2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中にビートルズのリボルバーを聴いてたら

1 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 21:28 ID:???
ヤンキーが「何聴いてる?」とか言ってきたから
「ビートルズのリボルバー」って答えたら
「ビートルズって!おとうさんかお前!」って笑われて
「スリップノット聴けスリップノット!」って言われました
「ビートルズなめんな」って言ったけど
何か恥ずかしかったです。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 21:30 ID:???
さすがDQNだな。スリップノットとは

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 21:33 ID:NMEt1I7i
何故か>>1が見えない

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 21:33 ID:???
懐かしい話題だなw

5 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 21:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

6 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 21:36 ID:???
ヤンキーが「何聴いてる?」とか言ってきたから
「ビートルズのリボルバー」って答えたら
「ビートルズって!おとうさんかお前!」って笑われて
「スカイラーク聴けスカイラーク!」って言われました
「ビートルズなめんな」って言ったけど
何か恥ずかしかったです。

7 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 21:37 ID:???
ヤンキーが「何聴いてる?」とか言ってきたから
「AT THE DRIVE INのSLEEPWALK CAPSULES」って答えたら
紙を渡されて「この図を正しく完成させろ」って言われました
「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」って言ったけど
何か恥ずかしかったです。

8 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 21:38 ID:???
もんもんが「何聴いてる?」とか言ってきたから
「カプリコーン」って答えたら
「カプリコーンって!馬場かお前!」って笑われて
「カプリコだろカプリコ!」って言い返しました
「カプリコなめんな」とも言ったけど
何か腹減ったです。

9 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/14 21:50 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 22:33 ID:???
懐かしいなー。ロムってすらなかったがw

11 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/14 23:03 ID:???
なんか、思ったよりも反応ないね(・∀・)
はずしたかな、こりゃ(・∀・)

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:39 ID:???
懐かしい(・∀・)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:47 ID:???
赤味噌とDONMAIか。懐かしい(・∀・)

14 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 12:29 ID:???
>>13くん
懐かしいねえ(・∀・)鈍米くん
デート中に、ご飯ばっか食べてる子だったなあ(・∀・)
ナポリタン特盛りとか(・∀・)

15 :ageマン:04/04/27 22:47 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)