2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかもセンスのかけらもないやつばかりだしよ。

1 :おまえら糞スレ立て杉なんだよ!:04/03/31 09:01 ID:???
面白いと思ってんの?アァん?
いい加減にしないと殺しちゃうよ?アァん?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:02 ID:???
ヌルポ

3 :おまえら糞スレ立て杉なんだよ!:04/03/31 09:06 ID:???
>>1
面白いと思ってんの?アァん?
いい加減にしないと殺しちゃうよ?アァん?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:11 ID:???
まむぽ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:21 ID:???
なんだよ?布袋とか世紀末とかゾーンとかよ?
メタルなのか?アァん?
答えろや!ヴォケ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:22 ID:???
さむぽ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:26 ID:???
モダンチョキチョキズはメタル

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:10 ID:???
きむぽ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:12 ID:???
>>633
確かにBパートからサビ、サビの後のメロディの流れはラルクの曲展開に似てるね。
「いかにもラルクの曲にありそう」って事でしょ?
ボーカルはどうだろう・・・?曲が酷似してるから雰囲気でHIDEに似て聴こえるのかも。
でも良いバンドだよねこれ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:13 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072510056/635-636

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:16 ID:???
保守!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:17 ID:???
もう5年間外に出てないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:17 ID:???
>>143
EDGUYしか買ってないけど
メロディックパワーメタル全快
で、とてもいいからそういうの
好きなら買って絶対損はないと
思います。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:22 ID:???
>>13
でっしゃろまっしゃろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:23 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1065691193/622

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072454993/144

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:23 ID:???
ネタ元を瞬時に見ぬくプロが居るな。

17 :村井氏、元気か?:04/03/31 10:42 ID:qh853mMc
みんな、村井氏をおぼえてるか?今年の大晦日のはまなで村井氏に会えないのは
本当につらい 毎年、減っていく昔の友達の中、あなたと過ごした何年かは、私の思い出の中でも、特別なものです。あんなに一緒にいたのに

18 :村井氏、元気か?:04/03/31 10:45 ID:qh853mMc
早く元ネタ出せよ。この板だぞ。早くしろよ暇人がぁ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:47 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1080691279/1

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:47 ID:???
mendoukusai.

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:48 ID:???
まんどくそう

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:51 ID:???
鼻毛が3本でてたから今抜いた。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 10:55 ID:???
俺2本

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 11:04 ID:???
俺壱百七拾参本

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 11:07 ID:???
(*´┐`*)まんこなんてないよ
ヽ(´Å`)ノまんこしんじてるやつはどうてい

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 11:13 ID:???
Q.スネが痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。

Q.膝が痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。

Q.腰が痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。

Q.脹脛が痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。

Q.アキレス腱が痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。

Q.土踏まずが痛いんですけど、どうしたらいいですか?
A.病院池。



27 :ペーパー ◆tATu3zgov2 :04/03/31 11:27 ID:T9Q/Jn3+
>>1
しかもって事はほかにも何か言いたかったんですね?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 12:20 ID:???
>>1
オメーが一番センス無いのは明白。

29 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/03/31 12:45 ID:???
うんこ

30 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/03/31 12:49 ID:???
おお〜っ!!
2週間ぶりに書き込めたよ(・∀・)
いんやぁ〜(・∀・)まいった!まいった!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:25 ID:???
ウィーが寂しがってたぞ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:31 ID:???
う〜ん、この味

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 18:09 ID:???
>>32
お前、本当にそんな人生でいいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)