2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャケットをケースにしまうのが面倒

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:52 ID:???
マンドクセ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:55 ID:0axCnvgJ
ソウデモナイ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:55 ID:???
ジャネットはチクビをしまうのが面倒なんだとよ。

4 :トビアヌス・サメット:04/04/17 11:58 ID:???
マンドレク

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 12:33 ID:???
面倒

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 12:56 ID:CmQv21T9
そもそもジャケなんてみねえ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:00 ID:???
>>7
DESTRUCTIONの四枚目(だったかな?)のジャケをみずに死ぬのはもったいないと思う。


あとアイアンセイヴァーのスターウォーズみたいなジャケも

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:19 ID:WAEcTWv1
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:21 ID:???
>>7

10 :7:04/04/17 13:26 ID:???
恥ずかしい…>>6へのレスね

恥ずかしすぎるので寝ます

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:47 ID:???
デジパックの内側にブックレット入れる奴 あれが駄目
ブックレットをフォールドに入れようとするとジャケットが左端の折り目から破れるし最悪
デジパックでもジャケの裏側にそのままブックレット貼り付けるのが一番いいよ


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:54 ID:///Gs/wW
輸入盤のケースのツメなんだよあれ
真ん中にしかついてねえからジャケ抜けんだよくそが

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:13 ID:???
ブックレットが分厚くてギチギチになってるのは困る

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:44 ID:???
>>13
で、ツメにひっかかってエグレルわけね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 17:02 ID:???
紙ジャケのはじっこが思い余って破れますね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 15:15 ID:???
せがれをケースにしまうのが面倒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)