2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HMの歌詞って核爆弾とか宇宙人とか出てくるけど

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 10:48 ID:???
いい歳こいてこんな歌聴いていて恥ずかしくないんでしょうか

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 10:49 ID:QJjquFqY
うっさいハゲ

3 :kiruppe:04/04/20 11:20 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 11:20 ID:???
悪魔もドラゴンも魔法使いも出てくるぞ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 12:23 ID:???
いいの。英語わからんから

6 :kiruppe:04/04/20 16:45 ID:???
ヽ(´Å`)ノひぽくりしーをばかにしるやつはしんぢゃえ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:20 ID:???
きるっぺハゲ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:22 ID:???
デスメタの歌詞は引く。
異常者しか喜ばんわい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:26 ID:???
ファンタジーメロスピ→幼稚
デス→キモイ
正統派→暑苦しい
プログレ→オナニー

LAメタル→普通

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:27 ID:???
>>8
出てきた当時はおもしれぇなとか思ってたけど
今はリアルで異常者がウロウロしてるから大変だ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:32 ID:???
アメリカの犯罪者でデスメタラーの割合多いと聞いて更に引いた。
スリップノットのファンかなり多いらしい。あとマリリンマンソンも。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:35 ID:???
いいんだよ。愛だの恋だのをうたってるより数段よいな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:38 ID:???
愛だの恋だの歌ってる方が平和でいいに決まってる。
内臓食うだのオマエの血と鼻水を飲み干すだの、って
ストレスの昇華の仕方間違ってんぞ・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:46 ID:D4jYn5TJ
amorphisの歌詞は良い。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:48 ID:???
おまえら、ディルアングレイのFILTHって歌の歌詞聞いてみろ
デスメタなんか裸足で逃げ出すぞ

16 :スラッシャ:04/04/20 17:48 ID:???
アモルフィスは真性デスじゃないもんな。
ブラックメタルは結構引くの多いわ。
B級ホラーまんまやんみたいな。
カンニバルコープスの歌詞はギャグにしか見えない。

17 :スラッシャ:04/04/20 17:52 ID:???
肝臓入りのオレンジジュース 腎臓混じりの甘口カレー
って100%ギャグやガナ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:53 ID:D4jYn5TJ
検索して読んでみた
これはギャグだな
ちょっとカーカスみたい


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:00 ID:???
>>17
おまえ何やってんだ?こっちだろうが
【徹底】Dave Lombardo VS Paul Bostaph 4【討論】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079081407/l50


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:02 ID:???
>>1
J-POPみたいにいい年こいて厨房の色恋沙汰みたいな歌詞も物凄く
恥ずかしいんですけど・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:04 ID:QUpl1t0/
>>11
スリップもマンソンもデスではないが・・・。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:05 ID:???
>>20
そりゃぁ、恋もできないでいい年までいっちゃったインポテンツの君には
恥ずかしいかもしれないけど・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:06 ID:???
>>20
尿同

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:24 ID:???
>>22
肉欲に狂ってるのであの手の歌詞聞くと痒いのよw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:36 ID:???
カイハンセンの歌詞最高
「メタリアン」ってなんやねん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:48 ID:???
と言うかカイは(珍的な意味で)別格

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:52 ID:???
>>25-26
通報しときますた(カイ様に)

28 :カイ:04/04/20 19:07 ID:fiAe1xBo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 19:36 ID:???
>>28
それは金次郎です

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 02:58 ID:???
(;´Д`)'`ァ'`ァ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:18 ID:???
ハイ・カンセン



32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:57 ID:???
カンニバルの歌詞はときどき笑いのツボにはまって死にそうになるときがある

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 16:46 ID:???
スレタイわらた!!!
悪魔とか予言者じゃなくて核爆弾とか宇宙人っていうのがいいとこついてる。

34 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 16:54 ID:???
ウケた
何で核爆弾とか宇宙人なわけw
NUCLEAR ASSAULTとMEGADETHのことか?


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 17:09 ID:???
俺、宇宙人が出てくる詩読んでみたい

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 17:15 ID:???
宇宙人てジューダスプリーストのインベイダーのことか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 18:11 ID:???
へいうぃーしんくそースーパーソーニック
あんうぃーめいかーボムズアートミック

38 :(´台`):04/05/11 18:59 ID:???
しょうゆラーメン

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:03 ID:???
>>36
ジャギュのアブダクターもそうだ。
まあ最後に「俺はただのホラ吹きかもしれないな」って歌ってる所に、今そういう歌詞を作ってる事への「照れ」が見えてしまうがw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 13:17 ID:???
( ´Д⊂ヽひぽくりちーをばかにしるなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)