2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬神サーカス団 最初の扉

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:39 ID:???
うたばん出演中

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:40 ID:???
2


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:40 ID:???
夏の扉

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:51 ID:???
ふれっしゅふれっしゅふれ〜っしゅ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:51 ID:???
凶子パンツ見えた

6 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/15 20:53 ID:???
何故石橋と中居はあんなに偉そうなの

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:56 ID:BwKxOIzH
意外に足太いな...
というか、アレはアレでアリだと思う自分が鬱だ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:58 ID:???
石橋やりすぎ、しかもつまらん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:58 ID:???
てゆーか、犬神凶子が前に出てきた時よりちょっと痩せてたなw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:59 ID:JOhf0rnh
犬神全員氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何なんだ今日のうたばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:02 ID:???
そうか?増してたと思うんだがw
アレでも素顔可愛いんだよ、今の太さだったら怖いイメージのままで
お笑いも取り入れるなら、ぽっちゃりになってほしかったなw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:04 ID:???
うたばんもう要らんでしょう。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:05 ID:???
新曲のPVに出てるのって、すっぴんの凶子じゃないの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:12 ID:???
谷間
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/80z40415205352.jpg


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:13 ID:???
凶子ってDATのミソノより太いかもしれん...
しかし、アノぽっちゃりさがイイ!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:19 ID:???
犬神は笑えたが、
石橋が女を蹴るネタには腹立った


凶子タンはMでつか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:20 ID:???
つーかパンチラがあったような・・・・・・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:58 ID:???
凶子タソの顔の大きさが

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:01 ID:???
マジレスなんですが、ずっとパイズリで逝くことが夢だったのだが
昨日夢がかないましたが・・・あまりいくない(T_T)
おまけに、逝った後が自分だけ逝って気まずいです。
女は、しらっとしてました・・・。
女は、ホームセンターでバイトしてる30歳の高橋ひとみ似の女です。
当方25ですが、巨乳に惹かれて乳目的で嘘告白して一週間目の
出来事。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:09 ID:djMKF4yU
ボーカルが太ってるバンドってあまり無いっすよね。昔PSYSってあったけど、今消えたなぁ。凶子がんばれ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:18 ID:???
足首細いから今から痩せれば間に合うぞ!
たるむ前にダイエットだ!





あと10キロぐらい痩せて・・・・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:31 ID:???
一瞬だけ入ったバックコーラスが良かった

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:07 ID:???
>>13 そうだよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 06:49 ID:BHxhWTs0
凶子タン 萌え。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 07:51 ID:???
SINERGYのキンバリー・ゴスも太ってた記憶がある。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 08:22 ID:???
ああ、確かね

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 11:25 ID:???
>>20
TUBEはタイコも太ってるよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 14:06 ID:???
>>20
うど


29 :_:04/04/16 14:18 ID:B4DJzyUx
凶子という人のすっぴん画像とかないですか?
かわいいんでしょうか?


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 14:38 ID:qB5cuHoD
かなり萌えます。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 14:52 ID:???
デブ専

32 :けにあ:04/04/16 17:55 ID:???
この間のうたばんの主人公は犬神だと思う
売れてないんだから扱ってもらえるだけ良いんじゃない?
まあ、うたばんなんかに出演しちゃう所でお笑い目指してるようなもんだけど。


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:38 ID:???
昔のXみたいなもんか

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 22:04 ID:56CvNzfA
>>20
ハ−ト

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 01:06 ID:???
前回のうたばんに比べて、岡山可愛くなってる。
デブ専には、ほんとたまんないねぇ。
岡キョン萌え。(゚∀゚ )

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:09 ID:6CaCGLsC
凶子の素顔の画像みたいです

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:39 ID:HNi0aiDr
犬神うたばんで美味しいポジションをキープしてるね
全然あれはアリでしょ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:46 ID:???
kissのこどもたち?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:04 ID:uFEOr+JP
私は地獄の子守歌が好きだ。
学校で良いバンドだってみんなに勧めてたけど、みんなバカにしてた。
でも良いのは間違いない。
日本人はこういうのに安らぎを覚えるんだ。

40 :Nana:04/05/03 22:56 ID:???
メタル板住人さんによる演奏面に関する考察を読んで
勉強しようと思ってきたのに、凶子さんの話ばっかりだ。

 _| ̄|○

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:15 ID:???
きのうBジャンクていうラジオ番組に出てた

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:07 ID:NyCx2nFt
すっぴんの画像ないかなぁ?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:29 ID:zq9SsaVX
まだ未デビューの頃ライカエジソンで買った時付いてきたプロマイドならあります。

44 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/05 20:16 ID:Tj2/gqhA
この方々は何者なんですかぁ?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:12 ID:TnCrGwWo
イロモノバンド



46 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 01:12 ID:7PTZxoDk
ふーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)