2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OZZY?】HELLFUELED【ZAKK?】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 17:46 ID:???
スレが無いから建てた。
第2のオジー、HELLFUELEDを語れ!

2 :うんこー:04/04/06 17:47 ID:???
        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) 2ゲット、ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎    

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 17:47 ID:???
2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 17:50 ID:???
カコワル

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:15 ID:???
ろくなレス付かないスレだな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:17 ID:???
メロスパーには良さが解らないようで

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:18 ID:???
つーか、誰も興味ねぇのかよ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:25 ID:DqK8lvTB
おいおい、マジで誰も聞いてないのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:27 ID:???
>>8
諦めろ
無駄にあげても仕方がない
素直に削除依頼出しとけ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:30 ID:???
聞いてるよ
ことしのno1

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:31 ID:???
>>9
何で削除依頼が出てくんだよ!
どう考えても板違いじゃねーだろ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:38 ID:???
>>11
いや、そりゃ板違いじゃないよ
でも、はっきし言って糞スレじゃん
この糞スレのために他の良スレ落ちたら嫌じゃん

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:43 ID:???
>>12
何でクソスレなんだよヴォケ!
お前、HELLFUELED聴いてねぇだろ!単にてめぇの好みに合わないだけだから荒らしてんのちゃうんか!
あ、そうか!お前、サバスとか嫌いなんだろ!じゃあ来るな!今すぐ氏ね!


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:45 ID:???
ジャケは明らかにサバスのボーン・アゲインとラウドネスのファーストを意識してるとしか思えない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 20:15 ID:???
>>13
おんどりゃあ、なに言っとるんじゃ!
わしがいつ荒らしタンや?このダボが!
おお、わしはHELLFUELEDなんて聴いたこともないわ
サバスももっさり、だらだらしたあの曲調が嫌いじゃ、いますぐ削除依頼だして死ね!!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 20:19 ID:DqK8lvTB
>>15
それが既に荒らしな気が…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:10 ID:???
ユニオンで試聴して一発で気に入って即買った。
オズモ死す以降で、本家が失ってしまったものがここにある。
エッジの効いたサバスって感じ、
リフやメロディーのかっこよさは本家を超えたかも。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 19:58 ID:lhvLuB/7
ギターはザックやアイオミには、それほど似てない。
解説にも書いてあるが、マイケル・アモットに近い。
ボーカルはオジー以外の何者でもない。
サウンドプロダクションは70年代のサバスを意識してるのか、
音がモコモコで塊になってる状態、
曲の雰囲気と合ってるから、
そんなに文句を言うべきものでもないが。
曲自体は勢いがあって、メロディーが耳に馴染みやすくて
かっこいい

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:01 ID:x47JkaOV
>>18
ザックに似てるのは低音弦のハーモニクスの入れ方とヴィブラートのかけ方だけでないの?
刻みの音がアモット臭いのはフレドリック・ノルドストロームの音作りにありそうだけど。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 10:17 ID:???
これ最高だよね!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 15:34 ID:???
>>20=1
ネタもないのにあげるな
あげるならネタ振れ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 15:45 ID:???
そりあえずどっかで聴けないの?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 09:21 ID:???
出荷が少ないから、もう店頭から消えたよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 02:09 ID:???
amazon24時間以内に発送だと

出荷、少なかったんだろうなぁ。
発売日はいったん在庫切れになってたw

今年に入って一番のヒットだ。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 12:24 ID:???
>>22
サウンドホリックのサイトで聴けるよ。
途中までだけど。
ttp://homepage3.nifty.com/soundholic/albumcontents/hellfueled.html


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 14:08 ID:???
保守

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:47 ID:???
試聴したときはいわれてるほどオジーそっくりには聴こえなかったが、
CDで聴いたらあまりの似すぎっぷりで思わず笑っちまったよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 18:18 ID:INSG59rP
ほんと、まんまオジーだよね。
あと、曲がもうちょいレベルアップしてくれればなぁ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 00:18 ID:3D54aUt3
あげ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 00:27 ID:???
このスレ>>1が必死に保守するだけのスレだな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 15:24 ID:???

>>1

全 角 厨 は 死 ね 。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 08:07 ID:diBAmPzx
>>31
半角厨も死ね!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:08 ID:???
ネタで買って、笑いながら聴いたら、売りにいく

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:02 ID:???
売るのは半年たってから?それともすぐ売っても大丈夫なんですか?
奥に出せばいいのかしら?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 10:02 ID:???
君は何病だ?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:29 ID:???
今日売りました。1回聴いただけ。w

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:17 ID:???
>>33-36
すげえ・・・
全部>>1の保守だよ
こんな糞スレ落としていいよ
以降書込み禁止な

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:27 ID:???
え?なにを禁止?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)