分にIP?か何か出たんですが…何で?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 05:51 ID:???
悪用しないで下さいね。嫌われてるみたいなんで、消えます。親切に教えてくれた方ありがとうございました。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 06:37 ID:???
ワロタw

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 07:07 ID:???
ククク…糞ノスPSYCHO〜!!!腹痛ぇ〜!!!w

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 07:13 ID:???
コンラッド・ラント

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:15 ID:BrLutdj/
キングオブノイズ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 06:00 ID:FCuvvATd
それは非常階段!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:30 ID:???
God of noise, MERZBOW!!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:17 ID:???
>>78
…今更、嫌われてるみたいなんで…w
リア厨クソノス(19)死亡記念age

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ




86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 12:08 ID:???
何で名前とか年齢とか知ってるんですか?
キモイんいですけど。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 21:46 ID:???
お前の友達か元カノじゃねーの?


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 09:19 ID:???
残念ながら友達も彼女もいません。童貞です。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:33 ID:3GreXEER
申し訳ないが、中2で童貞卒業してる。
早くも遅くもないと思うけど。
で、何で名前とか知ってる?マジでキモイよ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:50 ID:???
何このスレ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:36 ID:???
「クロノス」という名前らしい厨を
複数の名無しの釣り師が釣り上げる
所謂釣りスレ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 02:26 ID:???
61 :初心者 :04/05/01 01:54 ID:CfxH6ky0
古い名前使いますね。分かりました。ここにももうきません。

76 :wbcc1s11.ezweb.ne.jp :04/05/02 05:19 ID:miTZhw6Q
そんな事まで分かるんですか。じゃぁ住所とかも分かるんですね。ここは恐い場所ですね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/02 05:50 ID:miTZhw6Q
何か名前の部分にIP?か何か出たんですが…何で?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/02 05:51 ID:???
悪用しないで下さいね。嫌われてるみたいなんで、消えます。親切に教えてくれた方ありがとうございました。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/06 12:08 ID:???
何で名前とか年齢とか知ってるんですか?
キモイんいですけど。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/07 12:33 ID:3GreXEER
申し訳ないが、中2で童貞卒業してる。
早くも遅くもないと思うけど。
で、何で名前とか知ってる?マジでキモイよ。

( ´,_ゝ`)プッ バカジャネーノ








93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 02:42 ID:???
ワロタw



94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 04:01 ID:THIQ2a6Z
78の書き込み以降、書き込んだのは今だけなんですけど。 何言われてもかまわないんですが私の話なんかしてる時間が無駄ですよ。 中傷は消える原因になったあの人物の発言で十分なんで勘弁して下さいね! あとは勝手に盛り上がってて下さい。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 04:42 ID:???
おちんちんだいばくはつしたんだけどどうすればいいのめるつばう

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 04:48 ID:???
”消える原因になったあの人物の発言”の内容が知りたいんですが。
教えてもらえませんか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 05:46 ID:???
78の書き込み以降、書き込んだのは今だけなんですけど。

( ´,_ゝ`)ウソツケー

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:34 ID:???
消えてないじゃん(藁

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 15:41 ID:???
>>96
某掲示板でクロノスが執拗にGravelandを猛プッシュ。
しかしGravelandに対する他の住人のウケが悪く、
次第に人格が豹変していく。

「日本で最初にGravelandを啓蒙したのは俺」
「Gravelandの良さが分からない奴は糞」
「つーか俺が薦めたのを悪く言う時点で池沼」

等など、電波を散々撒き散らした挙句に勝手に引退宣言して敗走。

その後も、暇を見つけてはネットにへばり付き、
匿名掲示板でバレバレの書き込みを繰り返す毎日。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 15:55 ID:???
クロノスは知らんが、弓月って奴はなんで嫌われてんの?

全角英数ばっかり使ってて馬鹿そうでうぜぇなとは常々思ってたけど

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:25 ID:???
>>100
某掲示板で弓月が執拗にBathoryを猛プッシュ。
しつこくプッシュ。荒れないようにと他の住人も同調する他なく、
次第に調子付いていく。

「Baothoryを聴けばGravelandに何が足りないのか分かる」
「BurzumもIldjarnも、つーかブラックメタルはBathoryのパクリ」
「Bathory占いつくろっかな〜」

等など、電波を散々撒き散らした挙句に勝手に勝利宣言して射精。

その後は、他の住人に無視を強要して対立してたクロノスを追い出し、
黒金属掲示板を廃止に追い込み、『精神薄弱者』など差別用語を使いまくり、
個人サイトの掲示板で荒らしを繰り返す毎日。

102 :96:04/05/08 19:47 ID:???
>>99
なるほど〜。そ〜ゆ〜事だったんですか〜。
情報ありがとうございますm(__)m

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:02 ID:???
>>99

猛プッシュしたのは相方のミョルニル?な。

>>101

GravelandじゃなくBathoryを聴けばEnslavedに何が足りたいか分かるだった。


猛プッシュしたのはBathoryと灰野な。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:13 ID:???
どうでもいい

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:32 ID:???
わたしだけ?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:51 ID:???
>>101
なるほどね。
灰野の書き込みをしてたのは見たことあるが、その後少し見ないうちに
いきなり掲示板閉じてたのはそういう理由だったのか。

今復活してるが書き込んでないのはアク禁なのか自粛なのか。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:25 ID:???
テロメアカコイイ!
本物

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:28 ID:???
だいたひかるは灰野敬二を知ってるのかな?
灰野好きそうなテンションではあると思いますがw

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:31 ID:???
↑あ、スレ間違えたすんません。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:19 ID:???
昌美タンも輸入盤規制反対
http://copyrights.livedoor.biz/

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:54 ID:???
メル自体海外盤いっぱい出してるしね

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 14:16 ID:???
メルツのロシア盤。つかこれはひどい。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20324749

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:12 ID:???
>>112
ひでーなw
mp3かよw

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:41 ID:???
さっきブックオフで秋田昌美のノイズミュージック本(タイトル失念)見付けた。
ムカつくことにそこのブックオフは「プレミア」という知識を身につけているので
2000円もしてて、買わなかった。っつーか買っても読まないだろうし。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:13 ID:???
>>114
買えばヨカッタのに。音響兵器の話とか興味深いよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)